Вопросы Администрации

У меня смайлики неактивные. Вчера ещё было все норм, а сейчас не могу пользоваться. Это почему такое?

Я помню давно, Патрик в ночи у смайлов ауру увидел, я забыл уже под чем он был, помню, что колеса какие-то..

Кстати, смайлики восстановились:smu:sche_nie: Просто я немножечко тупенькая оказалась 😁

Спасибо за восстановление доступа к аккаунту!

Почему во всех темах как с полгода выкидует на первую страницу?
Раньше было что с момента последнего поста, сейчас хуйпоми чего, приходится искать логическую цепочку.

Вот опять, только написал и на первый пост в теме, хуйнякакаято

У меня тоже так. Я думала, это у тех, кто давно не заходил, тема открывается сначала с первой странички, но потом, когда смотришь повторно, открывается уже с последнего написанного сообщения. Ан нет.

Понажимайте вверху кнопки "Перейти к новому" или "К первому непрочитанному"...

https://tor4.site/- без бубна перестал работать
я вообще думал он уже давно "только с бубном".
ну такова селяви - подобные нашему домены живут не долго (в РФ), месяца четыре и попадают в списки.

Почему во всех темах как с полгода выкидует на первую страницу?
я правильно понимаю ,что вот ты отвечаешь здесь мне (на эту мессагу к примеру) и тебя перекинет после этого на первую страницу темы? именно на первую, в самый верх? что в строке адресной после "перекидывания".. ?
не должно такого быть...
и какой бравзер, как заходишь на сайт? пробовал другой бравзер?

меня все эти года на первую кидает...ну не смертельно же...так, козит немного...

как кинет, а там комок ещё в прикупе...и думаешь как он там...живой ли...или подох давно...
33e20dbd34f7.jpg

У меня такая же ситуация, тоже с 1ой страницы все темы открываются...

я вообще думал он уже давно "только с бубном".
ну такова селяви - подобные нашему домены живут не долго (в РФ), месяца четыре и попадают в списки.

я правильно понимаю ,что вот ты отвечаешь здесь мне (на эту мессагу к примеру) и тебя перекинет после этого на первую страницу темы? именно на первую, в самый верх? что в строке адресной после "перекидывания".. ?
не должно такого быть...
и какой бравзер, как заходишь на сайт? пробовал другой бравзер?
Опера с впн
Бывает выкидывает, бывает нет, щас не выкинуло.
Смотришь новые сообщения в темах где отвечал, а уведомления не приходят, тупо зашёл, уведомлений нет и вышел, а там новые ответы.

Короче уведомления не приходят с моих старых тем.

вопрос админу - а чем тебе не нравится раздел политика, что ты позволяешь филипку такую дичь вытворять?
есть кнопка ЖАЛОБА , пиши заявление в милицию
я траума не одобряю , жопной темой , но и жаловаться не так явно надо

вася , то есть не андрей :men: "молчание - знак согласия", так что не надо тут про одобрение заяснять;-)
Ты чет попутал на счёт жалоб, тут тебе не зона и местная администрация нам не враги - мы тут добровольно, а если у тебя в башке "жалоба" ассоциируется со стукачеством у меня для тебя плохие новости - у тебя там все закостенело как говно мамонта, хотя эта беда для нашего общества не нова https://lifehacker.ru/otnoshenie-k-zhalobam/
ты дурак или да ? я тебе говорю есть кнопка ЖАЛОБА, нажал и там описывай предмет своей жалобы
чего терпилишь бегаешь по темам и таскаешь за собой непристойности, чем ты лучше тогда Траума, если плодишь сущности
сколько раз уже говорили не нравиться посты юзера, жмякай на ИГНОРИРОВАТЬ и не будешь видеть его постов
так дело ж не в этом у тебя предвзятое отношение к Трауму, потому, что он таких как ты раком ставит
АНДЕСТЕНД ?!

ps если мне неинтересна тема "политика" , то ты там ни одного моего поста не найдешь, я ее даже не открываю
ps ps видишь как все просто

Назад
Сверху Снизу