сюда и обращаться..))К кому обращаться
а как вернуть... ты вспомни хот что нибудь, а иначе как я узнаю что ты - это ты..? ну, ты же понимаешь, а вдруг ты - это не ты??
ну или кто-то тебя здесь знает, что бы смог подтвердить что ты - это ты..?
сюда и обращаться..))К кому обращаться
сюда и обращаться..))
Ник смени мне плиз на НЕ АНДРЕЙ -> Pampej
ps Pampej
Валеру знаю, не Андрея знаю а Игната не знаю а если серьёзно зачм тебе возвращать доступ к этому акауту начни жизнь в интернете с чистого листа скорей всего до того как тебя посходили те кто тебя знал на форуме завезли или одели деривяный макентошРаньше писал под ником Ignat, потом 5 лет отсутствовал в интернете. Сейчас понял, что забыл пароль. На какую почту был зарегистрированх Ignat тоже не помню. Как бы мне вернуть старый ник? К кому обращаться? И как тут писать личные сообщения? Или пока мало постов личка закрыта?
Я больше 5 лет не был онлайн, так что вспомнить что-то проблематично. Мыло возможно было [email protected] или что-то типа того. Не люблю на форумах подобной тематики регистрироваться под своим настоящим мылом.сюда и обращаться..))
а как вернуть... ты вспомни хот что нибудь, а иначе как я узнаю что ты - это ты..? ну, ты же понимаешь, а вдруг ты - это не ты??
ну или кто-то тебя здесь знает, что бы смог подтвердить что ты - это ты..?
Это от таблеток 🤣🤣🤣У меня смайлики неактивные. Вчера ещё было все норм, а сейчас не могу пользоваться. Это почему такое?
я вообще думал он уже давно "только с бубном".https://tor4.site/- без бубна перестал работать
я правильно понимаю ,что вот ты отвечаешь здесь мне (на эту мессагу к примеру) и тебя перекинет после этого на первую страницу темы? именно на первую, в самый верх? что в строке адресной после "перекидывания".. ?Почему во всех темах как с полгода выкидует на первую страницу?