Вопросы Администрации

Зона работает.бидлайн мск

торч зона работала без аннонимайзера,сейчас только с ним.
хром,ростелеком
зона пока по зелёной
...вчера кстати пробовал через тор зайти...тор4.онион не отвечал

Фотки - новые грузятся до 1мб, от старых вижу только миниатюры.

Юзайте пока VPNэны и т.д.. один мож зарегаю, но смысла в этом не вижу.. по рашке он проработает не боле чем .zone
Нет смысла, новые акк регать ИМХО
1 Акк денег стоит
2 Меняя адрес теряем юзверей, кроме Динозавров
3 Один куй росхуйнадзор не даст нам жизни в открытой части нета, даже, если мы будем пропагандировать....ну вы поняли

ЗЫ. Зашел через Лиса недоеба (Firefox) +frigate 3 т.к. очень слабый бук

Заходит с мл торч

Заходит с белки но тормозит жоска,скачал впн первый попавшийся и норм.ранее не юзал эти бубны.Неплохо было бы это всем как то объяснить,многие не знают что делать и тупо потеряются как всегда.

Скачал для афони АВПН( безплатно и без пробных дней) и всё заработало

Работает :-)

А ,можно мне зделать ,что бы кубики всегда 6 выпадали?

фсё.пиздец.
ростелеком,браузер хром-аминь
бл
нафига пилить в общий доступ то,за что сайт банят ?
одни и те же грабли уже сколько лет!
такой шикарный адрес-в жопу

Последнее редактирование:
Работает все, ну у мну во всяком случае, все адреса.

с телефона (хром) билайн зону блочит. зашел с ноута на http://tor4.ga остальные не пробовал. екб, опера о встроенным впн. сборка 57.0.3098.116
когда смотрел, скатина сама обновилась до 58.0.3135.47. думал, все пизда. нет.........работает

Последнее редактирование:
не успел в той мессаге написать. через эту оперу и Зону открывает, без проблем

скачал секьюрити кисс тунель
через него с компа всё работает

а с телефона, качайте старый-добрый орбот с впн. вписываете в настройки впн и все. в самом орботе ставите проги в список работать через впн. у меня билайн сейчас так обломался :fuck: все адреса зашуршали с хрома

.зона жаль канешн....(((

вот тут пишете, что да как, а ОНИ читают (чтоб им пусто было) и мотают на ус, ну или куда они там мотают, и банят-банят-банят....

это я к тому, что лучше бы держать pokerface - зашли и зашли, а что-как-куда - подробности лучше не светить на общее обозрение

подробности лучше не светить на общее обозрение
Думаю, что эти способы известны и так. А не пресекаются они потому, что технически невозможно заблокировать использование VPN-плагинов. Захожу через плагин Browsec.

Назад
Сверху Снизу