Вопросы Администрации

А всё , я снова с вами :hot_zloy:)

я читал где-то тут о доступе,понятна позиция администрации,вопрос такой,хоть химию скрыть,натыкаешься на свои же или уже читаемые тут сообщения.
А так кому надо итак найдет,все скопировано мильон раз уже.

Мне как то

я читал где-то тут о доступе,понятна позиция администрации,вопрос такой,хоть химию скрыть,натыкаешься на свои же или уже читаемые тут сообщения.
А так кому надо итак найдет,все скопировано мильон раз уже.
вопрос вааще непонятен.. можно как нить по человечи его сформулировать?

Вы не думали создать андроид-приложение для форума? Типа как на 4pda? Имхо, годная и удобная вещь... Или это трудноосуществимо?

Без куйни если :
можно скрыть химию?

Можно.
Ахалай -махалай, ляськи-масяски
Химия скройся.

ЗЫ. Вань, хорош троить, больше пятерки тебе не дадут... А нет, товарисч майор подсказывает дадут....

лады,хай так буде
но государство давно уже полицейское...и не радует совсем такая песня,даже не в химии или стафе тут дело а законах ебучих,приплели ведь и такую формулировку как ,,общественно опасные действия,,.мало понятно но ужесточяет практически любую статью.
спасибо Ташкент,ответ принял,доволен.

Вы не думали создать андроид-приложение для форума? Типа как на 4pda? Имхо, годная и удобная вещь... Или это трудноосуществимо?
Я позволю себе ответить за администраторов: приложение - это очень дорогая штука... Нужно нанимать кодера, при том нормального кодера, а не быдлокодера, и он напишет на каком нибудь верхнеуровневом языке приложение, которое ты так желаешь. Я точно цен не помню, но такое приложение, что будет работать с базой форума и его скриптами, будет стоить очень дорого... Даже у фрилансеров, которые казалось бы берут дёшево. Сложная программа я скажу тебе. Её надо писать скурпулёзно, перед этим узнав какие команды понимает движок форума, блин, там получится ОХУЕННАЯ по длине и стоимости канитель. Админы и так за хостинг платят. Представь сколько им надо потратить дабы собрать эту приложуху?!

Не, ну ежели Евген нуждается, щас наладим...
Я кстати Бейсик без словаря знаю, ещё со времён Спектрума. А турбо Паскаль и турбо С со словарём...,:smu:sche_nie: это из другой матрицы тема из молодости...
ЗЫ. На хуя козе баян, в смысле Ведроид?

Я не то что нуждаюсь, просто удобная вещь, для тех кто на форуме частяком сидит, была бы - пользовался бы с удовольствием... И помню, когда-то интересовались, нужны ли форуму push-уведомления - и вроде порешали, что пусть будут, но с возможностью отключения... Не реализовали?

дык есть давно ,только сыроватоё ,ищи в маркете

push-уведомления не реализовали.
потому что были некоторые препятствия, а целесообразности особой не было.
сейчас препятствий в общем-то нет. может как-то и прикрутим это дело, когда чуток времени будет свободного.. или сил когда прибавится.. или когда расскумаримся хорошенько :D

ну а приложение, как уже сказали выше- это совсем вряд ли.
а при наличии уведомлений в нем нет смысла вообще, потому что 95% подобных приложений на деле представляют из себя просто браузер для одного сайта в специальной обертке.

просто браузер для одного сайта в специальной обертке.
Ну кстати да :) Как вариант, умно :)) И в отладчике сидеть не надо :) А потом мы все удивляемся, чего это тормозит блин :))) А вот потому и тормозит, потому, что быдлокодеры целый браузер припиздячили со всеми его приблудами, которые на хуй не нужны. И он память грузит как сука, ресурсы проца жрёт, а всё ради одного приложения... Руки бы оторвал блядям!!! ПОД АССЕМБЛЕР СУКИ!!! ВСЕ!! :)

Назад
Сверху Снизу