Вопросы Администрации

NoDrugs

Местный
о сраче на форуме я не говорю, ибо все делалось на эмоциях..
Таню зачем цитировать?Это ж дело Леши.. я как сейчас помню, что он в первом своем посте о всей этой ситуации сказал, что отдаст Игоряну эти деньги..вполне могу представить, что он это сделает.. :roll:
просто нельзя ставить на людях крест!я говорил об этом :-|
зы спокойной ночи :hi_hi_hi:

vitamin2007

Активный Юзер
новички смотрят срач на форуме.кого поддержать?неясно.зачем срач на форуме?он для этого?

Ufo_i

Местный
vitamin2007 написал(а):
новички смотрят срач на форуме.кого поддержать?
мне думаеться что поддерживать в данном случае ни ненужно ни кого, это глупо имхо

vitamin2007 написал(а):
неясно.зачем срач на форуме?он для этого?
есть разногласия...были..и думаю..будут не-нет появляться, такова жизнь..как к примеру даж в самой любящей и идеальной семье бывают соры..ни чего страшного.... :hi_hi_hi:

Pogo69

Покойся с миром
2Уфо. Илюх,нащет тилифона-ашипка вышла,номер просто похож очень,две последние цыфры не пляшут тока.А тоб я ахуел наверна 8O

2Нодрагз.Костян,ты никогда не слышал выражения,- Поступай с людьми так,как хочешь чтобы они поступили с тобой! В принципе ничего сложного ;-) ,но для кого то даже это -проблематично.
В случае с Лехой лично мне не денег жалко,просто обидно что дожив до стольких лет я так и не научился разбираться в людях...
3ы ...и деньги тож не помешали б...,гы! ;-)

Blum

Покойся с миром
Торчуча написал(а):
Ufo_i песал(а):
Самоуправство в полном разгаре!!!
Лешенька всеми горячо любимый забанен до возвращения домой..думаю ждать осталось недолго!!
да и его клоны будут тоже забанены

ухты ёптэ, тоесть теперь это в порядке вещей?? и подобная политика поселится на этом форуме?? я имею ввиду что теперь и впредь администрация будет банить лично им неугодных людей?? руководствуясь исключительно своим личным к ним отношением?? 8O

:cry_ing:

BikaZu

Тор4People
cerebellum написал(а):
Ufo_i написал(а):
2Цер
Спроси у Людки она те даст пару раскладов чтоб не быть мне голословным...тема закрыта!

да-да, уже поставили в курс дела...
может и меня поставите...в курс дела...чтоп я тоже знала о чем конкретно речь идет...а, то что-то все так размыто..никто ничего конкретного не говорит...все несут какую-то ересь...негодяи-падонки-кидалы...а, фактов - ноль...
Ufo_i написал(а):
я презираю людей которые выискивают малейшую возможность наебать казалось бы самых близких людей к примеру Татьяну, уверен ты была свидетелем такого отношения
наша личная жизнь, во-первых, тя господин всемогущий админ не касаеться, а, во-вторых, то, что он мог раз-другой поехать запариваться без меня, еще не говорит о его плохом отношении ко мне...и никогда еще не было такого, что он был раскумарен, оставив меня на кумарах...а, отношение у нас просто изумительные...и я даже не боюсь говорить об этом, хотя уверена, что по этому поводу ты не забудешь позлорадствовать...как же можно такую тему и не обмусолить...ведь это так приятно наверно капаться в чужом белье, что ты постоянно и делаешь...видимо из-за отсутствия своей жизни и событий (не важно плохих или хороших) ты так увлеченно стараешься влезть повсюду не в свои дела...
Ufo_i написал(а):
хотя может быть сейчас когда у него ни осталось ни кого рядом он и будет дорожить людьми, отношением...но сумневаюсь в этом....Жень, сама подумай, вспомни...этот человек здесь уже больше полугода..и те люди с кем он общался часто и плотно..которые относились к нему больше чем хорошо..почему то вдруг больше не хотят с ним общаться, а порой просто заявляют я не хочу слышать об этом человеке или мне не приятно говорить о нем, а также я сильно в нем разачарован(это слова разных людей, но людей с которыми Лешенька ДРУЖИЛ)..и его появление на форуме..за эти же пол года..он заходил..а тем более постил здесь раз в пяти летку..и тут на те..как оживился...спрашиваеться зачем...ответ прост ему нужны люди за счет которых он сможет дальше вести свое существование..так вот эта потрибительская позиция меня не устраивает..и я еще раз говою..что как только он вернеться ту свит хом..я открою ему доступ...могла бы заметить что не я не трогал и не собирался трогать ни его не таню..в самый разгар кипеша..но теперь...да я просто не хочу..больше слышать что вот...блин..да...пиздец)) все, нахуй...в сад!
вот скажи, с чего ты взял, что у него никого не осталось рядом?! вот откуда в твоей голове появляються такие мысли?! настоящие друзья как были рядом, так рядом и остаються...а, просто знакомые или товарищи по тор4у всегда приходят и уходят...что же касаеться меня, я как была рядом с ним, так рядом и останусь...если вдруг когда-то случиться так, что нам придеться расстаться, то это будет одна из миллиона причин по которой расходяться обычные люди...и его как ты говоришь поведение этому не послужит точно...но, я искренне верю в то, что не оставлю его до конца жизни...ибо ЛЕША - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА И ДРУГ, В ЭТОМ МИРЕ!!!и срать я хотела на то, что про него думает человек, который его не знает вообще...я уже говорила, что настоящие друзья остаються не смотря ни на что...а, те кто предает - грязь из под ногтей...
по поводу того, с какой периодичностью появлялись его посты...ты кажеться сам в курсе, что произошло... в следствии чего у нас появилось больше свободного времени...и мы ни с кем сами не ищем контактов...если кто-то хочет общения, то сам выходит с нами на связь...мы никому не напрашиваемся в друзья...ибо не надо это нам...по поводу твоих глупых доводов о том, что якобы форум используеться для развода...бред это имхо...по себе не судят...о вас тоже много слухов ходит...
по поводу того, что кто-то якобы не хочет с нами общаться...во-первых, не хотят - ну и хуй с ними, повторюсь мы не навязывались никому...а, во-вторых, у всех есть какие-то личные симпатии и антипатии...на форуме много людей с которыми не хотят общаться....ты в этом списке тоже есть у
многих...так что это еще не показатель...
дальше...по поводу существования за чужой счет...между прочим Леша, как только приехал в Москву, работал с утра до ночи (в отличии от некоторых)...и если и тор4ал, то только за свои деньги...да, иногда помогал кому-нить замутить...так кто этого не делает?! потом...существование...если жизнь тор4а можно назвать жизнью...то мы живем полной жизнью...мы не существуем...и это не временный позитив...это жизненая позиция...
по поводу потребительской позиции...кто ты такой, что решать устраивает тя чья-то жизнь или нет?! ты не заигралсо ? " стоять на месте, руки за голову орет мне директор мира, ему наверное власть ударила в голову, приобретенный синдром командира..." (с)...по себе, илюша, не судят...
по поводу "свит хом"...мой адрес не дом и не улица (с)....Леша полноценный мАсквич, с пропиской...и жить он будет сдсь...иногда может будем в Мурманск гонять...но то, что он вот так просто возьмет вдруг и уедет - не дождетесь!!!
далее...по поводу не трогал в разгар кипеша...вот тут ты че-т патерялсо...как раз ты этот кипешь и начал...сначала неблагонодежная личность...потом горы необаснованых обвинений...далее баны...чем дальше в лес, тем гуще партизаны...ты это начал, и видимо так те это понравилось...что после того, как все вроде закончилось...ты опять поднял новую бучу...чуть ли не с митингами и агитацией...хотя нет...агитации все таки были...вот расскажи, те действительно нравиться вылавливать людей и говорить им гадости про других? как баба колхозная на самом деле...
не хочешь слышать - не слушай...а, еще учше не говори...молчание - золото!
по поводу фактов...что-то ни одного пока я не увидила...
Ufo_i написал(а):
блять он находиться на краю...и уже дошел до того..что начинает к тому же Игорьку подмазываться..почитай его посты последнии обращенные к Поге
на каком еще краю? илюша, ты о чем ваще? вот уж по сравнению со многими до края ему ой как далеко...за 13 лет тор4а, он не перестал быть человеком...чего не скажешь о многих...так что вот по этому поводу ваще НЕ ПИЗДЕТЬ!!!
Ufo_i написал(а):
тот же Цер, спрашивал...мол подтверди свои слова...я ему сказал где можно найти правду..и как видешь он ее нашел...ОН МНЕ ?НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, не ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ А ПОТОМУ КАК Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
по поводу цера...ясен хуй нашел...вот только нашел он то, что ты ему предложил найти...естесно людок узнает все, что касаеться леши либо от тя, либо от игоряна...так что же еще она могла рассказать церу, если не то, что узнала от вас...а, я могу себе представить что вы ей могли наговорить...по второму пункту...возможности он не давал...да такая возможность миллон раз была...однака что-то никто вас не кидал и не разводил...так что не льсти себе особо...продуман ты наш...
NoDrugs написал(а):
Илюша, это ведь твои доводы, не имеющие и просто не могущие иметь объективного подтверждения или основания..сам посуди..
пусть человек постит на форуме. хочешь "уберечь" пользователей,напиши и на нем-неблагонадежная личность
да ты, что? разве так можно? не подосрать человеку...просто так, потому что возможность есть мелко напакостить...у нас все прибавляеться неблагонодежных личностей...уже как минимум три на форуме точно есть...хотя я бы многим другим это написала...причем адекватно это обосновывая...
по поводу цитытки...не ту ты, иля, выискал...если прочтешь внимательнее - поймешь...это было написано в разгар уже личной ссоры моей с игоряном...после этого мы с ним пришли к примирению, а ты опять зачем-то пытаешься нас стравить как бойцовских собак...те это доставляет удовольствия? или ты таким образом пытаешься привлечь внимание к "своему" форуму?...
2 игорян
ты, в большинстве случаев, прекрасно разбираешься в людях...просто иногда со всеми случаються ситуации, когда они совершают необдумание действия или мысли, слушая эмоции, а не разум...иногда это происходит с подачи других людей...в той...далекой истории...нет ни правых не виноватых...если хочешь мы можем обсудить это в личке...если нет...хотя в принципе уже нечего обсуждать...пох...главное, чтоп ты больше не ошипсо...по-настоящему не ошибся...последуя старому совету уфо, в целях оберегания юзерафф от кидалова и обмана...могу те тож посоветовать...не верь всему, в чем тя пытаються убедить...и прежде чем делать выводу, ставь себя на место другого...кароч, лан...это все лирика...
далее...мне исчо не ясна позиция одной особы...которая не понятно по какой причине...ВДРУГ (после определенной встречи определенными людьми) поменяла свои взгляды...хотя в её адрес не было ни одной плохой мысли...да, и пара молодых людей тож очень огорчила сменой своей так сказать " ориентации"...хотя повода не было...и все эти люди еще могут говорить о каком-то предательстве...я ахриневаю...

в общем, у каждого своя голова на плечах...и каждый волен думать как хочет...мне по-большому счету все равно...люди к которым я испытаваю симпатию как были, так и остались с нами...я имею в виду не только лично знакомых с нами людей (такие, поверь илюшко, есть), но так же и тех с кем в реале даже не встречались...в общем...хочу поблпгодарить всех кто остался с нами...маму...спонсорафф...съемачную группу...спасиба всем...я вас всех люблю...оскара мне, оскара...

з.ы.кста, можешь банить и этот айпи...и акаунт тоже можешь збанить...если я захочу что-то написать, я это нпишу...вот только зачем с таким упорством удалять нас с форума...если уж на то пошло, то в корыстных целях юзероф можно и по асе и по телефону найти...тем более не кажется тебе, что как-то подозрительно выглядит твое завидное упорство по нашей ликвидации, как-будто ты чего-то боишься...лан, проехали...адьЁс...»

Ufo_i

Местный
стока всего ух.....надеюсь прощальное...тебе я ни чего не буду говорить сама понимашь все прекрсно как оно на самом деле обстоит, твоими бы устами да мед пить..все тема давно закрыта вы забаненны. пока :cry:

GoldBomb

Активный Юзер
Бред глубоко беременой ,маленькой и недалекой девачки хватит уже!!! Вас за дверь ,а вы в Окно??А как так с чувством гордости и собственного достоинства?? Вы ж такие пиздатые ребята ,так какие поблемы на любой нарко-форум с распростертыми обьятьями примут вас вперед ,да и потом как ты гриш у вас друзья по-фсюду)))))Так дерзайте!!!!!! :fuck:

Vaia

Местный
чота я тут пачетала...немнога чесна...невозможно уже..
как в американском суде любят одно Дело привязывать к истории.
так вот в истории Интернета был такой случАй.
На АНТИнаркотическом сайте был очень на тот момент известный и популярный в своей идеологии член даже администрации,НО на форуме он суету поднимал,постоянно ругань из-за его высказываний была и т.д.
Моё мнение:он разбивал в пух и прах любого оппонента и его точка зрения на вопрос становилась ключевой.
а точка зрения была далека от угодной самому главному держателю проекта(скажу к слову там шла конкретная реклама АН,а этот парень утверждал,что это всё секта и никто аще не мог переубедить его,а на сайте шла полная подборка,бедные ничего не понимающие,но хотящие бросить тор4и были направлены по реб.центрам и разнообразным группам,где их даже встречали и чуть ли не из дома вели в АН)
Вощем его сначала попросили удалиться,он было пустился в пляски и начал доказывать свою незаменимость,но потом наверна вспомнил,шо он взрослый мужчина и всё это пустое,иллюзия.
Всегда есть несогласные и те,кому просто не иБётся,если Леоша взрослый человек,то он порадуется тем контактам,которые дал ему сайт и как настоящий мужчина займёт позицию выжидания.
Отойдёт(нет,не в мир иной..хотя постановка слов очень образная)на задний план..
Лeох..до лучших времён,того и гляди всё поменяетсо на сайте,вернётся всеми любимый и обожаемый КомоГ и всё будет как прежде,все будет обвинять его в его паранойности,а он будет параноить и менять модераторов...чо вы все внатуре...
новый год,новое счестье...ХАрош.Леош..напиши что ты навремя перетанешь терроризировать тор4 своими постами,а Юфо перестанет переворачиваться в гробу(гляда на аватару)и успокоется.
Вердикт вынесен.Ы

extented

Юзер
о нихуя старый адрес...а я по "новому" ломился...

Ladydrug

Активный Юзер
да я чет тоже ломилась..думаю-с какова х хостинг не проплачен пишут :? :?

Ufo_i

Местный
ребят не пойму задолго до возвращение нашего законного адреса...было здесь об говорилось...и не раз...с чего такие непонятки были

Ladydrug

Активный Юзер
дык мне,что в лоб,что по лбу-памяти ведь никакой :-| ...

Ufo_i

Местный
нашлись, не потерелись......и хорошо :-|

а терь маленькое объявление..
у нас зарегился новый юзер Klot
который назначен модератором раздела "Химичка"
прошу любить и жаловать...
ту Klot, велкам!

Ufo_i

Местный
в связи какими то тех работами на сервере..возможны непродолжительные отключения ресурса

Ufo_i

Местный
Дороги Юзеры нашего форума, мы с Каримой восстановили форум почти двух месячной давности, есть надежда что мы всетаки сможем найти самую последнию версию бекапа( а именно двух дневной давности от момента атаки), делаем все возможное для решения этой проблеммы...искр. Ваш ;-)

ps Да, и все те кто был зарегин, после 11 февраля, плиз пройдите процедуру регистрации еще раз! Спасибо, и извиняемся за неудобства(надеюсь понятные) :)

BADBOY

Новичок
я чёто не вдупляю , после того как сайт опять зароботал ввожу свой логин и пароль и ни чего не происходит , пришлось по новой регестрироватся , зашёл на форум все мои посты кудато пропали , ваще ни одной записи как будто меня здесь и не было , это глюк?

Ufo_i

Местный
а когда ты был зарегистрирован?

BADBOY

Новичок
я точно не помню но какраз где то в феврале это точно тока не помню до 11 или после

Ufo_i

Местный
видимо после

Сверху Снизу