Ты прав, незаменимых нет, но Син-ок вкладывал посильную лепту в развитие форума, причем не самую малую..я просто веду к тому, что, может, пожизненный бан это черезчур?Комок бы забанил, а потом, отойдя, вернул бы все на круги своя.. я не думаю, что Ваня хотел указывать Тебе..просто у него своеобразный стиль письма, в чем я имел возможность убедиться..он по природе не грубый человек..просто его слова..ээ..вещи в силу своей не могут получить адекватное выражение с их помощью..они искажают суть того. что хотел сказать человек на эмоциональном уровне..То есть не то, как он конкретно думает(тк думаем мы с помощью понятий, заклбченных или мыслящихся у нас в мозгу в форме слов), а то что он чувствует..в общем он крайне некорректно подбирал слова..но за ними стоял неподдельный интерес к ресурсу..человеку, употребляющему стимуляторы свойственна излишняя грубость в обращении..это никак не оправдание но иногда и это стоит учесть..я поговорю с ним на тему аккуратности выражений..может все-таки сменить пожизненный бан на временный..при условии того что мы договоримсо о приемлемых нормах общения?
теперь о Моффи
я,честно говоря, его понимаю..меня тоже закрывает волной справедливого возмущения от человеческой тупости и неумения признать это..конечно, кто соглаится с тем, что он дурак..однако же, я сам часто туплю. за что получаю от своих старших товарищей по шапке, и не считаю это зазорным..если я не прав, я извинюсь..но вот просто действительно вскрывает то что человек писал не думаю о том что он пишет..если бы он перечитал пост и вдумался, то понял бы что написал бред..И я прекрасно понимаю Моффи, однако его методы, конечно, черезчурр резки..Но и thirteenpoints тоже молодец..вместо того чтобы адекватно отреагировать стал матом отвечать. даже не задумавшись о причинах, вызвавших такие эмоции Димы..
Вот Северсталь 777 всегда радовал меня своими постами..хотя в них так же порой проскальзывала излишняя грубость, но она так же была обоснованной..и его никто не упрекал..причем я абсолютно с этим согласен..потому что он мел поставить сою речь так что его грубость была в ней аргуменирована и мотивирована..жаль, он нас редко посещает в последнее время..