Zluka
Местный
вроде всё также как и было !! не чё не изменилось после поправуи - или я прсото в глаза долблюсь
'nZluka написал(а):И у меня :)) всё хорошо
вот в этом ты абсолютно права!BikaZu написал(а):с моим мнением ты конечно можешь не считаться
BikaZu написал(а):с моим мнением ты конечно можешь не считаться
]Ufo_i написал(а):вот в этом ты абсолютно права!
где мы это можем увидеть покажи хоть один уголок этого ресурсаUfo_i написал(а):te="Ufo_i"]я забочусь и уважаю тех юзеров, которые в свою очередь относяться так же к ресурсу и администрации
самоуправствоUfo_i написал(а):я в отличии от других, не баню ПОКА, за подобные высказывания...так что повторюсь скажи спасибо, ты встряла за Син-ок, вот хотяб за то что не забанен был сходу!
ФСКН будет блокировать сайты с рекламой наркотиковMoffy написал(а):сайт перевезти, если есть возмжоность, за границу. .
Это ужасно !Moffy написал(а):"шизофрения [гр. schizo раскалываю+ phren сердце, душа; ум, рассудок] - психическое заболевание, имеющее многообразные проявления (бред, противоречие самому себе, отсутствие логической связи, нервно-психическое возбуждение и пр.) и ведущее без своевременного лечения к нарушению психической деятельности"
Это ужасно интересно :)Vinograd написал(а):Это ужасно !Moffy написал(а):"шизофрения [гр. schizo раскалываю+ phren сердце, душа; ум, рассудок] - психическое заболевание, имеющее многообразные проявления (бред, противоречие самому себе, отсутствие логической связи, нервно-психическое возбуждение и пр.) и ведущее без своевременного лечения к нарушению психической деятельности"![]()
Они видят всю жизненную правду - которая нормальным непонятна поэтому они считают реальных людей шизами ... От так вотVinograd написал(а):Отвечу. Шиза не дурак. Притом далеко не дурак ! Мой опыт даёт мне возможность говорить (не ебанутых наглухо) о шизах , как о людях экстроординарных. Более того ! Они видят ситуацию по своему, но страшного там ничего нет.
да? блин а я не знал что нуно так.....я думал что могу сам решать..а оказываеться во как... ну да лан, лови бан форева, надеюсь прежде чем это написать ты уже создал новый аккаунт...ты ведь наверняка такой тя за дверь ты в окно......не бывает канеш и такое, что если ты на самом деле нормальный чел, то под давлением общественности админ может персмотреть свои действия, вот и все голосование...ну давай посмотрим много людей за тя попросятsin-ok написал(а):--
все баны должны выдаваться по решению общему
то бишь голосование как вариант и за тем уж приниматься веры по устранению пользователя о его так сказать изоляции от других собратьев ресурса