Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffani

Активный Юзер
Лех наскока я помню - с гером дело оч давнее - месяц иму абы не больше.Я за это время им не раз в других местах затарилася.Это первое.
А второе я по замутам особо на этот сайт никагда и не рассчитывала ,да и тож не сильно горю желанием знакомицо не ясно с кем....и с каким "финалом" к тебе тогда обратицо прост порекомендовал чел каторому у меня тут вера былы (одному кстати из немногих) .Так шо попадание тваё " в молоко" да и хули взять с гераиновогг стрелка - он дальше кайфу да носу не видит :cry_ing:
А для меня кайф как то первым номером отр дясь ни шол.На посты жа в твой адрес про Серегу ты НАПРОСИЛСЯ САМ! И слово - вода.Тваё слово.Вот именно это я и хотела доказать.

Димон

Благодарю шо "обзначилсо" по поводу стертой месаги.Не стану кой о ком тут думать хуже чем есть.Пустяками такие вапросы не считаю.Тем более Леха сам "затраву кинул" где конкретно и ясно "подписался" что если ему кто то скажет-он человека НЕСПРАВЕДЛИВО забаненого разбанит.Еще я тибе так Дим скажу - в жизни вапросы "против" и "за" иногда не дни а часы решают.....кипешевать гришь нечего?Ну тибе виднее -ресурс твой..........

Sema

Активный Юзер
Да не рессурс бля нахуй, а улица красных фонарей!!!
Блядство сплошное!!!! Сплошная субъективщина...
Уже бля сижу и думаю..а чё сказать??
И не знаю как тут вааще выражаться...
Помнится мне Биказу в личку писала...
Высказывала недовольство по поводу общения с ЛехайЗу...
Комок, за то что имя Вайки в мессагах пишу-обещал забанить... А все из-за Ипучих встреч в реале....
На своей днюхе Комок сахарный был...Угощал всех текилой и виски...сам хлебал маргариту...
Подарком была кубатура...
неделю мурчал,бля!!! :x :x
А что потом?!?! :x :x :x
Во время одной из встреч,Комок споймал зверька(Параноидальную белку)...и пиздец...Все чекисты!!!
Я блять..Свои респекты высказывала,так и во мне увидел спотртсменку -убийцу...
Пиздец....Заебалась из лички выгребать угрозы о банах!!!!
Да ебись оно все конём!!!
Нахуй нужен рессурс,где слова сказать нельзя!!!!
где логика? Сам Комок,называл Леху ХЗ знает как,а тут опаньки....В дамках!!!
И бля думай:Кого нить пошлешь,по делу,а он завтра админ...И йоба ты забанен!! Че за наХ!!!
считаю профессионалами КрасавчеГа и Уфо..
Все кричали:Старые юзеры,новые юзеры...срач...
Да дело вообще не в юзерах!!!
Рыба гниёт с головы...
П.С. ЛехаЗу,против ничего не имею...
напротив :up: :up: :up:
кабы не Бика,увлеклась бы!!!
И пользуясь случаем-Респект Жоркайфу, хотя ХЗ в опале он,иль в Фаворах!!
Так мне Пох!!!
жор...У тети Светы сезон...Газету не забуть....Хули в москве сидеть...я стартую,на Родину...
Гогия-гогия...Батуми..Вах-вах :lol: :hi_hi_hi: :D ;-)

komok

Местный
Tiffani написал(а):
Благодарю шо "обзначилсо" по поводу стертой месаги.Не стану кой о ком тут думать хуже чем есть.Пустяками такие вапросы не считаю.Тем более Леха сам "затраву кинул" где конкретно и ясно "подписался" что если ему кто то скажет-он человека НЕСПРАВЕДЛИВО забаненого разбанит.Еще я тибе так Дим скажу - в жизни вапросы "против" и "за" иногда не дни а часы решают.....кипешевать гришь нечего?Ну тибе виднее -ресурс твой..........
да, мне точняк видней. уш ты поверь - приличный опыт у меня по этой части.
по поводу забанит нах или разбанит. нехуй в ромашку играть из-за пустяков, я повторяю. ну если так угодно-можешь считать я сам Сергика забанил, и я не обещаюсь кого-то разбанивать, за кого вписались.
часы решают, говориш? я против. решают секунды. а если не секунды, то дело это нихуя не срочное. без обид. вопрос решен и закрыт. прошу не возвращаться. разбаню его скоро.

komok

Местный
Сёма, ты чо блять развыёбывалась тут нахуй? Ты нахуя свои мессаги постишь жирным крупным шрифтом (я вынужден был это исправлять)? Я себе такого не позволяю-не считаю, что мои мысли настолько важны, чтобы их кричать и навязывать окружающим. Причом у меня сложилось устойчивое впечатление, что твои "мысли" ещё менее ценны. Дык нахуя ты их так спонтом презентуеш?
Теперь давай их разберём конкретно и постебаемся по-дешке.
Sema написал(а):
Да не рессурс бля нахуй, а улица красных фонарей!!!
Блядство сплошное!!!!
уж кто бы говорил про блядство, но токока не ты, ИМХО. в связи с пропажей всех мессаг, датированных 1-30 августа, твои фотки тоже пропали. а жаль. тым были такие позы, что это не эротика, имхо обратно. кому ты предъявляеш блядство-то?
не ты ли тут в открытую песала, что ты от меня в ахуе и мечтаеш встретиться. ну и по телефону тоже. винта сварить... а чем ты собиралась занимаццо под винтом со мной? в шахматы играть? или на самом деле ты винт юзать не собиралась, а токока хотела посмотреть, как его варят? есть маза всё внатуре так...
дык объясняю те конкретно: я не изготавливаю наркотические и психотропные вещества, в связи с чем и отказал тебе.
а щаз вот в теме про конкурс "мисс торч" ты пишеш, что первый админ тебя ниразу не интересует. верю. и с самого начала был того же мнения. скорей сейчас ты правду пишеш, чем тогда...
НО ТЫ МОГЛА БЫ ВСЁ ЭТО НЕ ПЕСАТЬ ВАЩЕ. ЭТО БАНАЛЬЩИНА И ПРИМИТИВ.
Сплошная субъективщина...
вот именно.
Уже бля сижу и думаю..а чё сказать??
думаеш? внатуре штоли?
:-D
да луцце нихуя не говори...
И не знаю как тут вааще выражаться...
вкурсах. выражаться-не твоё призвание.
Комок, за то что имя Вайки в мессагах пишу-обещал забанить...
Вайя мне призналась, что не ты пишеш её имя в мессагах, а она постила свои мессаги с твоего аккаунта. и подписывалась своим ником. как админ я против такой шняги принципиально.
атнють не все чекисты. есть и менты (управление К), и сотрудники ГУИН, ФСКН (ведомство у них одно-минюст), ну и чекисты (ФСБ) есть тоже...
Пиздец....Заебалась из лички выгребать угрозы о банах!!!!
ты дура в личку не пеши мне-и не получиш бля в ответ угрозы бана. я ж объяснял неоднократно-нехуй мне в личку спам постить. за это бан положен.
Да ебись оно все конём!!!
ну если тебе это вкайф-ебись с конём. не ты походу первая придумала такую фичу.
Рыба гниёт с головы...
buy the way, how much is the fish?
Хули в москве сидеть...я стартую,на Родину...
Гогия-гогия...Батуми..Вах-вах
дык ты грузинка или аджарка? я думал ты азербайджанка, каг и Вайка...
командировка кончилась? или досрочно кончилась?
ну полюбому счастливого тебе пути, попутного ветра в спину. когда едеш на кавказ-солнце светит в правый глаз...
походу, ты каким видом транспорта песдуеш? у нас же с Грузией границы то закрыты... ни поезда, ни самолёты не летают. токока через Баку наскоко панимайу мона...
через Баку... а ты не вместе с Вайкой улетаеш? я бы вас даже проводить пришол-большая радость для меня.
прощай.

Sema

Активный Юзер
komok написал(а):
Сёма, ты чо блять развыёбывалась тут нахуй?

:cry: :lol: Слушай,так если Вайка призналась.что она Пишет с моего Акуанта,хули ко мне доебался?
пофтарюсь: Ебало на пол всем кто за слова не отвечает!! Блядство? Знаешь что это?! Это когда твоя Тишь спиздила у тя пласт арсана...(Если не врешь)..., и Айс НА Лавандос опрокинул...Вот это блядство...
Ты мне тут не жжужи...Смотри фраер с понятиями...или если по лагерям "шленки" мыл,так терь чё выебнуться за положняк?!

Ты себя в смешное положение ставишь...
Мне пох...вернее до пизды....Чё ты там лепечешь...
Твой гнилой трёп не о чем..
Ты мои мессаги посмотри...Хуй доебешся...:ybeisja:
А с тебя спросить нехуй делать...так стремно, ты ж сам наверняка и чекист....
А Вайка Армянка...:ybeisja:
И если ты не сечёшь в географии...Так
ты бля в крым когда поедешь, не мульку болтай, а купи себе "ГЛОБУС УКРАИНЫ" :ybeisja: :ybeisja:
ББББББББББББААААААААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне как-то уже пох!!!!!!
А ты лишний раз докажешь свою родственную связь с такими товарищами,как:ДОЛБОЕБИЗМ И ПАРАНОЯ.......
ТЕ че? делать нех!!! Сиди темы придумай!!! НЕТ бля везде своё Жало всунет!!!!
И меня нехуй к ВАЙКЕ приписывать, Я Как и она САМА ПО СЕБЕ?!!! ЯСНО???? Или туго всасываешь? А фотку вывешу!!!(твою) В креативе,вот там и порассуждаем о блядстве)))) Лучше не трогай меня!!!
Я ВСЁ сказала!!!!!

Vaia

Местный
У Вайки в паспорте в графе

Национальность-русская ИНИИПЁТ :fuck:

Дим..вот чо ты А,паровозики любишь?
Почему когда я не до кого не доебываюсь и никого не трогаю..начинается..проводить..ты сумку отдай вначале :hi_hi_hi: а потом я тя сама провожу!

Sema

Активный Юзер
И комок,когда мы с Вайкой,если такое уж случиться поедем в Баку...
Ты бля, к сожалению :cry: :cry: :cry:не сМоГёшь нас провести...
У тя отдых бут....длительный, в Клинической больнице имени Алексеева(В простонародье КАЩЕНКО)))))
Вот это АхУеть!!! Дайте Всё!!! ИИНИИИИПЁТ...Сцуко ниразу!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Вот это,Комок и есть жеский позитиФФчик!!!

Sema

Активный Юзер
Vaia написал(а):
У Вайки в паспорте в графе

Национальность-русская ИНИИПЁТ :fuck:

Дим..вот чо ты А,паровозики любишь?
Почему когда я не до кого не доебываюсь и никого не трогаю..начинается..проводить..ты сумку отдай вначале :hi_hi_hi: а потом я тя сама провожу!
Когда перепись была,он себе написал:параноик))))
Ему говорят:
-как так?!
Комок:
-Ниипёт!!!!
Дима,это не от Батыйхана параноя тебе передалась? Гы-Гы!!!??? 8O :lol: :hi_hi_hi:

komok

Местный
Сёма и Вайя, я гляжу вы тут уже на пару развыёбывались?
Знаете, я вас ни банить не буду, ни ваши мессаги тереть...
Это ж внатуре аццкий отжиг.
Исчо пешыте, сцуки, покашто не съебали к себе на кавказ!
Москва-для москвичей.
Россия-для русских.
А азербайджанские еврейки песдуют в Баку.
Иниипёт.
:fuck:
Бля, заебла уже эта блядская контора ФСКН - преглошать в Москву на гастроли всякую шелупонь со всей бывшей когда-то страны.
Доколе мы терпеть это буим?
:?

Юличка

Тор4People
Дим,мож поменять мне ник на Юличка?

Ladydrug

Активный Юзер
komok написал(а):
Москва-для москвичей.
Россия-для русских.
Иниипёт.
ты што нацист штоли чем ани те мешают :lol: :P

Sema

Активный Юзер
Ladydrug написал(а):
komok написал(а):
Москва-для москвичей.
Россия-для русских.
Иниипёт.
ты што нацист штоли чем ани те мешают :lol: :P
Я Вайке его пинцет подарила..он теперь свою письку дергать не может...
Русский...Пилять.....руских уже даже в Мавзолее Нихуя нима))))

Sema

Активный Юзер
komok написал(а):
Сёма и Вайя, я гляжу вы тут уже на пару
Бля, заебла уже эта блядская контора ФСКН - преглошать в Москву на гастроли всякую шелупонь со всей бывшей когда-то страны.
Доколе мы терпеть это буим?
:?
Доколе? А дотоле вы в ней состоять буите!! Павлик Морозов,Сцуко Нах!!!

Ты еще писю на ночь нюхал, А мой дед за заслуги на ВОВ-не.хату в Питере получил...Так ты за драгсами к нам ездишь,а я выебуюсь у тя в Москов-сити!!!!
Шивинист,нацист,русофоб,оленевод!!!!
Чё бля за пропоганда!!!???? :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:
ЧЕКИСТ!!!! У тя какой пароль? "Приём"????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Алиса миелафон у меня!!! Ахуеть...дайте всё!!!!

Сержик

Покойся с миром
чета непонятки какие то, то Биказу песала что меня Леха забанил, то Комок пишет что он сам :hi_hi_hi: . Потом Леха написал если хоть ОДИН юхзер впишется-то разбанит, не здержал слово :cry_ing: . По поводу от чего все началось, так почитайте повнимательнее, у кого я спросил вообще и как эта девачка ответила, типа указала, не админка, про руль.... мне твое дешовое мнение вообще побоку.

Тифани-спасибо хоть ты увидела, просто все тут потом подошли а ты в то утро была можно сказать в прямом эфире :kisa:

BikaZu

Тор4People
Sergik написал(а):
Биказу мне твое дешовое мнение вообще побоку.

апять начинаешь? я тя не трогала, хараш в мой адрес ваще че-та писать негативнае! у нас с табой все взаимна, я думаю эта панятна...не упаминай мну ваще в сваих пастах, дабы избежать ачереднова скандала или ссоры...кампрамисы должны быть...мне на тя так же срать , как и те на миня, паэтаму проста не гавари аба мне и са мной и я не буду гаварить ни а тибе ни с табой, и будит нам щастье...

komok

Местный
жжоте, сучки нах!
:-|
мне понравилась эта дискуссия...
приятно, правдо....
чесслово! исчо пешыте....
вот вам за это награда: мой самый любимый видеоклип пожизни.
"случилось страшное..."
многие спрашивают какой в нём смысл и о чём он?
объясняю: некоторые челы, у кого особенно есть власть, очень любят попесдеть. а простые граждане вынуждены слушать их порожняковый трёп. и только тяжолый недуг или смерть могут помешать им исполнить свой гражданский долг.
или по-другому: некоторые люди могут заставить вас слушать свои мысли, которые вам могут и не нравиться. но вы вынуждены их слушать-таков ваш гражданский долг
:lol:
http://www.tor4ru.com/modules/streaming/video/Neron.wmv

BikaZu

Тор4People
Sergik написал(а):
чат просто папездеть по вечерам не работает? :hi_hi_hi: :fuck:

Оч астраумна! Сам первый здесь офтопить начал!

2 Ком :
Димас, маладца, не паддавайся на правакации трансвеститав!

2 Сема:
Не в абиду :)

Сержик

Покойся с миром
ты админ чтоль? Я вообщето к админу обращалсиии :fuck:
Опять суешься куда не надо? :lol: А тебе эти слова ничего не говорят? Тока не вечером а утром, помнится песала. Все, хорош оффтопить, иди последи кто где пишит не так :fuck: :cry_ing:

BikaZu

Тор4People
Sergik написал(а):
мне твое дешовое мнение вообще побоку
это так ты к админу абращаешься? ну, извени...и не надо говорить, что мне делать, тогда я не скажу куда тибе идти!...если есть, что еще сказать, пиши в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу