по поводу админства Лёхи я таг отвечу: мне RIGER намекнул с ДС-я сделал. вот и всё. вот нахуя мне бля с ментами спорить? и так забот хватает. и так менты на меня злы шониипаццо за то что я юзаю. и нприязненн относятся-на роже ведь написано. и без меня не могут. а ситуация знакомая. поскоку не они одни. я ничего не делаю почтишто, но за то, что делаю пасибки, а то ваще песдец ведь... нолик останецо без палочки. не к кому будет обратиться, некого будет попросить о чем либо. голяк. такая жизнь паскудная, ребяты... не, я не одинок. вы думаете обо мне. жаль-ничего хорошего.
а мне вот нуно думать о себе. а форум, вы... я слава богу эмоций никаких уже почтишто не испытываю. когда совсем пройдёт-придёт решение. оно всегда приходит рано или поздно. правильное. а до тех пор пока не знаеш что нужно делать-не делай ничего. время не ждёт? да ждёт оно. есть варианты не поехать в крым, уволиться и прочая... есть разные возможности. палюсь - пешу такое? вряд ли. мои мессаги трудно адекватно воспринять тому, у кого нет воображения, нет чувства юмора, нет интуиции и логика и то хромает.
в моих мессагах кажется видны разрывы логики? да аж ни одного.
четать надо уметь.
недавно в аське с Аурикой тёр... член моего фан-клуба, юзерша драгсити, бывшая подружка Кэба-одессита и второго бывшего админа ДС...
бедняшка, натерпелася она в Одессе с Кэбом...
а нахуя в Одессу то соваться было если ей Кэб не мил?
Эхма, справедливый кот-камандир...
Перепесал он правела ДС, что я составил во времена от нас далёкие. Я даж сперва подумал: ну и правельно... новый ресурс-новые правела и нехуй там моим висеть. не мой бля аромат-и не мои пусть будут правела. потом дошло, как глупо это получилось-перепесать...
представьте вы убрали из моих мессаг мой стиль песьма, а смысл постарались сохранить.
:lol:
пацтулом. кто имеет чувство юмора-поймёт, что получилось в результате. ведь стиль от содержания неотделим будь то хоть даже правила внутреннего распорядка.
ну и поехала та Аурика к Кэбушке в Одессу. а знала куда едет? сильно сомневаюсь. возможно знания все были ей почерпнуты из нескольких моих мессаг про этот город. да. густонаселённый и красивый, зелёный тёплый еврейский город. жемчужина у моря. но море грязное. там пляжи летом часто закрывают - боятся дизентерии. была когда-то там движуха..
медленная в основном. щаз вероятно стухла. походу город дорогой-квартиры стоят ну истесно не как московские но киеву не уступают.
eof
и этой инфы полагаете достаточно? кому как
:-D
когда я что-нибудь пишу-я это представляю. картинка. Одесситы сами свой город Адэсса называют. город хоть не старый-и 300 лет нету, основан он примерно в те же времен, что таврия заселена, но старым кажется. высотных зданий мало. кирпичные хрущебы и много домиков таких побеленых в различные цвета, довольно часто розовый. улочки неширокие. и пыли мало. деревьев много. блики солнца пробиваются сквозь тонкую листву акаций и не доходят до земли. но асфальт летом всё равно нагрет-тепло поднимается от него вверх и воздух струится. акации стареют быстро-может поэтому и кажется что город старый. а дерибасовская плиткой выложена и некоторые другие улицы. это теперь там модно. неплохо кстати смотрится. маршруток больше чем в москве на душу населения которого там около мильёна. крытые тентом летние кафешки где сидят шлюхи и моряки. хоть пляжи и закрыты, купаться можно если хочеш. не весь ведь берег моря-пляжи. привоз... когда то знаменитый рынок был. еврейский-хули говорить. "how much is the fish". то биш "в какую цену рыбка"?
щаз впринципе обычный рынок как везде. там бывший муж моей сестры имел табачные ларьки. потом наехали налоговики. товар конфисковали-и бизнесу ппц. ходили слухи его кинул деловой партнёр. я этому не верю. оклеветали демоны имхо.

налоговики-они такие людддди.... у нас была когда-то налоговая полиция. потом расформирована в связи с успешным окончаньем чрезвычайных мер. как ляпнула моя сестра: заплоти налоги и жыви спокойно...
налоги-это источник богатства государства. да.
налоговая полиция стала фскн. возможно что в связи с успешным окончаньем чрезвычайных мер эта славная контора другим чем нить займёццо. на благо государства.
да... Аурика натерпелась-натерпелась - в Москву вернулась. тут ей и место. непанимайу я желания других людей совать свой нос во всё что хочеца. некомпетентность, дилетантство, в чужой опять же монастырь песдошим со своим уставом. да хули объяснять бля-дураку стеклянный хуй. и флаги в жопу. да и песать всё это беспонтово. кто мог понять не прочитает. кто прочитает-не поймёт. неколебимая уверенность в себе, своей непогрешимости, уме и твердолобость просто фантастическая.
при этом лишнего мы не спесднём штоб не попалиццо. канешна лишнего песдят лиш лохи всё про себя рассказуя. а я не про себя. про Аурику.
мы пообщались в аське и эта фпринципе красивая гёрла меня ещё раз огорчила глупостью своей. тереть со мною начала каг с Кэбом. обидно, неприятно. ладно. переживём. и не такое было.
когда обидку кинул-попесдошила гулять с собакой. у Энди-модера ДС тожи была собака-умерла от рака. у попа была собака-он её любил. она съела кусок мяса-он её убил. в землю закопал, надпись напесал "у попа была собака..."