HACH-HUNTER
Юзер
Камог, так это естественно копировать мой ник????? фксн тут не рулит..
мне можно. тебе-нельзя.Mango-Mango написал(а):А можно статус "юзер" заменить...ну например...на "генеральный директор мира"?
если твои ручки, хоть и с толстыми веняками, но из жопы растут-предъяви родителям. я тут непричом.ESH написал(а):Пиздец, теперь установил оперу, всё нормально, а залогигиться не могу :? Пишет неверный логин..
мне не приходится заново региться.charly написал(а):Почему приходиться заново региться каждые 2-3 дня?
Да нет, просто ты мне со своим сайтом так дороги, что я не хочу вас покидать...komok написал(а):извени. у меня и этой проблемы тоже нет.
у меня торч.ру всегда грузится быстрее других сайтов.
если ты разочаруешься в торч.ру и нас покинешь-я буду рад.
мне не придётся лишний раз трудиться - ТЕБЯ БАНИТЬ.
бо ты мне настопиздел просто.
в таком случае просто прекрати ебать мне мозг.ESH написал(а):Да нет, просто ты мне со своим сайтом так дороги, что я не хочу вас покидать...
я не считаю юзеров торч.ру и наркоманов вообще врагами общества. поэтому песать вместо "юзер" "враг общества" не буду.Vaia написал(а):Дим..на этот раз тебе адресую,ибо пока не вижу здесь выполняющих свои обязательства модераторов.
Очень хочется вместо юзера видеть Public Enemy
Тебе ведь стопудов недолго это делать,а мне приятно и другим сразу ясно все![]()
на форуме есть меню: Справка, Поиск, Торчки, Профиль,... Вход.HACH-HUNTER написал(а):Вопрос админу, это нармально, что на форуме появился пользователь с моим ником и порядковым номером 2?, меня мой ник возбуждает и поддерживает по жизни, а тут какой то плогиатор. Короче вопрос в том что бы создавать собственные ники, а не тырить мой. Камок, скажи это нормально?
не помню я такого обещания. юзер - нормальное звание. враг-общества - дурацкое по крайней мере. торчок-ещё куда ни шло. я мог бы сделать, и то пришлось бы проводить голосование.Vaia написал(а):И ваще я первый раз нах что-то прошу,притом то,что мне обещали сделать.
лана уж. сделаем. но токока без "генеральный". это уж чересчурMango-Mango написал(а):А можно статус "юзер" заменить...ну например...на "генеральный директор мира"?