Вопросы Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HACH-HUNTER

Юзер
Камог, так это естественно копировать мой ник????? фксн тут не рулит..

Vaia

Местный
Дим..на этот раз тебе адресую,ибо пока не вижу здесь выполняющих свои обязательства модераторов.
Очень хочется вместо юзера видеть Public Enemy
Тебе ведь стопудов недолго это делать,а мне приятно и другим сразу ясно все :roll:

charly

Активный Юзер
Почему приходиться заново региться каждые 2-3 дня?

komok

Местный
ESH написал(а):
Пиздец, теперь установил оперу, всё нормально, а залогигиться не могу :? Пишет неверный логин..
если твои ручки, хоть и с толстыми веняками, но из жопы растут-предъяви родителям. я тут непричом.
если у тебя вместо буков - иероглифы-у тебя ебанутый броузер. или очень старый.
большинство инет-броузеров на автомате распознают установленную тут самую распространённую русскую знакокодировку: кириллица 1251.
у тебя была возможно koi8-r.
я не могу во всех скриптах дописывать в начале проги хидеры, указывающие твоему броузеру какая знакокодировка стоит на этом сайте.
залогинеться ты не можеш, потому что наверно русскую клавиатуру включил. переключись на английскую раскладку временно-пока логинешься. иначе никаг...

У меня никогда, ни разу (!) с какого бы компа я ни работал (а работал я с кучи разных компов) таких проблем не возникало. если ты решил надо мной поприкалываться-зря ты это делаеш.

ESH

Местный
Толи я совсем обкололся, толи скорость сервака низкая шопесец, сёдня все сайты, на которые захожу, работают нормально, скорость хорошая, а торчру тупит пиздец, страницы по минуте открываются, я всё больше разочаровываюсь в нашем сайте :(

komok

Местный
извени. у меня и этой проблемы тоже нет.
у меня торч.ру всегда грузится быстрее других сайтов.
если ты разочаруешься в торч.ру и нас покинешь-я буду рад.
мне не придётся лишний раз трудиться - ТЕБЯ БАНИТЬ.
бо ты мне настопиздел просто.

komok

Местный
charly написал(а):
Почему приходиться заново региться каждые 2-3 дня?
мне не приходится заново региться.
и у тебя ник тоже остаётся тем же самым-это значит что и тебе перерегистрироваться не приходится. иначе ник бы у тебя менялся.
тебе приходится заново ЛОГИНЕТЬСЯ
т.е. входить на сайт под ТВОИМ ОБЫЧНЫМ НИКОМ И ПАРОЛЕМ.

это нормально. таг и должно быть. твой браузер или ты сам сбрасываешь периодически так называемые куки- информацию о том, что ты в данный момент залогинен тут, т.е. вошёл на этот сайт.
карочи, интернет-браузер помнит твой ник и пароль определённое время, мотом забывает. это нормально. таг и должно быть.

ESH

Местный
komok написал(а):
извени. у меня и этой проблемы тоже нет.
у меня торч.ру всегда грузится быстрее других сайтов.
если ты разочаруешься в торч.ру и нас покинешь-я буду рад.
мне не придётся лишний раз трудиться - ТЕБЯ БАНИТЬ.
бо ты мне настопиздел просто.
Да нет, просто ты мне со своим сайтом так дороги, что я не хочу вас покидать...

komok

Местный
ESH написал(а):
Да нет, просто ты мне со своим сайтом так дороги, что я не хочу вас покидать...
в таком случае просто прекрати ебать мне мозг.
2 вопроса из 3х, которые ты мне задал, явно надуманы и высосаны из пальца (?). ни у кого, кроме тебя, не возникает проблем со знакокодировкой и невозможностью залогинеться на сайт. ты щаз ведь залогин, если напесал эту мессагу? ну значит можеш лигинеться. научись самому элементарному, что должен знать юзер интернета-переключать кодировки символов (русский-английский) - экранную кодировку и раскладку клавиатуры. и всё. я тебя учить этому не собираюсь.

3-й вопрос-быстродействие. быстродействие сайта у нас ОЧЕНЬ хорошее. на уровне лучших сайтов рунета. если б это было не таг, то я это посчитал бы серьёзной проблемой и занялся решением обязательно. но проблемы нет. быстродействие бывает низким очень редко. это когда на хостинге проводятся технические работы (бывает не чаще раза в неделю, и то по ночам). и когда нас интенсовно индексируют поисковые машины. это случается каг правило 2 раза в месяц. машины (Рамблер и Яндекс) входят на сайт каг будто много юзеров одновременно. поэтому быстродействие естественно падает. с этой редко возникающей проблемой придётся примириться, поскольку поисковые машины очень полезны. они нас индексируют и поднимают в рейтингах. через них нас находят новые юзеры. отменять ради Ёжика регистрацию торч.ру в Рамблере и Яндексе я не буду.

komok

Местный
Vaia написал(а):
Дим..на этот раз тебе адресую,ибо пока не вижу здесь выполняющих свои обязательства модераторов.
Очень хочется вместо юзера видеть Public Enemy
Тебе ведь стопудов недолго это делать,а мне приятно и другим сразу ясно все :roll:
я не считаю юзеров торч.ру и наркоманов вообще врагами общества. поэтому песать вместо "юзер" "враг общества" не буду.

komok

Местный
HACH-HUNTER написал(а):
Вопрос админу, это нармально, что на форуме появился пользователь с моим ником и порядковым номером 2?, меня мой ник возбуждает и поддерживает по жизни, а тут какой то плогиатор. Короче вопрос в том что бы создавать собственные ники, а не тырить мой. Камок, скажи это нормально?
на форуме есть меню: Справка, Поиск, Торчки, Профиль,... Вход.
Если нажать на Торчки (пользователи), то под номером 2 у нас числится юзер special_k-хорошая девчонка, бывшая подружка Шела. Мне жаль, что она не заходит. к нику HACH-HUNTER эта девушка никакого отношения не имеет.
уточни, кого ты имеешь в виду. если на форуме зарегился некто HACH-HUNTER-2, то правилами это не запрещено. и перепутать его с HACH-HUNTER нельзя. поскольку он всего лишь 2.
на торч.ру, в отличие от большинства других ресурсов, стоит защита от создания КЛОНОВ. на других ресурсах в никах (именах юзеров) можно пользоваться русскими буквами. у нас нельзя. если бы было можно-вот тогда злоумышленник мог бы создать твой клон, использовав вместо английских букв A, H, T, E русские буквы А, Н, Т, Е. Но у нас это невозможно.
Поэтому проблемы быть не может. Если она есть - сформулируй в чём проблема.

Vaia

Местный
А при чем тут юзеры?
Если спринт был дрочуном-значит все юзеры ярые дрочеры что ли?
Ком..те чо..жалко?
Или из-з каких-та политических соображений? :hi_hi_hi:
Типо как в савковые времена.
Эту группу не слушать,эти книги не читать,эти программы не смотреть.
Или мы сегодня не в духе?
Или у тебя отходосы?
Или женщины давно не было.
Или ваще все вместе :-|
Ком.давай жить дружно.
Просто не хочу,чтоб кто-то потом удивлялся моему стилю общения.
И ваще я первый раз нах что-то прошу,притом то,что мне обещали сделать.

komok

Местный
Vaia написал(а):
И ваще я первый раз нах что-то прошу,притом то,что мне обещали сделать.
не помню я такого обещания. юзер - нормальное звание. враг-общества - дурацкое по крайней мере. торчок-ещё куда ни шло. я мог бы сделать, и то пришлось бы проводить голосование.
DENIED

З.Ы. ТЕБЕ ЛИЧНО Я МОГУ ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ public enemy если хочеш.

Vaia

Местный
Так мне лично и надо,че думаешь я за других решать что ли буду.

Vaia

Местный
Пасиб

komok

Местный
хотя отчасти Ёжик прав.
щаз сайт торч.ру не работал минут 10.
однако же вопросы НЕ КО МНЕ, а к вышестоящему на чальству если угодно.
некоторые проблемы возможно у нашего хостера - http://www.agava.ru
весь хостинг не работал 10 минут.
а в воскресенье не работала наша хостинговая машина.
меня это серьёзно обеспокоило.
agava-хороший хостинг для хороших людей.
один из лучших хостеров России. ф десятке по количеству клиентов.
прекрасный сервис, очень хорошие характеристики хостинга, высокое быстродействие сайтов, притом приемлемые цены.
меня бы очень огорчило, если б у нашего хостера возникли проблемы.

komok

Местный
Mango-Mango написал(а):
А можно статус "юзер" заменить...ну например...на "генеральный директор мира"?
лана уж. сделаем. но токока без "генеральный". это уж чересчур :-|

Moffy

Местный
Со временем и я выпрошу))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу