я вам ответилна форуме смотрю нет возможности написать смс, как связаться с админами? хотим ветку у вас открыть по обмену
у меня есть, экономии нети еще вопрос: а куда делась втсавка видеофайлов ? есть только только видео по ссылкам? или это из экономии
к сожалению эта надпись может исчезнуть только вместе с кнопкой редактирования, многие пользователи не согласятся с тобой, я когда был простым юзером то мне не хватало постоянно мин 15, 30 - норм, а на надписьу меня просьба! техническая
когда написал сообщение и корректируешь его, то через какое то время внизу надпись появляется : последняя корректировка в столько то времени. это бесит реально. паливо какое то. подпись она как бы говорит "в этом тексте юзер дохера корректировал и провозился так долго что его лимит на обычную корректировку кончился" всегда пытаешься успеть скорректировать чтоб не появилась эта хуета галимая. это портит сообщение...как дефект какой то. нах она вообще нужна? если можно уберите ее
почему?к сожалению эта надпись может исчезнуть только вместе с кнопкой редактирования
На каком-то форуме видел опцию, позволяющую не отображать это самое упоминание о времени и вообще само редактирование. Просто, ставишь галочку перед сохранением отредактированного.надпись "ПОСЛЕДНЕЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ : 666 часов 666 минут" остается.
реально никогда не пользовался именно этой кнопкой, а всегда просто сначала добавлял файл -и еще вопрос: а куда делась втсавка видеофайлов
а как ты думаешь ушлые люди будет менят/дополнять свои сообщения, а потом это не доказать.почему?
кнопка редактирования исчезает когда лимит редактирования исчерпан. а надпись "ПОСЛЕДНЕЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ : 666 часов 666 минут" остается. кому нах нужна эта информация? почему не просто сделать нужный лимит по времени и все?
мне кажется ты до сих пор не понял о чем я..а как ты думаешь ушлые люди будет менят/дополнять свои сообщения, а потом это не доказать.
Не все же пользуются этой функций что б исправить грамматические ошибки.
Не функция трушная шоб махинаторов небыло
странно на своем проверил акке: сейчас в течении 5 мин можно редактировать без подписи, потом появляется подпись, и раньше можно было редактировать в течении 15 минут - эт я точно помню, сейчас проверить не могу так как мой акк админский и я могу всегда менять сообщенияфункция коррекций сообщений она и так есть, и махинаторы могут менять и дополнять свои сообщения . но через какое то время появляется надпись редактирования.
@r0mik , как можно связаться с тобой ?
По поводу скрипта, форум-бота , увидел впервые это чудо, как можно приобрести ?
ну вы б представились бы, и б описали более простым языком чего хотитеКакой залог внес гарант и кому был внесен залог ?
Гарант. Общее положение, правила.
Гарант - доверенное лицо форума предоставляющее услугу гарантии сделки между Продавцом и Покупателем Использование Гаранта желательно, когда имеются сомнения в добросовестности Продавца, при продаже оптовых партий, больших сумм и т.п. Права и обязанности участников сделки, общее положение...tor4.zone
И какой сторонний гарант с какого ресурса, может выступить в сделке ?
@r0mik , как можно приобрести скрипт этого умного бота , какой гениальный кодер написал ?ну вы б представились бы, и б описали более простым языком чего хотите
странно, я общаюсь с вами, но вы обшаетесь с Ромой - вы бот?!@r0mik , как можно приобрести скрипт этого умного бота , какой гениальный кодер написал ?
Он же практически интегрирует под человека, я понял, что это бот , по пикчам .
Ответь как связаться по вопросу покупки скрипта ...