- Предпочтения
- Аптека
А от такого я не откажусьпиплы
А от такого я не откажусьпиплы
Рома сегодня был , но то ли опять охуеть как занят , то ли Мандалориан заднюю дал , мне пока не ясноя бы лучше откопал пару юзеров. меня низя в модераторы. или админы. я сразу же воскрешу аккаунты фредди и stone island) для меня это вопрос принципа. если их не потерли полностью через управление спамом.
да все это понты галимые, пиздешь чистейший..хотел бы уйти ушел бы ужеРома сегодня был , но то ли опять охуеть как занят , то ли Мандалориан заднюю дал , мне пока не ясно
заебали выда все это понты галимые, пиздешь чистейший..хотел бы уйти ушел бы уже
Жопой короче чуял 😁заебали вы
Роме написал ещё в пятницу в админском чате, ни одно сообщение не было прочитано, то что он сюда заходит не факт что это он!!!, вы нихуя не знаете
Но забавно смотреть на твою риторику, от нордика-флудераста ожидал, от тебя нет. Каков заход - такой ответ
извини, может я и не прав, может и не пиздешь..заебали вы
Роме написал ещё в пятницу в админском чате, ни одно сообщение не было прочитано, то что он сюда заходит не факт что это он!!!, вы нихуя не знаете
Но забавно смотреть на твою риторику, от нордика-флудераста ожидал, от тебя нет. Каков заход - такой ответ
nordic как то обколовшись наркотиков начал ни с того ни с чего писать в мой адрес оскобления. почему? не знаю. я вообще его не знаю и не хочу знать. я не участвую в чатах о политике и о том как колоться и тд. не понимаю с чего вдруг он решил что-то написать в мой адрес. ну естественно он был отхуесошен в ответ и забанен на пару дней прийти в себя после марафона- по просьбе мандалориана - разбанен. после чего стал уже хуесосить и меня и мандалориана. сейчас я случайно заметил что он людям на форуме пишет что я дурак. почему опять же? обиделся наверное. я ему сделал предупреждение в лс. он послыает нахрен. этакий интернет-посылальщик всех и вся. ну и забанен - как его и предупреждали. он никак не может понять - что ему не дадут тут писать необоснованную хуету ни за кого. нам не нужны тролли. нормальные адекватные ребята - да. чуть неадекватные - тоже пойдет. но писать нахуй за хуй и все долбоебы - нет.А чего nordic за баней?
Привет !!! в итоге Навсегда всетки не баньте нордика одуплится надеюсь !!!nordic как то обколовшись наркотиков начал ни с того ни с чего писать в мой адрес оскобления. почему? не знаю. я вообще его не знаю и не хочу знать. я не участвую в чатах о политике и о том как колоться и тд. не понимаю с чего вдруг он решил что-то написать в мой адрес. ну естественно он был отхуесошен в ответ и забанен на пару дней прийти в себя после марафона- по просьбе мандалориана - разбанен. после чего стал уже хуесосить и меня и мандалориана. сейчас я случайно заметил что он людям на форуме пишет что я дурак. почему опять же? обиделся наверное. я ему сделал предупреждение в лс. он послыает нахрен. этакий интернет-посылальщик всех и вся. ну и забанен - как его и предупреждали. он никак не может понять - что ему не дадут тут писать необоснованную хуету ни за кого. нам не нужны тролли. нормальные адекватные ребята - да. чуть неадекватные - тоже пойдет. но писать нахуй за хуй и все долбоебы - нет.
Разбань нордика по братски. Он больше не будет. Я с ним поговорю.nordic как то обколовшись наркотиков начал ни с того ни с чего писать в мой адрес оскобления. почему? не знаю. я вообще его не знаю и не хочу знать. я не участвую в чатах о политике и о том как колоться и тд. не понимаю с чего вдруг он решил что-то написать в мой адрес. ну естественно он был отхуесошен в ответ и забанен на пару дней прийти в себя после марафона- по просьбе мандалориана - разбанен. после чего стал уже хуесосить и меня и мандалориана. сейчас я случайно заметил что он людям на форуме пишет что я дурак. почему опять же? обиделся наверное. я ему сделал предупреждение в лс. он послыает нахрен. этакий интернет-посылальщик всех и вся. ну и забанен - как его и предупреждали. он никак не может понять - что ему не дадут тут писать необоснованную хуету ни за кого. нам не нужны тролли. нормальные адекватные ребята - да. чуть неадекватные - тоже пойдет. но писать нахуй за хуй и все долбоебы - нет.
И ещё можешь мне под ником написать "Аристократия помойки" очень прошу.nordic как то обколовшись наркотиков начал ни с того ни с чего писать в мой адрес оскобления. почему? не знаю. я вообще его не знаю и не хочу знать. я не участвую в чатах о политике и о том как колоться и тд. не понимаю с чего вдруг он решил что-то написать в мой адрес. ну естественно он был отхуесошен в ответ и забанен на пару дней прийти в себя после марафона- по просьбе мандалориана - разбанен. после чего стал уже хуесосить и меня и мандалориана. сейчас я случайно заметил что он людям на форуме пишет что я дурак. почему опять же? обиделся наверное. я ему сделал предупреждение в лс. он послыает нахрен. этакий интернет-посылальщик всех и вся. ну и забанен - как его и предупреждали. он никак не может понять - что ему не дадут тут писать необоснованную хуету ни за кого. нам не нужны тролли. нормальные адекватные ребята - да. чуть неадекватные - тоже пойдет. но писать нахуй за хуй и все долбоебы - нет.
в начале поговориРазбань нордика по братски. Он больше не будет. Я с ним поговорю.
пожалуйстаИ ещё можешь мне под ником написать "Аристократия помойки" очень прошу.
Спасибо, ты настоящий другпожалуйста
Сейчас сделаем, запишу к нему обращение.в начале поговори
Фима вроде хотел, а че за карточки?Кто хочет торчпиплов взять на поруки nordic, а то он сюда приходит каждый день как бедный родственник?
Ток предупреждаю: я с ним последний раз беседовал дней 7 назад : он объяснял что у для него свой псих эксперимент тут - короче поведение продолжится имхо это ваш выбор - ваша небольшая ноша
PS Талидомид не может - карточка освобождение от тюрьмы не быстро восстанавливается, а он истратил на голуюбую лагуну недавно ... я свои карточки на нордика давно исчерпал
поручаешься за человека, он наёбывает кто ты после этого?!а че за карточки?
Просто кто-то хочет видеть это место по другому. Не знаю почему он из телеги вышел, раз ему в кайф те товарищи, видимо потому что там идёт в основном непрерывная беседа и обсуждается всякая хуйня в основном. А так там большенство продолжает торчать. Недавно интересовался там какой ник у типа, что срался с Аргентиной, оказалось Ultram, не видел вообще его ни разу в ветках, нашёл, решил чекнуть профиль и по публикациям глянуть что за фрукт - да всё так же, срачи одни в основном, ну вот так у них строилось общение, как и сейчас на крупных некомерческих форумах. Тип ты про новичков говоришь, мол не трогайте их, что бы актив был, хотя спрашивают и рассказывают какую-то хуйню, а нордик хотел что бы старички были в активе, хоть там и постоянные срачи и споры. Вот вся суть проблемы как по мне. По сути никакой дичи сейчас не происходит, в сравнении что было у них, только за политику люди улетают. Мне лично Оскара оч жалко, что ушёл, он в формат охуенно вписывался, общался активно, бан у него уже прошёл, но он уже сюда не вернётся, хорошо хоть плашку группы ему оставили, будет такой же памятью здесь лежать. Тип одно дело тут просто читать что-то и за инфой заходить, другое дело общаться, вы за разное топите.поручаешься за человека, он наёбывает кто ты после этого?!