Если тебе интересно это, то скинь тел в личку, попиздим сегодня, есть несколько идей и предложений... Либо могу свой скинуть.кто за это возьмется все?
да ладно... про fido так же говорили, но ничё, до сих пор по дай лапу (dial-up) ходят и ноды и пейнты... Так что если и пропадут форумы когда нибудь, то уж мы до этого точно не доживём... А дети наши, я бы не хотел что бы тут тусили позже... Не в огорчение форуму, я думаю что вы поняли о чём я...Идёт закат форумов
Не ребята... Это самый херовый вариант и я объясню почему. Во-первых, у многих нет аккаунта в вк, во-вторых, вк - это самая ссученная сеть из всех ссученных сетей в этом ссученном мире... Есть прецеденты, когда ИЗ ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛОВ пользователей (они не видны никому!!!) контент перекочёвывал в уголовные дела, и таких случаев уйма...первое что пришло в голову это ВК
все. эта опасность миновала.сейчас исчезнут все вложения. часика на два.. от силы.. так что не пугапйтесь....
Я думаю наоборот надо. Открывать всё что можно для всех посетителей, чтобы всем своим потенциалом заинтересовывать людей, и сваливать в онион. Пусть потом дальше блочат сколько влезет. Допустим будет одна постоянная торовская ссылка, все её будут знать и продумают заранее, как со своих гаджетов заходить сюда. На всяких годнотабах, дарквики и прочих таких штуках Торч давно есть, кому надо - найдут, рассылку на почты опять же можно раскидать, а иначе эта ебля с переездом с домена на домен и борьба с блокировками никогда не кончится. Пусть уже подавятся своими санкциями, а форум тем временем сможет себя раскрыть во всей теневой красоте. Десятки сайтов существуют в торе с нормальной посещаемостью, посещаемость там нормальная потому что никто никакую инфу не прячет, а не прячут потому что в рот имели клирнет давным давно. Ну имхо, само собой.Есть предложение... Создать домен торча (один) на котором закрыто всё, для просмотра поисковиками и незареганными юзерами! Его уже не за что будет блочить и нам будет куда зайти, дабы обсудить какие либо моменты... Такой резерв, сделать меньше основных доменов на один, а его отдать под такой вот зихер...
И судя по всему, урожай ОТМЕННОГО качества, :) а так-же количества :)У Ромео урожай подоспел по ходу
С чего такие выводы, Вадим? Где же твоя тяга к развёрнутым ответам?) Давай вспомним, сколько за последние 3 года было доменов, сколько было обсуждений и попыток пропетлять, скрывая химию, реагируя на просьбы ркн удалить какие-то темы, и к чему это привело? Как блокировали, так и блокируют. И зачем снова нужно устраивать какой-то технодрочь, который опять же ни к чему не приведёт? Имхо, для нормального существования - даркнет - самый оптимальный вариант.И судя по всему, урожай ОТМЕННОГО качества, :) а так-же количества :)
Ты погоди, давай отделим мух от котлет? В решениях суда блокируют торч чисто "за просто так"(С)? Или есть конкретная формулировка, в примере выглядящая следующим образом:который опять же ни к чему не приведёт?
Это не выводы, это просто юмор :) Шутка и не более того... А ты что, выронил своё Ч.Ю? И на нём у тебя не было Mi Accounts? FRP? То есть уже с концами походу :)С чего такие выводы, Вадим?
Могу конечно ошибаться, но я думаю, что раз торч попал в число неугодных сайтов, то выпасть из их поля зрения уже не получится. Лично своими глазами не видел писем от ркн, но со слов бывшего руководства знаю, что сначала пресылается просьба что-либо убрать с сайта, чтобы не быть заблокированными, то есть если скрывать разделы, то скрыть придётся чуть ли ни весь сайт. А орм, направленные на выявление информации, как мне кажется, осуществляется не только путём поисковых ботов, если будет нужно, точно так же зарегаются и всё своими глазами увидят, а там уже вот это - "На основании проведённых лингвистических, химических, психологических и иных экспертных оценок " и далее по тексту)А теперь, внимание вопрос... как будет выглядеть решение суда о блокировке ресурса, который во-первых не является публичным (что является основным) в преступлениях предусматриваемых этой статьёй! Потом как будет выглядеть ОРМ, направленные на выявления информации? Сейчас это просто: заходим в яндех, заходим в кукль и он тебе в столбцы с сосцами выстраивает всё, что тебя интересует по запросу твоему... А теперь, что будет, если убрать ботов сеарчевых из юзеров, это раз, во вторых, сделать разделы за которые банят в роскомпозоре, закрытыми и доступными ТОЛЬКО РЕГАНЫМ ЮЗЕРАМ! И такой домен ТОЛЬКО ОДИН сделать. Все остальные, пускай будут хоть с залупой самого путина на index.html ваще по фонарю... Я же предложил исключительно максимально обезопасенный вариант одного из доменов...