A
Anonymous
Пока еще капустный сезон.
Не обессудь друже, но что такое "бенз галоша" ? А спирт добавляют в безпрекурсорную горючку, шоб лучше тянула, а просто спирт вряд ли потянет. Что б нормально потянуло, надо, чтоб присутствовали три компонента : ацетон, толуол и этанол в нужных пропорциях... в "нашенском" растворителе эти компоненты сбалансированны лучше всего, но тяжко ща с нормальной горючкой, хороший 646-647-ой мало где есть и только "из-под полы"andy sky написал(а):Ребят, а бенз галоша тянет морфин из мака? Если нет, то спирт подойдет??
Друже, может быть подробнее можешь рассказать по этим трем компонентам? Ацетон и этанол, я так понимаю, купить не проблема. На счет толуола не вкурсе совсем (мб где в автомагах есть?). Я то сам не химик ни разу - на счет пропорций тоже хотелось бы подразузнать. С горючкой ну совсем беда. Что-то вся испортилась, даже центровая - элементарно порим много продукта. Недавно человек нашел давнишнюю разовую "капля" 646, в стекле в 90х-2000х продавали, так сделали такой термояд, что задумали что-то самим смешать, чтобы тянуло лучше.Костыль написал(а):Не обессудь друже, но что такое "бенз галоша" ? А спирт добавляют в безпрекурсорную горючку, шоб лучше тянула, а просто спирт вряд ли потянет. Что б нормально потянуло, надо, чтоб присутствовали три компонента : ацетон, толуол и этанол в нужных пропорциях... в "нашенском" растворителе эти компоненты сбалансированны лучше всего, но тяжко ща с нормальной горючкой, хороший 646-647-ой мало где есть и только "из-под полы"andy sky написал(а):Ребят, а бенз галоша тянет морфин из мака? Если нет, то спирт подойдет??
З.Ы. ежели имеешь возможность, достань этилоацетат. вот такая веСЧ - тянет строго то шо надо, без лишних красок
sanarin написал(а):без всяких ацитонов и всего что та еще надо не знаю!!!!!
Samant написал(а):sanarin написал(а):без всяких ацитонов и всего что та еще надо не знаю!!!!!
если так, то только марки на воде и удар табуретом в голову. Если еще без кислого, то приход .. слов нет. Видел у одного пена пошла изо рта от таких приходов с марок на воде и на кислоте обычной, предполагаю от не досушенной корки, поскольку на воде кора с марок ещё-та. Так что без горючки лучше не экспериментировать.
Если нет кислого, мака(на горючке) нужно варить в два раза больше для эффекта. Опять же приход, после торча на кислом, будет неприятный и непонятный. Тяга будет, но также в чем то другая. Если продолжать варится без кислого, то со временем(3-4-5 варка) и тяга начнет приносить заметно больше удовольствия и приход уже будет где-то эйфоричный. Что интересно, можно при этом уменьшить количество ботвы(или бошек, неважно) и будет приход и тяга, случись это при первой варке после кислого, то эффекта не было бы. Такие мои наблюдения.
Старая история. С кислым уже давно туго повсеместно. Многие перешли на ацетилку, но далеко немногие знают как правильно и лучше всего эту ацетилку использовать. Большинство тупо бросают 1 таблетку(или какую-то её часть) в корж и таким образом "ангидридят" его. В итоге ширево получается мутным, стрёмным и держит недолго. Вот вам тюремный способ "ангидрации" ацетилсалициловой кислотой:goha 64 написал(а):привет проблема в том что ангидрит хрен где найдёшь ,чем можно заменить ?
Самый оптимальный вариант - кидать 1 третью часть или половинку максимум "Аспетер"-а (если в Украине, то в любой аптеке он есть). Это в принципе таже ацетилка (по крайней мере в составе кроме ацетилсалициловой кислоты там ничего больше нет), но дела получаются лучше, чем если просто вкинуть ацетилку. Не знаю почему так, но проверено многократно многими тушками - это 100%. Но, естественно, это ни разу не кислый. Даже не близко.goha 64 написал(а):привет проблема в том что ангидрит хрен где найдёшь ,чем можно заменить ?
пиздец,дядь,ты вообще читал,что выше написано? какой это оптимальный вариант,это залупа для ленивых отьебушников.не,ты конечно делай,как хочешь,дело то твоё,но только не нужно сюда писать,что это охуительный вариант.droid82 написал(а):Самый оптимальный вариант - кидать 1 третью часть или половинку максимум "Аспетер"-а (если в Украине, то в любой аптеке он есть).
Ледянка, именно ледяная (концентрированная) уксусная кислота и получается перегонкой ацетилки, а что же еще? Мы еще уксусную эссенцию выпаривали в половнике-результат почти тот же-полученное вещество горит, в воде резко не растворяется и очищает корж от грязи.droid82 написал(а):Это не ледянка получается часом?