тебя может проклял кто? 🤣🤣🤣И раст не гонится у тебя (я вообще не представляю, как это 😂😂😂, ну вернее представляю, если раст говно, то его хоть 100раз перегони), у тебя все ошибки какие-то странные, то мак не прёт, то ещё чета🤣🤣🤣, причём любая из поднятых тобой "проблем" уже не раз описана на форуме.... А ты вместо того чтобы поискать, хуряришь беспонтовые простыни. Занята наверное очень.
По первым двум пунктам ты железно прав - похоже, кто-то умело проклял меня и даже более-менее близких мне людей. Качественно так проклял. И к сожалению, маковыми делами проклятье не ограничивается. Рада, что у тебя всё в жизни гладко и с маком тоже никаких проблем.
Ну и раст говно. С этим не поспоришь.
Беда в том, что идеального раста у меня нет и пока не будет, разделяется он совершенно чётко, только очень медленно. Большая часть горячей воды отслаивается сразу, остальное через время. Раста остаётся меньше. Вроде всё как должно быть. Если добавить воду с уксусом и протрясти - этот мытый раст опять нормально расслаивается на чёткие слои.
Но если добавить воду с уксусом в зелёный маковый раст - начинается необъяснимый бардак.
Говнистость раста бывает разная, с некоторой можно бороться, с некоторой - нет, всегда лучше спросить совета у знающих и более опытных.
Форум-то разве не для этого? Иначе можно было бы и закрыть тему совсем, оставить только функцию поиска.
Как с помощью нагревания избавиться от "молока" при неидеальном расте на форуме было описано, этот способ я нашла и успешно применяла.
Сейчас проблема в чём-то другом, и я хочу узнать в чём конкретно.
А если ошибки тебе кажутся странными - так наверное именно потому, что раньше этих "проблем" никто не поднимал, и искать на форуме бесполезно. А если и нет, так повторение - мать учения.
Да и с чего ты взял, что мак меня не прёт?
Если моя писанина тебя зело утомляет и раздражает - так не читай её. Или жалуйся администрации - есть же кнопка. От темы я стараюсь не уклоняться, потребуй от админа забанить меня за невладение телеграфным стилем или отправь в игнор.