интересное Винтовые миксы

• Автор темы Автор темы OVK
  • Дата начала Дата начала
Сам по себе винт из китайского эфа - довольно слаб.
китаёзы не заморачиваютя на разделение изомеров. разделить можно самому, через соли щавелевой кислоты. у тебя рацемический винт))

Приветствую.
Подскажите такой состав спиртом отбивается:
1 таблетка містить парацетамолу 325 мг,
псевдоефедрину гідрохлориду 30 мг
декстрометорфану гідро броміду 15 мг

Приветствую.
Подскажите такой состав спиртом отбивается:
1 таблетка містить парацетамолу 325 мг,
псевдоефедрину гідрохлориду 30 мг
декстрометорфану гідро броміду 15 мг
Найди тему флуд о винте, мульке и мете. Там черкни. Тебе подскажут, если перед этим представишься в теме Давайте знакомиться ближе нежнее...

Винт + мед - "качели": В баяне не смешивать - колоть раздельно! Первым, винт в обычной дозировке (первым мед - потеря прихода), после прихода мед 30-50мг, при большей дозе возможны "залипания" в последующие сутки. Очень интересная тяга!
Это почему это, интересно, их нельзя в одной машинке-то смешивать? Я так не смешивал, а вот с героином я ебашился с одной машинки. Пиздато было...

Это почему это, интересно, их нельзя в одной машинке-то смешивать? Я так не смешивал, а вот с героином я ебашился с одной машинки. Пиздато было...
Мешал - мёд в кристалл начал выпадать, т.к. количество кайфа было ограничено, делал в панике - брал 10 баян, разбавил мёд и винт в кипяточке, ну и тепленький загнал, не 1,5 куба, а все 8 !)

Дозировка была: винт - 1,2 (обычно 1,5 ставил, но кода микс, чуть меньше, это важно, из опыта); мёд из расчета на 1 куб - 50 мг, добавил 3 децла.
Аналогично и с героином делал,
так же с маком и семечками - но важно, чтоб хорошо были высажены на кору, без колючего прихода, иначе заламывает немного на приходе! (1/3 от обычной дозы медленного)
Штука конечно хорошая, приход в корне меняется, тяга винтовая! Привыкаешь и уже потом, хочется нового ощущения прихода, просто винтовой - привычным становился, что ли, да простят меня ценители!)
Я тогда в системе на медленных был и приходилось совмещать, ну и дозняк понижался за счёт винта!
Так я ещё и умудрился, медленный миксовать, брал свой дозняк и туда 2-3 децла винта добавлял, приход не секундный был, можно и прилечь на минут 5 плавного приятного опиушного разлома с залипанием!)
:D

• Like
Реакции: deeb
Назад
Сверху Снизу