этап 3 мет
ч. 2
Итак:
Собираем крест
, взвешиваем
, остатки добираем с помощью))): (продвинутый химик с форума увидев это, испытал "культурный шок", он всю свою долгую карьеру исп. "ватный тампон", - больше ост. на вате...…)
, как вариант - использовать для мойки кр. или очистки кофемолки от КК.)))
Проверяем качество -
, …..можно курнуть, если конечно, достаточно разбираетесь….
Извиняюсь за слегка "вольную" манеру изложения.
Создавая тему: "винтовые миксы" не учел реакцию "некоторых доверчивых форумчан"..... Мне не приходило в голову, что не умея, не зная как, или не проверив досконально!! Изготовить что-то на кухне и без страха впихнуть себе в\в!!!
Реально! Испугался! - Представив, что можно вычитать, в теме, при определенной фантазии, "между строк".
содержит ответ на вопросы заданные мне в л\с, и оставшиеся без ответа:
"как взвешивать йод в шариках" ч.1
"как хорошо перебрать винт, чтоб рука не устала" ч.2
- Это не шутка, - звучат они в слегка другой форме: Да простят меня... Господа ваших имен упоменать не буду.....))
- не, табурет, живы пока....
1.
вопрос: …...как плотно наматываешь петуха?
о: ...1-2 мин. куб.
в: …это как?
0:-
в:.... разницы не заметил, только рука устала...
2.
я: …..в сл. раз возьми чуть больше йода 0.55 - 0.6
о: ….попробую попасть, у меня йод шариковый.....
3.
в: ……..Кристаллический на торгующих сайтак представлен в основном не в виде мелкого чёрно-фиолетового порошка, а в виде мелких шариков. Это то что адо, или надо искать именно порошок?
о: ….Да, отмерил вес, завернул в бумажку и баночкой постучал, развернул - порошок)).
- на подобные вопросы в л.с ответить не смогу...…теряюсь, задавайте здесь.
Отвечу на любой правильно сформулированный вопрос, в рамках св. -знаний.
Все вышеописанное проделано неоднократно, проверено (на соб. тушке) , доведено практ. до мелочей и в таком виде безопасно (насколько могут быть безопасны наркотики).
Здесь представлена Вся информация, для получения качественных, на мой взгляд, продуктов! (нет в тексте - ищи на картинке), не понимаете не не беритесь!
Если у вас что-то по другому, - Не ставте это! И не торопитесь выбрасывать! Пока четко не поймете что вы получили! Возможно у вас получилось гораздо лучше чем у меня)).
В сл. этапе "втирка" - поделюсь св. оп "как ставить").