интересное Винтовые миксы

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тут метиламин рулит, но в подсознании что-то всплывает, от твоего описания, начинает нахлобучивать)), ассоциации с компотом.... хотя может это от смеси с винтом).

Олежка ,пойду куплю баянов я в аптеке и буду бится без эпотеки ,мне надо три по два с иглой ну по двадцать три с с собой ,на рыбалку говорю нуиль то котикам нужны ,я протрезвею от 20 ки и пусть в мрзгу стоят осадки.

• Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Олежка у меня приход с 40 минут амерских горок ,и ни чем не дополняю ,а бывают молотки ,что не встанешь от тоски :-)
давно забытое счастье, кануло в Лету вмести с натуральным эфедрином...… как вариант бронхи, - нужен перерыв, сбить толлер и начать с бронхов!
Нормальный винт из бронхов не терпит конкурентов, в виде мефа - ставить отдельно! Хочу попробовать его с меткатом. Но начну я всеравно с чистого самурая)).

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Именно кетон, ароматикп вообщем. По аналогии с яблоками винтовыми. Не метиламин с запахом аммиака .
Я понял тебя, не помню только причину ассоциации... либо первая втирка, проба, очищенным дхм мефом, или ото смеси.
Сейчас у него запах скорей прелых/сушеных яблок нежели метиламина, или меня опять нахлобучивает)), позже схожу понюхаю - напишу....
одно могу сказать точно, после очистки становиться на порядок приятней)).

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Этап 2 винт
ч. 2
варим, как можно дольше "тащим" реашку, прикапом не балуем, стараемся не сжечь (неприятно, но не смертельно)).

20181205_101842.jpg 20181205_102652.jpg20181205_102922.jpg20181205_103001.jpg

гасим остатками "шляпы" 20181203_055849.jpg около 2.5 мл, +- 0.5 ушло на прикап, добавляем воды, в данном случае - 6 мл 20181205_103639.jpg избавляемся от излишков йода (очень желательно), в противном сл мет может пожелтеть 20181205_104024.jpg, морозим 20181205_180027.jpg, перебираем))20181205_181635.jpg на выходе чудесный "самурай", 0.5 прикап, 1.5 на втереться)), 6.0 на мет 20181205_184530.jpg.

сл этап 3 - перегонка на мет.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
давно забытое счастье, кануло в Лету вмести с натуральным эфедрином...… как вариант бронхи, - нужен перерыв, сбить толлер и начать с бронхов!
Нормальный винт из бронхов не терпит конкурентов, в виде мефа - ставить отдельно! Хочу попробовать его с меткатом. Но начну я всеравно с чистого самурая)).
Не самурай ,самураем ,проведи на самурай ,а йдводород это йдводород ,тоже испытай ,метовинт ,только после всех очисток ,тщательных можно употребить то очень токсично ,самурайда ,а йдводород и солянка к шару ,совсем другое ,поверь Олежка ,пробовал как угодно но своё нашел .

Когда тело потеряет вес и останется только головушка и полетишь как воздушный шарик и не вв ,а просто хоботом и покурить пару тяжек то там истина на часок ,два ,а потом ещё охота но это жабка наша просит добавки ,а так и не нужно ,65,75 гр рабочая температура и подъёмы раз в 15 минут ,там настроить можно как тебе угодно и удобно ,сбивать обязательно ,до гладкого состояния и снова на вод баньку и снова 15 минут и подъём и так может и всю ночь в зависимости от количества ,а раствор ух ,густой и запах по всей квартире должен быть ,цветами ,яблоком печоным ,сиренью ,фиалками ,и цветочными полями :-)

После этого и научился и заводить не спеша ,пусть шар себе лежит и ушами шевелит ,а как распадётся на три ,четыре части ,лей ,прикапуй йодводород к солянке ,краски можешь меньше положить ,что бы нетак активно всё шло ,нам активность ,равно резкозть не нужна ,нам плавность реакции нужна в плавности эйфория ,блаженство и всё остальное ,а в прочем ,ты знаешь не хуже меня :-)

Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
После этого и научился и заводить не спеша ,пусть шар себе лежит и ушами шевелит ,а как распадётся на три ,четыре части ,лей ,прикапуй йодводород к солянке ,краски можешь меньше положить ,что бы нетак активно всё шло ,нам активность ,равно резкозть не нужна ,нам плавность реакции нужна в плавности эйфория ,блаженство и всё остальное ,а в прочем ,ты знаешь не хуже меня :-)
Рус, ты мне в личке дал подробный мануал по йодоводородке, думаю попробовать, как только в гараже включу отопление, у меня там вытяжка промышленная стоит, в помещении не решился реакцию запускать. У меня пропиофенон появился)) ….думаю скоро появится возможность меткат сравнить с мулькой…..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Рус, ты мне в личке дал подробный мануал по йодоводородке, думаю попробовать, как только в гараже включу отопление, у меня там вытяжка промышленная стоит, в помещении не решился реакцию запускать. У меня пропиофенон появился)) ….думаю скоро появится возможность меткат сравнить с мулькой…..

Здорово пропеофенон но всё равно рядом с виктором ,метом не лежало ,так приколоца и не больше и то гадость затягивает приходом своим ,зато надёжно ,что там пропиофенон бромированый ,метиломин и бензол и это меф должен выйти ,а меткат ох грязное какое на выходе ,эта оранжевая хрень ,что оно такое там выходит не в курсе ,но убрать не легко ,а можно :-)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
этап 3 мет
ч. 1
Итак:
Берем 6 мл, нашего самурая, проверенного, и гл весьма приличного качесва! - Хотя сварен из "объедков")) - 20181205_234350.jpg, разбавляем с водой , 20181206_004326.jpg, щелочим, нсщ. р-р NaOH или любым доступным Вам способом до ph12-1420181206_004326.jpg.
Перегоняем - Посмотреть вложение 23068, перегнав, ставим остывать "перегоник", цель - дать остыть р-ру основания20181206_014854.jpg.
Переводим в соль (пр. говоря кислим, - обешал не умничать)), 10% р-ом HCL20181206_015338.jpg, для "теоретически подкованных", во избежание путаницы в терминах, должно выглядеть Так (на тубусе читаема инстр. как пр. измерять ph: 20181206_015644.jpg, в данном сл. 4.5-5.0. Если у Вас инд. имеет зел. оттенок - мало кислоты (есть вар. что вы кр. гх метамфетамина прихватили что-то еще, а остатк основания в "бутаре", здесь маловероятно - т.к. перегонка (хотя и с паром г-но может пролезть, ……….ми руками). При КЩЭ (прак. любого ве-ва) Очень вероятно! Если не проверять ph!...…..
В таких сл. поступайте, как Вам нравится. …….https://tor4.ml/threads/moi-pervye-shagi.44549/post-774495
Я делал перекристаллизацию)) - так: мерил, кислил бутор до уст. значения, забирал остатки, разводил крест, смешивал в общий и очищал р-р, проверял ph, сажал на кр.)). Еще раз повторяю - не сливайте и не выкидывайте (без убедительной причины) отходы, пока не получите, установленное качество и кол-во!
Выпариваем,20181206_021345.jpg с "карамелью" сушкой поступайте как вам нравится (гл. дайте, если есть излишек, испариться к-те.)......
Я так: Снимаю20181206_022137.jpg, лью ац на горячею (заберает ост. воды, моет, крест снимается одним дв. руки)), а гл - тарелка остывает мнгновенно!))) ВАЖНО! - прежде чем протянуть руку в ст. ац. Выключить Все нагревательные приборы! Иначе, есть вар. протянуть ноги! Тарелку использовать "правильную" - может лопнуть!))
промываем итп20181206_024202.jpg, при правильно кол-ве ац, через 3-5 мин у вас на прохладной тарелке, будут лежать чистые, сухие кристаллы метамфетамина гх.
продолжение в ч.2

Вложения

• 20181206_004326.jpg
    20181206_004326.jpg
    393.7 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не дает вносить изминения!!!
На третей мин. попытался изменить фото (номер 3 по порядку)!!! сдвоено....
…...нет прав!!!??
щелочим, нсщ. р-р NaOH или любым доступным Вам способом до ph12-14 .

Прощу Вас ув. 20181206_004928.jpgмодераторы внести изм.!!!
Правильно Это!!!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
этап 3 мет
ч. 2
Итак:
Собираем крест20181206_025255.jpg, взвешиваем20181206_025458.jpg, остатки добираем с помощью))): (продвинутый химик с форума увидев это, испытал "культурный шок", он всю свою долгую карьеру исп. "ватный тампон", - больше ост. на вате...…) 20181206_030147.jpg20181206_025535.jpg20181206_025602.jpg, как вариант - использовать для мойки кр. или очистки кофемолки от КК.)))
Проверяем качество - 20181206_031151.jpg, …..можно курнуть, если конечно, достаточно разбираетесь….

Извиняюсь за слегка "вольную" манеру изложения.
Создавая тему: "винтовые миксы" не учел реакцию "некоторых доверчивых форумчан"..... Мне не приходило в голову, что не умея, не зная как, или не проверив досконально!! Изготовить что-то на кухне и без страха впихнуть себе в\в!!!
Реально! Испугался! - Представив, что можно вычитать, в теме, при определенной фантазии, "между строк".
содержит ответ на вопросы заданные мне в л\с, и оставшиеся без ответа:
"как взвешивать йод в шариках" ч.1
"как хорошо перебрать винт, чтоб рука не устала" ч.2

- Это не шутка, - звучат они в слегка другой форме: Да простят меня... Господа ваших имен упоменать не буду.....))
- не, табурет, живы пока....
1.
вопрос: …...как плотно наматываешь петуха?
о: ...1-2 мин. куб.
в: …это как?
0:-
в:.... разницы не заметил, только рука устала...

2.
я: …..в сл. раз возьми чуть больше йода 0.55 - 0.6
о: ….попробую попасть, у меня йод шариковый.....

3.
в: ……..Кристаллический на торгующих сайтак представлен в основном не в виде мелкого чёрно-фиолетового порошка, а в виде мелких шариков. Это то что адо, или надо искать именно порошок?
о: ….Да, отмерил вес, завернул в бумажку и баночкой постучал, развернул - порошок)).

- на подобные вопросы в л.с ответить не смогу...…теряюсь, задавайте здесь.
Отвечу на любой правильно сформулированный вопрос, в рамках св. -знаний.

Все вышеописанное проделано неоднократно, проверено (на соб. тушке) , доведено практ. до мелочей и в таком виде безопасно (насколько могут быть безопасны наркотики).
Здесь представлена Вся информация, для получения качественных, на мой взгляд, продуктов! (нет в тексте - ищи на картинке), не понимаете не не беритесь!
Если у вас что-то по другому, - Не ставте это! И не торопитесь выбрасывать! Пока четко не поймете что вы получили! Возможно у вас получилось гораздо лучше чем у меня)).

В сл. этапе "втирка" - поделюсь св. оп "как ставить").

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Именно кетон, ароматикп вообщем. По аналогии с яблоками винтовыми. Не метиламин с запахом аммиака .
, позже схожу понюхаю - напишу....
одно могу сказать точно, после очистки становиться на порядок приятней)).
Крест и р-р практически без запаха, ск. легкий аромат "прелых листьев". На приходе не резкий, мягкий, Но оч сильно давящий, в пол вгоняет, привк. сухофруктов или прелых листьев, прости больше не понял, уже не до этого.....))) зап. и привкуса метиламина - нет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Считай как крокодил тож бензины йод кислота сера тока походу за место кодеина эфедрин а так такая же грязная б . Под кожу пустите и от нее наверно абцесы итд пойдут

• Like

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Трам снимает побочки с винта ,мета с трамом опасность мета не такая сильная с трамом прикольно .

• Like

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
зап. и привкуса метиламина - нет
метиламин с мефом будет без запаха, ввиде соли ГХ он не пахнет, и в ацетоне не растворяется, определить его наличие можно добавив щелочь до основания, то метиламин начнет вонять опять, но меф в основании тоже имеет сладковатый запах амина, после реакции органику нужно мыть водой раз 7-10, метиламин газ, и плотно насыщает растворитель, я проверял после 7ой промывки вода еще выдавала щелочную реакции, так что мыть нужно не жалея.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Запах мефа с данного компота?
Да недавно попался меф невыносимо вкусный, не знаю с чего они варят, но как вспомню нахлобучивает сразу. Вот и хотел узнать, что за компо ненТы они используют, у барыги не спросишь.

ответ:

метиламин с мефом будет без запаха, ввиде соли ГХ он не пахнет, и в ацетоне не растворяется, определить его наличие можно добавив щелочь до основания, то метиламин начнет вонять опять, но меф в основании тоже имеет сладковатый запах амина, после реакции органику нужно мыть водой раз 7-10, метиламин газ, и плотно насыщает растворитель, я проверял после 7ой промывки вода еще выдавала щелочную реакции, так что мыть нужно не жалея.

Сверху Снизу