Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Я помню варили его.. так там часов 5.. не меньше..
Не не, я видел барана, который на свечке за 30 минут варил...Не буду вдаваться в подробности замута, но все встретились у меня дома, и чел чей ТЭФ был, сказал что он сам сварит, типо он варщик нехуёвый... Я мучился мучился, да хуй с тобой, вари, только попробуй запоганить, и ставитцо первый будешь-ОК!
Я смотрю как он мел отбивает, как выпаривает на блюдце с солянкой, ну думаю вроде верно все делает...
В книгу заложил, утюгом досушил кристаллы, вроде порошок сухой и заебок...После того, как он засыпал всё в реактор, начался пиздец и истерика у меня...Этот урод(по другому его не назвать) Взял фурик и тупо держит его над свечкой, ни разу не отодвинув...Из реактора дым хуярит, пиздец, я ору - ты чё баран??? Ты же всё выпустил!!!
Этот силит удивлённо на меня смотрит, и спрашивает, -а вы чё, не так варите???
Я в шоке, уже расстроился, "доварил" этот петух варево ебучее своё, выбирает-там йода до ебени мамы, как черняги раствор...И говорит-во какой винт пиздатый, как слеза почти... :shiza:
Короче я ставится не стал...Впизду бутор такой, мне ещё йода в крови не хватает с солянкой...И не щелоча бараны загнали...Ну пиздец, так что дураков до хуя...Я уже ничему не удивляюсь...

есть винт анютины глазки, варится от 12 ч. до 36 ч., а есть скоровар...
за 30 минут варил
30 мин. это еще многовато для него. Можно сварить за 10 мин... Вообще-то, так варят любители, не посвятившие себя изучению такого увлекательного дела, как варка винта... ;-)

ну я хз=)) я бы тоже не стал ставиться=)) гон так то=)) Мда.. винт.. Яблочки=* сто лет не пробовал((( Сам не умею варить не пробовал даже=)) а тут нет никого кто варил бы((

В среднем, я варил 4-5 часов, если хотел вмазацца быстрее или по трезвой варил, а завинченым я варил по 8-10 часов, люди охуевали ждать :D А мне пиздато, я внутри реактора и мне похуй на всех. Еще с соды сниму реактор и пойду догонюсь ежели чё...:D Дааа...винтовые времена...А когда я стал варщиком, вообще забыл что такое бабло на ТЭФ и сулище тратить. Но к винту, я быстро охладел, по началу да, движ был, интересно было, а потом одно и то же, я понял-не моё...Опиуха круче...ИМХО. Всё мягко, даже если сидишь жопой на ступеньках, тепло, даже если на улице мороз -25, комфортно, если проблемы ебут какие нибудь, да и много ещё этих "если"...Которые перевесили винт...Он хорош, по своему да, но не моё...Староват я стал для движух винтовых, это теперь для молодых да ранних, хотя, иной раз ловлю себя на мысли, что хочу яблок пиздец как хочу...

что такое опиуха?
:sh_ok:

что такое опиуха?
Ты шутник я смотрю...

Кислый написал(а):
что такое опиуха?
Ты шутник я смотрю...
:D

:cry: нет не пошутил.. я серьезно.

:cry: нет не пошутил.. я серьезно.

нет не пошутил.. я серьезно.
Ты какого года рождения? Из яичка что ли вылупился вчера? Опиуха-опиойды-морфин, героин, кодеин, опий, блядь, метадон, Триметил Фентанил, да пиздец, я сейчас заебусь перечислять, открой википедию, там всё расписано от а, до я...

90 года я.. 24 года мне. просто нет такого большого опыта в употреблении различных наркотических средств...

Ты какого года рождения?

в основном спиды мед амфетамин винт лед гашуха зухра и тд...

90 года я.. 24 года мне.
Слушай, вот зачем тебе это всё? Беги, со всех ног от этого всего, это я тебе, как наркоша с 20 летним стажем говорю... Беги и не оглядывайся...И живи спокойно, я людям завидую, когда смотрю, как они идут каждый по своим делам,а не к барыге, не вмазываться...

• Like
Реакции: Yat
Слушай, вот зачем тебе это всё?

думаешь не хочу? тяжело епт.. я с винта слез уже года 3 ни разу.. но не потому что не хочу а потому что нет его тут.. перебиваею все анашой.. феном..голова понимает что нужно валить от этого и подальше.. а рука тянеться...

и слава богу думаю что на геру не сел.. на отрез отказывался..))

Тото написал(а):
и слава богу думаю что на геру не сел.. на отрез отказывался..))
Эх...святая простота....
Ты думаешь, что я родился с баяном в руках что ли? Между прочим так же на быстрых заморачивался, а в итоге я в торбу залез....
Это всё легко происходит, переступаются барьеры , принципы, убеждения...

Эх...святая простота....

тут нет инфы чем и как перебить то? или как что сварить.. сколько не смотрел не нашел ничего( а покупать уже не охото...или тут нельзя подобное писать?

как что сварить
ага, прямо тебе так и выложили всё, и как варить(даже если я расскажу) ты хер сваришь...Надо смотреть как идёт реакция и в определённое время добавлять солянку...Повторяю ты хер сваришь а если сваришь то кинешься, этому надо учиться а не так, по бумажке...Это тебе не фрикадельки...

Да никому твои секреты не нужны как 8 часов солянку прикапывать. Все изложено в документе винтФАК, а остальное что здесь фантазеры сочиняют это бред и ересь.

И она доступна гостям? ой сомневаюсь...

Назад
Сверху Снизу