Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда солянку добавлять? В реакцию? )))..Надо смотреть
как идёт реакция и в
определённое время
добавлять
солянку.
В реактор, буквально пару капель. Меня учили так делать, потому, что солянка удерживает эфф, и не даёт ему испаряться, а так, как раньше продували шприцем реактор, что бы йод быстрее вышел , то и потери эффедрина были бы пиздец какими. повторяю, я винт учился варить, когда ты про него и не знала, равно как и многие из здесь присутствующих. Соответственно не было методик близких к идеальной, и все варили по разному, кого как научили. Я живой(пока ещё) пример того, что с того винта никто не умер, и ебашил он нас за милую душу. Скажи там кому нибудь про анютины глазки и тебя вы нахуй из хаты выставили с пейздюлями и гиканьем...уже не та написал(а):куда солянку добавлять? В реакцию? )))..Надо смотреть
как идёт реакция и в
определённое время
добавлять
солянку.
может всё наоборот выйдет.) тоже мне БАЯН ШИРЯНОВ), я винт учился
варить, когда ты про
него и не знала, равно
как и многие из здесь
, то ты в реакцию кислоту капаеш. Варщик с тебя знатный я смотрю. Оралово просто,держите меня четверо) куда уж нам?ТЭФ это тот же
Эфедрин, отбить бутор
легко, водой развёл
толчёные, через метлу
выбрал, и на блюдце с
соляночкой высадил на
кристалл....Ну и дельше
реактор, с них ещё
проще варить, чем с
сулища..
http://yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B ... 514&lr=213Кислый написал(а):И она доступна гостям? ой сомневаюсь...
да причём здесь старые? Вон наглый интелегент даже за эту солянку в реакции писал,человек не старый,а молодой,но с химическим образованием. Почитай посты. А насчёт старых скажу; ширянов в реакцию солянку не капает, если уж за старых заговорилиНу спроси ты у
старых кого нибудь
да я бы априори Не ставилась ,тем что ты варил,ещё и зная,что ты солянку туда капал.Говоришь так,
как будто ты ставилась
тем, что я варил..