Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Мирам спасибо за заданный вектор!
Если конечно не в лом, может ссылочку скинешь по теме,буду признателен! :med:

Бля. Пимокат ленивый или мусор в голове? Ты не с Кургана?
Признателен он будет, да ну нахуй... Кого купил ты, сука? (с) :LOL:
Гугли теперь "Изомеризация через винную кислоту".

Мирам
Лёха, не корми это мутное. :D

tor4ru от куда в тебе столько негатива?
Люди на форум обычно за советом идут,ну или инфой поделится если есть чем делится! У меня пока только вопросы. Будут ответы поделюсь.
Про "Изомеризация через винную кислоту" поиск тяжело идёт. Я не химик...поэтому и спрашиваю,но руки из нужного места растут,повторить то что доходчивым языком написано смогу.

Это не негатив, это усталость. Совет? Рецепт? А ты в курсе, что это статья?
Если не химик, сильно рискуешь перевернуться. Винта крутить собрался? Или марганцовочкой удовольствуешься?
Смотри проще, в реале я бы тебе ещё не такого наговорил... )

Уголовный кодекс чту и не нарушаю! Трендить на форуме можно о чём угодно можно,главное грань не переступать,я вообще всем этим интересуюсь исключительно в познавательных целях!

Ты в познавательных целях вместо душного трепа Поиском воспользовался бы. Например, мульку из эфедры болтали, хотя может быть в Химии про это...

Здесь в алхимичке хорошую статью нашёл viewtopic.php?f=9&t=1137 тяжеловато конечно повторить! :wait: Кто знает, изомерация при помощи винной кислоты полегче будет? Про винную кислоту везде только общие фразы,не могу дельного текста найти.

Спокойный написал(а):
Здесь в алхимичке хорошую статью нашёл viewtopic.php?f=9&t=1137 тяжеловато конечно повторить! :wait: Кто знает, изомерация при помощи винной кислоты полегче будет? Про винную кислоту везде только общие фразы,не могу дельного текста найти.
Где-то попадалась на просторах интернета метода с винной кислотой,да и за изомеризацию серной тоже встречал промышленный,а не тор4ковый расклад...не помню только где.ищи хули...кто ищет-тот всегда найдёт.Только нахрена тебе это нужно?

Хочется попробовать получить фармакабельный "белый" из растительного сырья эфедры.(Исключительно в познавательных целях) :ti_pa:

Спокойный написал(а):
Хочется попробовать получить фармакабельный "белый" из растительного сырья эфедры.(Исключительно в познавательных целях) :ti_pa:
Расслабьтесь...это шутка :LOL:

короче болтаем мулю на винном уксусе! :D

Из растения эфедра получают четыре компонента, эфедрин, псевдоэфедрин, метилэфедрин, норпсевдоэфедрин. Если их не разделять, пойдетли реакция? Если не пойдет, что из этих компонентов ей помешает? А если пойдет, все ли четыре компонента вступают в реакцию? Или часть на полочки уйдет?

Мирам спасибо за ссылку. Прочитал все страницы, но ответа не получил. Половина народу из беспонтовой эфедры получить что то хотят, да еще и кощеят ее. Другая половина, просто пиздит о своих якобы успехах. А тот кто действительно вещь зделал, делится с народом не спешит.
Ну интересно мне, все же пойдет реакция из четырех компонентов эфедры, или их обязательно разделять нужно? Мирам твой пост тоже видел, у тебя дело до унитаза дошло? Можно в личку, правда не знаю она у меня работает или нет.

Спокойный
Дело дошло до болта.сам даже его пробовать не стал т.к. знал что там болт,отдал челу,он в этом убедился.такая вот хуйня....а может эфедра была не та,её видов и подвидов немерянно

крест там соленый. применять,как соль(с помидорами,огурцами и др.пищей).немного должно взбадривать

Спокойный написал(а):
Из растения эфедра получают четыре компонента, эфедрин, псевдоэфедрин, метилэфедрин, норпсевдоэфедрин.
вроде даже больше эфедринов, я насчитал шесть штук эфедриновых гусей :hi_hi_hi: , эфедрин, псевдоэфедрин, метилэфедрин, псевдометилэфедрин, норпсевдоэфедрин и норэфедрин, и вроде у каждого должно быть по два разно вращающихся оптических изомера, (d) , (l) эфедрин, (d) ,(l) псевдоэфедрин, а может не по два , а по одному, точно сам не знаю, еще много где по разному пишут, где-то написано что и эфедрин имеет два изомера и псевдоэф тоже имеет два , а где-то пишут что эфедрин это заведомо один (l) изомер , а псевдоэф это один (d) изомер :nez-nayu: вообщем хрен его эфедриновую маму знает сколько их там на самом деле. :D :D :D выходит их или 6 или 12 зверьков (и это только одни незамещённые) еще все эфедрины считаются "аминоспиртами" из за гидроксила в бета-положении, так что думаю если их всех в куче сварить по винтовому, то они всей кучей и сварятся, ведь в винтовой реакции в действительности у эфа восстанавливается только тот спиртовой гидроксил, так что каждый эфедрин в винтовой реакции будет восстанавливаться до амфетамина, на самом деле интересно вот что, к примеру понятное дело винт восстановит норэфа\норпсевдоэфа до d/l амфетамина, эфедрин\псевдоэф до d/l метамфа, а вот до чего восстановиться N-метилэфедрин ? и интересное какая у него будет психоактивность ? не разу про него не слышал, :nez-nayu: вроде получиться N-метилметамфетамин или диметиламфетамина, :ga-ze-ta; там на один метил больше чем у мета, а с краю на азоте висят сразу два метила, по идее он должен быть сильнее мета, примерно на столько же , на сколько мет сильнее амфа. :wait:
p/s. что то опять кароче напился фена я, как глухонемой на дискотеке :D теперь морочит мня, на энтузиазме к знаниям. :D

sevmarazov написал(а):
крест там соленый. применять,как соль(с помидорами,огурцами и др.пищей).немного должно взбадривать
Если только соль мешает, это не проблема. Ее убрать можно, а вот что с остальными эфедринами делать?

Назад
Сверху Снизу