Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Возьми в аптеке бронхи и будет тебе счастье!

Boroda78 написал(а):
Возьми в аптеке бронхи и будет тебе счастье!
:ya_hoo_oo: да да именно так и сделаю как освобожусь но есть возможность добычи из натур продукта прям из неё вытащить у меня на Алтай теперь жена есть :D

зурбаган написал(а):
да да именно так и сделаю как освобожусь но есть возможность добычи из натур продукта прям из неё вытащить у меня на Алтай теперь жена есть

я в киргизии бывал... на иссык-куле... вот там по берегам эффeдpa растет - ваще райское место! :med:

...здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.
мы тоже вылетаем.

Boroda78 написал(а):
зурбаган написал(а):
да да именно так и сделаю как освобожусь но есть возможность добычи из натур продукта прям из неё вытащить у меня на Алтай теперь жена есть

я в киргизии бывал... на иссык-куле... вот там по берегам эффeдpa растет - ваще райское место! :med:
Блин Блинский ты везунчик , но я надеюсь тоже увижу своими глазами это чудо !!! :yo:

зурбаган написал(а):
Блин Блинский ты везунчик , но я надеюсь тоже увижу своими глазами это чудо !!!
Красота - август, горы, арбузы... и вокруг кусты с оранжевенькими чучуть-сладенькими на вкус ягодками... и все вокруг думают, что это просто какой-то пустой сорняк... а ты то знаешь, что это - ОНА! :ki_ss:

Boroda78 написал(а):
и вокруг кусты с оранжевенькими чучуть-сладенькими на вкус ягодками... и все вокруг думают, что это просто какой-то пустой сорняк... а ты то знаешь, что это - ОНА! :ki_ss:
наивные вы чукотские юноши!..хотя я сам таким был,пока не привёз эфедру из Краснодарского края...варил,кислил,перегонял.Вышла не хуевая куча белоснежной соленой хуйни,из которой получился болт...там не все так просто,на рацематы нужно разделять,чтоб остался д-эфедрин.не видел ни одного удачного эксперемента по вытягиванию эфа из эфедры, свой фоторепорт я на ДСе постил,а может и здесь есть,не помню.

Мирам написал(а):
наивные вы чукотские юноши!..хотя я сам таким был,пока не привёз эфедру из Краснодарского края...варил,кислил,перегонял.Вышла не хуевая куча белоснежной соленой хуйни,из которой получился болт...там не все так просто,на рацематы нужно разделять,чтоб остался д-эфедрин.не видел ни одного удачного эксперемента по вытягиванию эфа из эфедры, свой фоторепорт я на ДСе постил,а может и здесь есть,не помню.

а мулю (джеф) заболтать ?

Boroda78
ХЗ.Не пробовал :ne_vi_del:

Boroda78 написал(а):
а мулю (джеф) заболтать ?

Ктоже будет порох переводить на мулю?? Уж лучше винта накрутить,хотя кому как конечно,но учитывая как нелегко достается,выбивается порох врядли кто-то на джеф пускать это будет :ne_vi_del:

Эфедра трава,реакции ноль!

Братцы, кто в теме посоветуйте!
Ну вот допустим, получили мы нужный ингридиент из сырья эфедры. По внешнему виду очень даже ничего беленький! Теперь скажите мне,это уже готовый компонент для реакции,или его дорабатывать нужно? Есть мнение,что реакция с таким эфом не заводится,ну просто ваще никак :wait: Может был у кого позитивный опыт с травой эфедры,поделитесь.

Изомеры - это вещества имеющие одинаковый атомный состав, но порядок соединения атомов между собой различается.
Может знает кто, :wait: как поставит атомы на нужное нам место!

можно попробовать поговорить с ними,попросить,наконец!
сам постарайся войти в их положение.ведь тоже из атомов состоишь,спроси у своих-кто их расставил на свои места?

Спокойный
Изомеризацией через винную кислоту

Назад
Сверху Снизу