Прошло 12 часов после входа,больше больше всего нравиться держать спиной диван,удаётся иногда выхватить внутреннее безмолвие,пару глубоких вдохов ..какой то нереальный накат ,каждый волосок походу дыбом)
Ааа,я ж забыл!
Реакция то невозможная,а я походу себе внушил,что меня нереально таращит,сперва жеж нужно спектральный анализ и кучу народа раскумарить))) (Нуби,шутка юмара,если че,добрая шутка))
Третий год ищу химика,который сможет расписать возможные механизмы этой чуда-реакции в разном интервале температур и пропорций
Кроме одной теории из неизвестного наркоисточника-сплошные не научные имхо
..спектралку бы сравнительного анализа обычного с необычным ))

Ааа,я ж забыл!
Реакция то невозможная,а я походу себе внушил,что меня нереально таращит,сперва жеж нужно спектральный анализ и кучу народа раскумарить))) (Нуби,шутка юмара,если че,добрая шутка))
Третий год ищу химика,который сможет расписать возможные механизмы этой чуда-реакции в разном интервале температур и пропорций
Кроме одной теории из неизвестного наркоисточника-сплошные не научные имхо
..спектралку бы сравнительного анализа обычного с необычным ))

Последнее редактирование:

Короче отогнать йод полностью естественым путём ни разу не удовалось Тут пришла мысль попробывать создать вакум в реакторе.Подумалось мож р.м. кипеть начнёт,а там и йод поактивней полетит.