Винт > Метавинт

при нагревании получается дийодид фосфора -не не получается 200с надо

Что вы там в мете восстанавливаете непонятно? Там просто нечему восстанавливаться.
Мет + трийодид фосфора = нихуя, они не реагируют. PI3 реагирует с водой образуя 3HI и фосфористую к-ту. В общем гон это какой-то, метавинт ваш.
Единственное, отчего может быть польза при повторной р-ции, это восстановление непрореагировавшего эфа. Всё.

Все беды в мире от того,что некоторые индивиды считают свою точку зрения единственно верной.
При помощи трийодида проводят многие реакции в органике.
Прикол в том,что если в прикапе ,во время второй реакции добавить воды,то на выходе будет обычный мет
Нуби,ты Интиллигента замещаешь?))

Да ладно, Мирам, не кипятись, я высказал свою точку зрения. Доказывать что-то конечно не буду, т.к. это все равно, что говорить нашему доктору юнгу что бога нет. Хочется верить в чудеса, ради бога.
Интеллигент, кстати, иногда правильные вещи говорил, что касается химии.

Мы все иногда говорим правельные вещи,кто то больше,кто то меньше
Я с уважением отношусь к сторонней точке зрения,если она логична и обоснована.
Говори конструктивно.Мне сложно обосновать этот хим процесс ,приходится тестировать на себе и приблеженных к императору:Dисключительно ради науки :yazik2:),только по этой причине ты меня не переубедишь.Проверено лично,понимаешь в чем факт.А ты на чем основываешься в своем мнении?
И с какой колокольни ты решил,что я повторной реакцией восстанавливаю?

А ты на чем основываешься в своем мнении?
Исключительно теорией, тобишь информацией находящейся в открытом доступе. Да,да теория и практика разные вещи, но на самом деле не такие уж они и разные, без одного, не было бы другого.
И с какой колокольни ты решил,что я повторной реакцией восстанавливаю?
А на что ещё годится HI, кроме как гидрировать орг соединения? Ну в редких случаях используется при галогенировании и то только по двойной связи., а их нет ни в эфе, ни в мете. Кислорода в мете тоже нет, двойных связей нет, нет мишеней для реакции.
Что касается PI3, то он реагирует с водой и щелочами, а ни как с нейтральной солью, гугли. То, что р-ция заводится, говорит о наличии влаги в соли от которой никуда не деться, как не суши кристалл, да и в воздухе влажность присутствует. Но по сути у тебя получается дикий набор побочных продуктов с примесью мета, поэтому вам и кажется что получилось нечто другое. Известно же - чем грязней, тем круче прёт. А отходосы про которые ты писал, что после этого варева сутки минимум встать не можешь, только говорят в пользу моей теории. Логично, обоснованно? по моему да.

Исключительно теорией, тобишь информацией находящейся в открытом доступе. Да,да теория и практика разные вещи, но на самом деле не такие уж они и разные, без одного, не было бы другого.

А на что ещё годится HI, кроме как гидрировать орг соединения? Ну в редких случаях используется при галогенировании и то только по двойной связи., а их нет ни в эфе, ни в мете. Кислорода в мете тоже нет, двойных связей нет, нет мишеней для реакции.
Что касается PI3, то он реагирует с водой и щелочами, а ни как с нейтральной солью, гугли. То, что р-ция заводится, говорит о наличии влаги в соли от которой никуда не деться, как не суши кристалл, да и в воздухе влажность присутствует. Но по сути у тебя получается дикий набор побочных продуктов с примесью мета, поэтому вам и кажется что получилось нечто другое. Известно же - чем грязней, тем круче прёт. А отходосы про которые ты писал, что после этого варева сутки минимум встать не можешь, только говорят в пользу моей теории. Логично, обоснованно? по моему да.

не согласен с точкой .что чем грязнее тем лучше прет -все до наоборот -чем чище тем лучше.приятней .эйфоричней .а грязь может тормозить прохождение и давать побочные состояния -вплоть до того .что кушать не хочется -забываешь воду пить и бессоница -считаю это побочки от грязи -сам проверял на себе -но переваренный мет и делался на йодводородке .что говорит о востановлении 80 процентов от псэфа -хорошо повторная реакция увеличивает до 90 процентов -но чистота продукта это многое изменяет

В сравнении -приход от загрязненного продукта -намного мрачнее +всякое там типа по позвонку мурашки ,а очищенный это только теплагорячая волна и волосы дыбом +левитация и кушать можно и поспать тоже реально

с перегоном тоже грязь летит родная -не вылетел йод -уже загрязнение превышает возможное -много краски не среагировало = психодэличный продукт и в самом продукте будет много того же фосфора

Если успею -на йодводороде можно уменьшить количество краски и чорного и на йодводородке чище выходит

Последнее редактирование:
не успел и многое дают кислоты -соляная и уксусная -соляная дает новогодние искорки все такое искрится ,а уксусная дает жирок в тяге -смешав 1к1 ту и другую -заливаем это к фосфорй и йоду -наблюдаем не большой взрывчик и зеленую вспышку -ждем когда улетит полностью чорный и все равно HI дымит -пох на дым -выбираем все без метлы в 1мм иглой и заливаем в реактор с реактивами -происходит своего рода взрыв и огромные бульбы наблюдаем .Воду не льем совсем она может быть ив реактивах и в нашей приблуде .что сомневаюсь и вторая реакция сама собою происходит -сама -смешай мет и краску по класике и все само превращается в однородную массу и реагирует -пака не вылетит чорный и это обяз -чорный должен вылететь его краска вытолкнет если у нее есть силы .

Офтоп. Вот читаю слоника. И понимаю, что слоник начал членораздельно писать. Мысль не скачет. Слоник сталЧИТАЕМ. Вроде и радостно, но и грустно одновременно.

А отходосы про которые ты писал, что после этого варева сутки минимум встать не можешь,
Так меня и посадили
Не писал я такого!!!
Запомните все раз и навсегда. -С правельных и чистых веществ,при их разумном употреблении ОТХОДНЯКА НЕТ ВОБЩЕ!!! ..особенности организма уже другие ньюансы.
Да,влага там есть и она трансформируется в ашйод
Теория без практики МЕРТВА! А практика без теории?
Начало и ход реакции значительно отличаются,если к примеру смешать только йод и фосфор и если там присутствует метамфетамин

Мирам хорошо заметил .что отличается реакция с метом и просто красным-чорным и водой -с метом пузырьки малюсенькие только на самой поверхности и без нагрева ни каких подъемов -только малюсенькие пузырьки и по тихому уходит чорный .Получается реакция сама делает все и так осторожно и без вмешательства ,что на выходе выходит хороший мет -довольно сильный и как почистишь -такой и будет -выше писал разницу между грязным и очищенным метом -лучше чистым .

Теперь о тех отходосах как вы не забыли в трое суток -мы то не порох брали в первый раз ,а припили винта из мета -но все было нормально по кубатуре и так вот оно с отходосом и сильной тягой -практически один приход на 12 часов -потом стихло и уснули -но был реально сильный отходняк -это могло быть и от того .что не чистился особо мет из первой варки -да он чист и так, но не очищался ни спиртом ни ацем -сильный был он, вина всему этому рассказу -тот первый мет .что меня заморочил на дальнейшее рукоблудство .

Кто то говорил ,что с таким подходом -очень хорошо будет смешивать мет 50на 50 псеф -эф и повторная реакция с затравкой получится .

Не писал я такого!!!
не писал, я перепутал с другим юзером, приношу извинения. Но это ничего не меняет
Теория без практики МЕРТВА!
Прекрасно себя чувствует, что не раз было доказано человеками (та же общая теория относительности Энштейна)
А практика без теории?
Это блуждание слепого в лесу, чем ты и занимаешься.

Мирам, ты не приводишь ни одного весомого довода кроме своих субъективных ощущений и сомнительных гипотез. С таким же успехом можно крутить графит и утверждать что получаешь алмазы. Не серьёзно это. :-)

не писал, я перепутал с другим юзером, приношу извинения. Но это ничего не меняет
Ага
Не не
Не меняет

Мирам, ты не приводишь ни одного весомого довода кроме своих субъективных ощущений и сомнительных гипотез. С таким же успехом можно крутить графит и утверждать что получаешь алмазы. Не серьёзно это. :-)
Биотесты,не достаточный довод?
Какие доводы у тебя ,я так и не понял
Насчёт теории и практики,то ты не понял меня или косишь хз
Можно уметь что-либо делать и не знать как это работает
В Индии к примеру,в древности, варили лучшую булатную сталь,но понятия не имели про линейную структуру углерода по причине которой сталь не превращается в чугун а становится именно булатом.Вот тебе практика без теории.
Есть чем крыть?

Биотесты,не достаточный довод?
нет. хроматография с количественным определением в-ва
Какие доводы у тебя ,я так и не понял
читай выше
Можно уметь что-либо делать и не знать как это работает
можно. Я же не утверждаю что твой р-р гавно, я лишь говорю что это просто винт охуительного кач-ва, а не новый супер наркотик.

Вообще, если ты что-то утверждаешь, то доказывать это должен ты, а остальные с интересом слушать. А биотесты субъективны.

Ок.
Пойдём методом от обратного
Хроматография без биотестов аргумент?
Дано:неизвестное вещество,ты с помощью хроматографии определяешь его состав ..И?
И нихуя!Все!.Весь твой аргумент голимое химическое название и ты понятия не имеешь как оно будет действовать на организм .
И я не утверждаю,что это новый супернаркотик.
Но на все 100% могу утверждать одно
Да,ебаное все!!!повторная реакция меняет продукт .
Опробовано на себе и на окружающих.
...ни теории толком не знать ни малейшей практики в этом моменте не иметь,но утверждать
Браво хули

Пиздец, хроматография чтобы понять что там у тебя и сколько. Это начальный этап. Далее опыты с плацебо в группах как это делается по науке. А ты провёл несколько биотестов и утверждаешь что-то. Такой эффект может давать смесь веществ.

Ладно, разговор безсмысленен. Прёт значит хорошо

Читаю Вас и ничего не понятно , самому то вот человеку такому далекому как реально на кухне дозняк заметить , если баба Нюра подскажет?!?

Ладно, разговор безсмысленен. Прёт значит хорошо[/QUOTE]

Прёт не просто хорошо,а ахуительно! :ya_hoo_oo:А то что вы с Мирамом спорите,так это замечательно . Всегда приятно и познавательно почитать посты людей,которые понимают толк в нашей кухне. Как говорится в споре рождается истина.

Больше получается эйфоретик,чем стимулятор,полагаю у всех было,что на выходе ,после реакции ,получался голый и почти безкайфовый стим или наоборот .
В этом случае баланс максимально сдвинут в <кайфовую>)) сторону.

Назад
Сверху Снизу