Винт > Метавинт

Re: ВИНТ>МЕТАВИНТ или (бред маразматика)

Моё мнение, что приход от мета, который выбивается из винта обоснован присутствием йодоперветина.. и йодо примесей, которые и дают необычные свойства :-) От йода практически не избавится даже КЩЕ, а также несколько мкг будут давать определённый эффект.
Думаю, в скором время появится возможность опробовать твою теорию, было бы конечно разумно провести тонкослойную хроматографию..

Таллинский
Возможно и такое .еще я читал мнение химиков,что йодпервитин существует только в момент проведения реакции.и ещё момент не в пользу версии йодпервитина -я перегоняю с паром винт ,если не перегонять до конца то на выходе идеально белый кристалл без видимых примесей ,который в разы лучше мета полученного другими способами .Об этом не мало написано .
И теория это не моя,я всего-лишь систематизировал и подтверждал практикой.
было бы конечно разумно провести тонкослойную хроматографию..
Вот это самый верный и походу единственный способ..
Самому до чертиков интересно как этот дико прущий амин обзывается. :ne_vi_del:

Наглый Интеллигент написал(а):
Мирам
бред маразматика
вот еще одна аналогичная твоя тема :hi_hi_hi: viewtopic.php?f=35&t=43043
у тебя то приход 12 часов, то винт-снотворное, что следующее будет интересно, винт- опиат? :D
И здесь тебе мимо.Тех,кто системит пировалеронами метамфетамин не прет вообще.При мне знакомый скормил телке дозу мета,а ей нифига,он не в понятках,дает ей ещё столько-же -ноль эффекта.Примерно та-же хрень как героин после фентанила, кто знает поймёт о чем я
Мирам написал(а):
бля, ну не "не возможно" а "маловероятно", смысл то почти один и тот же.
Маловероятно-это наличие малой доли вероятности,а не возможно-это отсутствие малейшей возможности.
не нужно путать кобеля с кабелем.

Наглый Интеллигент
Виталь, также сталкивался с такой ебалой , доза слона свалит, а они мирно посапывают.

по себе знаю, как под витей на марафонах залипают, но не опий канЕшно :pohui: но моск отключается и получается лип лип залип, ох кто здесЯ.

И здесь тебе мимо.Тех,кто системит пировалеронами метамфетамин не прет вообще.При мне знакомый скормил телке дозу мета,а ей нифига,он не в понятках,дает ей ещё столько-же -ноль эффекта.Примерно та-же хрень как героин после фентанила, кто знает поймёт о чем я

Действительно, после а-пвп и мдпв - метамфетамин не чувствуется, сами лично бромировали валерофенон и замещали до а-пвп, так вот после месяца этой ху*ни люди амф и мет не чувствуют.. рецепторы вероятно в аху*ваторе... :D

Таллинский
Может и бредовое предположение,но я все-же спрошу:
Возможно -ли,чтоб двойная моль МА была соеденена через моль йода,с хим.точки зрения возможно такое?

Такой ньюанс.Если первая реакция прошла максимально полно то МА при крисстализации образует узоры круглой формы,а при снятии его лезвием он вязкий ,чем-то при этом напоминает парафин.Если восстановление не полное,то порошок при крисстализации больше схож с эфедрином,такие-же иголки на тарелке.
В конце повторной реакции с максимально чистым МА запах самого раствора практические отсутствует, если он и есть,то слабовыраженный и точно не яблоки ,а какой-то спицефический,напоминает запах солёных огурцов))

Мет, тот что из р2р, кристаллизуется тоже иглами, только не такими жирными как эф. Толщиной с волос. Из центра растет много много игл, как лучи. У меня так было. Красиво пиздец..:)

Нубинатор написал(а):
Мет, тот что из р2р, кристаллизуется тоже иглами, только не такими жирными как эф. Толщиной с волос. Из центра растет много много игл, как лучи. У меня так было. Красиво пиздец..:)
Кристаллизуется но не так, как кристаллизуется д-изомер, разница очевидна.
Раздели рацемат.

Мирам скажи, у тебя тушка после твоих экспериментов с неизвестым веществом (метавинт) сбоев не выдает? Просто судя по твоим описаниям эффектов (приход, тяга и т.д.) отходосы должны быть просто пиздец.

Нубинатор написал(а):
Мирам скажи, у тебя тушка после твоих экспериментов с неизвестым веществом (метавинт) сбоев не выдает? Просто судя по твоим описаниям эффектов (приход, тяга и т.д.) отходосы должны быть просто пиздец.

Тушку береч нужно
С этим веществом главное не грубить , я себе позволяю пару раз в месяц,за три раза около 200-250 метамфа за забег,плюс максимум жидкости,протеин и кальций,на выходе пиво и аскофен.Отходняков нет вобще,небольшая физ.усталость и чувство голода.
Через 12 ч. меня почти отпустит,начинал забег 36 ч.назад,ещё бодр,но уже не настолько)

Так выглядит кристализовавшийся метамфитамин,после перегона винта ,полученного из эфедрина...хреново видно,но кругообразования различимы,чуть примесей йодосоединений в виде слегка желтоватых потеков т.к.перегонял досуха,для повторной реакции это не имеет значения.

Таллинский, если знания позволяют,распиши побочные реакции ,которые протекают по винтовой, со своей точки зрения ?
И ещё такой момент,который очевиден,но на него ни кто почему-то не обращает внимания
Кислотные остатки у МА -гидрохлорид,а у винта?МА фосфат?
При разных кислотных остатках -разная биодоступность ,время выведения из организма и биоактивность это факт!

Отлетает ли гидрохлорид при повторной реакции и вообще куда он перемещается при изначальном восстановлении эфедрина??? :wait:

Вложения

• IMG_20160203_082756.JPG
    IMG_20160203_082756.JPG
    53.5 KB · Просмотры: 364
Мирам написал(а):
Кислотные остатки у МА -гидрохлорид,а у винта?МА фосфат?
в винте будет йодид, тоесть в реакцию пустили эфедрин гидрохлорид, после реакции в винтовом растворе получили метамфетамин йодид и эф йодид (непрореагированый)
таблица силы кислот:
HI
HBr
HClO4
HCl
H2SO4
HMnO4
HNO3
H2CrO4
H2SO3
H3PO4
как видишь йодоводородная самая сильная, а (орто)фосфорная аж на десятом месте.

Наглый Интеллигент
Согласен Виталя
..подзабыл таблицы
Так может вот где собака зарыта?
А если кислить МА основание йодоводородной кислотой?
Хмм...мысль)...только греть нельзя,разложится вероятно

Походу ЭВРИКА! :spasi_bo:

Мирам
не разу не встречал прописей где кто-нибудь бы делал спиды в виде соли гидройодида, обычно делают хлориды, бромиды, фосфаты, сульфаты. по биодоступности мета гидройодида точно не скажу, но как я сам заметил что гидрохлорид намного лучше и даже на больше хватает, чем другие соли что я пробовал например. (имхо)

Наглый Интеллигент
Нужно проверить на практике .Но,то,что биоактивность и прущие качества возрастают при повторной реакции ,во время которой гидрохлорид однозначно переходит в йодид -это факт.И дело не в том,что повторная реакция полнее восстановит эфедрин ,я и за раз могу процентов 80-85 восстановить,но как не крути метавинт будет в разы лучше. Вопрос в другом,разлогается ли йодид МА при температуре,на что он разлогается и возможно-ли получение его в криссталической форме или он может существовать только в растворе?

биодоступности мета йодида точно не скажу, но как я сам заметил что гидрохлорид намного лучше )
Ещё видишь в чем может быть весь прикол
Йод первитин не стабилен и вероятно разлогается при "?цельсия'' преврощаясь в фосфат,который менее биоактивен.
Это конечно все предположения,которые нужно проверять практикой

...скоро проверю :-)

Хоть в настоящий момент моим современникам по большому счёту глубоко похуй на мой эксперимент,я все же опишу свой крайний опыт.Будущим поклонникам винтов и фуриков посвящаестя:
;))
Как было мной задумано, сегодня я провёл эксперимент по кислению основания МА йодоводородной кислотой.
Винт после первой реакции вышел просто велеколепным,жаль было его запускать на опыты.разбавив два куба винта-двумя клубами воды,я добавил в него щелочи и вылил в перегонник,который поставил на слабый нагрев
Выбрав в 10 кубовый баян дисситилят,содержащий основание МА я слил два куба с него в чистую рюмку и добавил три капли йодоводородной кислоты до слабокислой реакции лакмуса.
Далее все было поставлено вв.
То что я почувствовал мне понравилось очень,приход очень долгий и он чуть ярче дальнейшей тяги,т.е.ощущения те же ,но не так ярко выраженны,словно летаешь в невесомости,при этом сердечный ритм не нарушается вообще...Все таки йод-первитин мне нравится больше гидрохлорида МА.
Дерзайте
:up:

Мирам написал(а):
Выбрав в 10 кубовый баян дисситилят,содержащий основание МА я слил два куба с него в чистую рюмку и добавил три капли йодоводородной кислоты до слабокислой реакции лакмуса.
Далее все было поставлено вв.
тоесть ты перегнал , закислил и сразу уколол ? пиздец ты гонишь, так делать категорически нельзя! после перевода амина из основания в соль его обязательно нужно кристаллизовать и потом сухой сушить на воздухе.

Нубинатор
да потому-что нельзя и всё, это амин, кристаллизовать нужно и сушить обязательно.
как думаешь почему его, когда он уже сухой выдерживают на воздухе несколько часов?

Если осаждают из растворителя, то чтоб растворитель полностью вылетел. Но тут же водный раствор. Короче я не знаю, поэтому и спрашиваю:)

Назад
Сверху Снизу