_vldmr_ написал(а):Ну привет :) , а где фотке снегурке?
а как же грибы ?GooD3P написал(а):все встает на круги своя!быстрые лидируют и это должно быть априори!
Нормальный вопрос, не спорь со мнойZluka написал(а):_vldmr_ написал(а):Ну привет :) , а где фотке снегурке?
яб тебя наказала бы за флуд практически во всех темах [/b]
как по мне,так приравнить ИХ ко всему остальному уже есть кощунство!Zluka написал(а):а как же грибы ?GooD3P написал(а):все встает на круги своя!быстрые лидируют и это должно быть априори!
_vldmr_ написал(а):Нормальный вопрос, не спорь со мнойZluka написал(а):_vldmr_ написал(а):Ну привет :) , а где фотке снегурке?
яб тебя наказала бы за флуд практически во всех темах [/b]
_vldmr_ написал(а):Ну про Моффи ваще б/коментариев... сама почитай
флуд, да, но с заданным продолжением, надо обратить внимание общественности на данное обещание (я про Богиню)
З.Ы.
Тока не говори про личку, в данном случае - это не рычаг!
Психоделики это не наркотики по определению, лишь по бумажке законом названной.GooD3P написал(а):как по мне,так приравнить ИХ ко всему остальному уже есть кощунство!Zluka написал(а):а как же грибы ?GooD3P написал(а):все встает на круги своя!быстрые лидируют и это должно быть априори!
вообщем из списка-быстрые,а кислота,вся-есть отдельный,обособленный вид :)
Нет, полусинтетика тожеkirill190 написал(а):ОПИЙ,я особо непочувствовал негативного влияния на своё здоровье,а быстрые -химия ведь?!