пивка хорошего и ляльку на шишку!!!!Raziel84 написал(а):опиаты, план только вдогон
tomiUSER написал(а):это факт,что они впереди планеты!просто мне кажется,подавляющиму большенству,кто плотно торчит на медленной системе им не до голосования!
Да, мож ты и прав. Тогда нам "быстрых" не сделать, а оч хочется.tomiUSER написал(а):это факт,что они впереди планеты!просто мне кажется,подавляющиму большенству,кто плотно торчит на медленной системе им не до голосования!
А ты несколько раз проголосуй,или там так сказать лемит есть?Я девочка.Tixiy написал(а):Да, мож ты и прав. Тогда нам "быстрых" не сделать, а оч хочется.tomiUSER написал(а):это факт,что они впереди планеты!просто мне кажется,подавляющиму большенству,кто плотно торчит на медленной системе им не до голосования!
Извини пожалуйста. Ник твой с толку сбил. Несколько раз нельзя.tomiUSER написал(а):А ты несколько раз проголосуй,или там так сказать лемит есть?Я девочка.Tixiy написал(а):Да, мож ты и прав. Тогда нам "быстрых" не сделать, а оч хочется.tomiUSER написал(а):это факт,что они впереди планеты!просто мне кажется,подавляющиму большенству,кто плотно торчит на медленной системе им не до голосования!
Девочка права!tomiUSER написал(а):это факт,что они впереди планеты!просто мне кажется,подавляющиму большенству,кто плотно торчит на медленной системе им не до голосования!
Да пожалуйста,пожалуйста! А я несколько раз проголосовала,думала прокатит.Но это не важно.Ведь мы все знаем,что опийная наркомания,всегда на первом месте!Tixiy написал(а):Извини пожалуйста. Ник твой с толку сбил. Несколько раз нельзя.tomiUSER написал(а):А ты несколько раз проголосуй,или там так сказать лемит есть?Я девочка.Tixiy написал(а):Да, мож ты и прав. Тогда нам "быстрых" не сделать, а оч хочется.tomiUSER написал(а):это факт,что они впереди планеты!просто мне кажется,подавляющиму большенству,кто плотно торчит на медленной системе им не до голосования!
Благодарствую!!_vldmr_ написал(а):Девочка права!tomiUSER написал(а):это факт,что они впереди планеты!просто мне кажется,подавляющиму большенству,кто плотно торчит на медленной системе им не до голосования!