Бобец написал(а):Кстати, где Линочко?
Пока претензий не было я тупо закрывала на это глаза.Были подозрения но думаю чел нормально себя ведет и нормально общаецца к чему прошлое ворошить?Но как видишь этот человек без срачей жить не может и считает самым интересным в наркосайтах-это срачи.А мне оно надоело и не только мне.SyndromFX написал(а):довольно давно, уже под новым ником и претензий к нему не было
Тем не менее он являецца владельцем и админом торча.Делать поперек его воли я не могу и не буду.SyndromFX написал(а):Илья мне хрен что ответит
Вот видишь?Тогда какие КО МНЕ вопросы?SyndromFX написал(а):остальные к бану Боба не имеют отношения.
А кто срецца?Ты не 1-й день тут.И человек не глупый поэтому давно должен был сделать свои выводы.Срецца постоянно определенная кучка людей остальные умеют нормально общацца.Ну хз может они свой кайф ловят от срачей.Но их меньшинство, их можно пересчитать по пальцам.SyndromFX написал(а):еще и сремся постоянно
агаAlive написал(а):Niakris, ну што ты йопта... чушь то несешь то ....
епты, нет канешна, я уже был в твоем положении и пытался такое же по сути до нее донести - результат меня поразил своей наивностью и в то же время глубиной мысли, а категории которыми она оперировала меня изумили.Бобец написал(а):Знакомы тебе такие сложные слова, как прокси??? Турбо??? Тор???
не ври, ты тупо не до сих пор не понимаешь ни чегоNiakris написал(а):Пока претензий не было я тупо закрывала на это глаза
а кому еще? тебе только дай возможность ты будешь коленным железом людей пидорастить. каманда "фас" и свет 404 самореализовыветсяNiakris написал(а):А мне оно надоело и не только мне.
Niakris написал(а):да ему похуй давно, мне так кажется
Тем не менее он являецца владельцем и админом торча.Делать поперек его воли я не могу и не буду.
Niakris написал(а):я тупо
Чувак тебе верить можно? Недалее как на днях думал набрать его и зарядить ему 18000 на 3 веса,думаешь лучше забить и поискать другой вариант? Че внатуре ненадега он ?uRaLeC - 17 сен 2011, 18:46
waffenss78, а кстать куды курдс проебся?...комп замотал шоль?
uRaLeC - 17 сен 2011, 18:50
waffenss78, Сега, прикали за Курдца
waffenss78 - 17 сен 2011, 18:53
uRaLeC, он сам раскажет
waffenss78 - 17 сен 2011, 18:54
uRaLeC, так охота знать?
uRaLeC - 17 сен 2011, 18:54
угу) можешь в личку черкануть...
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:04
uRaLeC, интересно исче про Владика?
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:05
uRaLeC, карач тама прикол такой вкратце
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:06
uRaLeC, обищал одно , сделал другое, за што в итоге пудру палучил
uRaLeC - 17 сен 2011, 19:07
waffenss78, ясна, так и думал
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:07
uRaLeC, тока он на 3000 палучил и то не свои а йа 12000 СВОИХ отдал
uRaLeC - 17 сен 2011, 19:08
хмммм....вот он какой Владька...щелбанофф больнючих заслуживает!
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:08
uRaLeC, а рекламма то какая была, и первай заход тож ниче па масковским меркам
uRaLeC - 17 сен 2011, 19:10
чет все на форуме перееблось...перекидалось и пересралось
uRaLeC - 17 сен 2011, 19:14
waffenss78, я сто лет его не видел-не слышал...он паходу комп проколол)
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:14
uRaLeC, не тама комп низя проколоть
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:15
uRaLeC, там ноут на прещепках
waffenss78 - 17 сен 2011, 19:16
uRaLeC, бедный владик машину систра отняла, ноут на прещепках
uRaLeC - 17 сен 2011, 19:17
бедолаго...еще и пудрой колеццо((
Niakris пачему я немогу задать этот вопрос в формате форума? Я не призываю мутить и не мучу на форуме,всего навсего хочеца уточнить "кидалово" он или нет.Ведь когда Урош например накосарезил то его судили всем сайтом почти полгода,ажно целая отдельная тема была увековечена.Почему и где я нарушаю правила форума? Если человек "крыса" то об этом нужно предупредить весь форум.Разве я не прав ? ещё раз повторяю я ничего тут НЕСОБИРАЮСЬ мутить.Niakris написал(а):Клиентура
Во-первых:зачем 3 раза одно и то же постить?Во-вторых:а разве с ваффенсом нельзя поговорить в аське, мейле или по телефону?Нужно обязательно тему создавать на форуме?
Я ее пока не закрываю пусть повисит до конца дня...А вообще решайте свои вопросы между собой плз.
Согласна на 100%.Но если ты хочешь это сделать создал бы тему отписал в чем суть че за чел кого и как кинул.Чтоб другие видели че за чел и делали свои выводы.Клиентура написал(а):Если человек "крыса" то об этом нужно предупредить весь форум.
Ниакрис помоему исходя из выше приведённых логов мой вопрос к Вафенсу вполне понятно изложен.Хочеца услышать его мнение,это правда? Если это правда,то нужно чтоб народ знал своих героев,а то кто нить задумает 12000 зарядить куда ненадо и растанеца с ними получив глюкозы.А так мы народ проинформировали и всё путём.Лично мне эта переписка спасла лаве,пускай и всем будет урок.С кем ненужно иметь дело.Niakris написал(а):Согласна на 100%.Но если ты хочешь это сделать создал бы тему отписал в чем суть че за чел кого и как кинул.Чтоб другие видели че за чел и делали свои выводы.