Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обратили слово в говно,слово стало-говно,слово-говно и мысль о слове-говно,о правдивости слов не может быть и речи ибо настоящее есть - говно...найдеш еще к чему прицепиться?
причем в финансовом эквиваленте, и орден!nekit_rasta написал(а):,шайтан - ты самый оригинальный и гениальный троль в инете,тебе бля премию нужно дать!
Рома, ты акуенный чувак шо я хуею над тобой))))r0mik написал(а):а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..
шайтанз написал(а):Люк скайвокер,вы толерантный джентльмен (в смысле как вы относитесь к геям)?
как вы относитесь к анальному и оральному сексу?
зачем так жестоко и нетолерантно?ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЫМИ!polya-kontiola написал(а):Геи - это блеа такие пидоры...пздц полный....очконавты
Боб написал(а):Цитата:Сообщение от Боб
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В 23-00 НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, БУДУТ СРЫВЫ ПОКРОВОВ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ НАСТОЯЩЕГО АДА.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОСТОИЦЦО В ЧАТЕ И ВСЕХ ФОРУМАХ ПОРТАЛА ТОР4.РУ
Ufo_i написал(а):...труппа гомика комика
НАФАНЯ написал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ!!!
КОНЦЕРТ НЕ СОСТОИЦО. АДМИНИСТРАЦИЯ ВАЩЕГО КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА
ЗАБАНИЛА НАШУ ТРУППУ. ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ ТРЕБУЙТЕ С ВАШЕЙ
АДМИНИСТРАЦИИ.
Боб написал(а):НАФАНЕЙ Я ПОДПЕСАЛСЯ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ЭТО
ПИШЕТ.
Боб написал(а):....возможно я латентный гей и гомосек,так как дохуя
кипишую в голове и на словах, беспокойно мне,я давно
получил откровение по поводу своей ориентации,и очень хочу признаться себе,
гоню мысли подальше от себя,причем я вижу себя только с пассивной стороны...
да я не буду стесняться, мне потом самому легче станет.Вон Фредди Меркури шифровался
а когда пулично признался так хит за хитом начал делать.Не ссы некого ,Боб.
lina написал(а):шайтанз половина цитаты откровений от Боба о его, якобы пассивной педерастии - не его - эта раз.
разбанить забанненых принеся в жертву тебя - очень мала цена - пили фоту своего хуя и очка, предварительно раздвинув ягодицы, тада будет разговор по-конструктивней наверное.
насчет Боба и Мо пишите письма в Админку
patrik написал(а):шайтанз...однообразные,унылые,никчёмные,бессмысленные и тупые посты.ты надоевшая всем реклама прокладок...
и развеет прах в общественном туалете израиля.
....ты можешь перефразировать мой пост в цитате и это будет казаться тебе очень остроумным,чем собственно и подтвердишь мою правду о шайтане по имени альёша,родившимся уже мёртвым долбящимся паршивцем.
ностальгируй,тварь,истекло счастливое время.
patrik написал(а):.....ибо очко это твоя любимая зона,которую ты себе стимулируешь одной рукой,в то время как другой рукой ты клацаеш по клавиатуре изображая из себя умного человека,не имея за собой ровным счётом ничего человеческого.ты изображаешь букву "о" губами,когда тренируешь глотательный рефлекс силиконовым страпоном в надежде,что когда-нибудь тебе доведётся отведать настоящего писюна.
Бабка с хуем как всигда решает все не похуйне. там было написано чо ты ЛЮБИТЕЛЬ ПРИПЕСДЕТЬ НИПАДЕЦКИ, МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ шо я хуею с тебя. ну такта это не новасть года, не думаю что ты щас в обмороке валяешся, а то смари тока маякни, я тебе заслуженного врачО нашей Раши вышлю. хотела подарить вам стишок и подать просьбу чтоб вернуца на ресурс, но потом передумала. ЕСЛИ ЧО АПСУДИМ В МИРЕ, ТАМ МЫ ВСЕ НА РАВНЫХ ПРАВАХ, А ТО ТУТ МЕСАГИ КАК ХОТЯТ ТАК И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, ДА И ТЕМЫ МЕНЯЮТ, НИЗКО ШО НУ ЕЁ НАХУЙ. ПУСТЬ ВСЕХ ПРЕСЛЕДУЕТ ПЕСНЕС))))ЭТО МУЛЯ написал(а):r0mik писал(а):а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..Рома, ты акуенный чувак шо я хуею над тобой))))
для тебя - нетЛюк скайвокер написал(а):ни свабодой, ни демократией тут и нипахнет
тему от больная УСИЛИТЕЛИ поменяла нп ХУЯТОРЫ со след причин:Люк скайвокер написал(а):ДА И ТЕМЫ МЕНЯЮТ, НИЗКО ШО НУ ЕЁ НАХУЙ.
ибо некуй врывацца под утро, плодить уже существующие темы и вместо благодарности за предоставленную инфу хамить и злословитьlina написал(а):за создание в разных разделах беспантовых и одинаковых тем вот тут:
viewtopic.php?f=45&t=38886
и тут
viewtopic.php?f=36&t=38883
есчо тут
viewtopic.php?f=50&t=38884
а так же тут
viewtopic.php?f=36&t=38885
эта чобы те пред не ствить, глупышко, я же писала:Люк скайвокер написал(а):вот Бабка с хуем например редактирует в разделе посты обычных юзеров
lina написал(а):Люк скайвокер устный пред - оскорбление Администрации (r0mik) вод туд:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=38548&p=312423#p312423
Устный т.к. было писано без элементов агрессии, как мне показалось...
к тому же не обосновано, потому я кое-что исправила в его посте, но нарушение от этого никуда не делось, засим и санкции, полагаю весьма мягко, не?
ты не обосновуешь про наличие у меня пинуса, засим:Люк скайвокер написал(а):Бабка с хуем как всигда решает все не похуйне.
лавочка прикрыта - создание клонов запрещено Правилами форумаSyndromFX написал(а):..прикройте лавочку. не смешно же нихуя. имхо канеш...
lina написал(а):лавочка прикрыта - создание клонов запрещено Правилами форума
сообщение клона будут незадно потерты мной лично, а тема закрыта до выяснения обстоятельств о данном персонаже