Koma написал(а):
Шайтанчиг,нах свою фото запилил? эта твая роковая ошибка.Всё сходиться я такие ебальники знаю,они есть везде это отдельный вид.
такое ебало,пачпорт и дахуя расскажит тому кто шарит.Ты не нарк конечно же,сам по
себе ты огромная залупа,которая залупаеться по жизни,х.з..из чего и почему так....потому что нелюбишь ты людей,а они тябя не любят,и ты стал Хуйлопакостным человеком,наглый и хитрый никого кроме себя ты по жизни невидишь,и пизды ты получал за это не раз(согласись)ты отбитый на голову и сам это знаешь,нехуй прикраваться учениями!Не спрячешься от жизни за букварем.
скока тебе лет обапел? под 40 где то,рост выше среднего,выражение лица шизоида.Женщины нет и ненамечаеться,просто ненравишься ты им.Поэтому ты и не фашист,это твоя ширма прячущая убогою личность.....страдаешь как последняя гнида.
Koma,ты экстрасекс наверное.да,я не нарк,ты прав,но раньше употреблял и сейчас немного балуюсь,но это не считается.ты ещё и льстец,но ты ошибаешься,моя залупа довольно скромных размеров,как у обычного нормального человека,ты прав,что я не то,что не люблю людей,таких как ты-еврейской национальности,я их ещё и ненавижу и в реале могу причинить им дохуя вреда,например,разбив ебло.правда, в жизни мне дохуя раз приходилось пиздится с врагами,получал я пиздюлей тоже дохуя,но правда и сам давал иногда,мне это пошло только на пользу и я бы тебя ,гнида еврейская,в реале сломал бы с радостью (ведь я отбитый на голову),только вот незнаю,как тебя найти.а про учения ты не угадал,я по жизни распиздяй,а не ботаник,и что-то хуёво у меня всегда получалось учиццо,только тройки получал ,я таких как ты ботанов пиздил и они мне задачки решали,чтобы пиздюлей не отхватить. может быть я и похож на шизоида (хотя х.з. что это такое),но ты,как я догадываюсь,похож на чушпаноида (напряги свои умные еврейские мозги и постарайся понять,как я об этом догадался).а ты к тому-же ещё и в попу ебёшься или собираешься это делать,косишь под женщину если считаешь,что знаешь,кто женщинам нравится,а кто не нравится.постоянной женщины у меня нет пока,но намечается и я если захочу,найду женщину легко.но ты прав,я страдаю.страдаю от того,что вы гниды еврейские,топчите землю русскую.
а про то,что я завел базар про педорасов скажу,что даже среди фашистов есть люди с чувством юмора.
Koma,слышишь,чушпан,если бы я бы таких как ты боялся и был бы чмом,я бы фотку свою здесь бы не пилил.а вот ты чушпан,если даже зассал хотя бы своё погоняло (ник) назвать.
скажи,тебя не алив случайно ко мне послал?если так,передай своему хозяину,что пиздец ему настал.