ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕТЯГИ

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
в полевых условиях ремень.дома пояс от халата.ток не от шолкового(он скользит и тонкий очень)

strannaj написал(а):
в полевых условиях ремень.дома пояс от халата.ток не от шолкового(он скользит и тонкий очень)
а мне они вапче были не нужны... у меня вены пол сантиметра если с перетягом... а так 0,4 :lol:

Смирись,что отныне тока жгут...И тока для глюкозки и витаминов,ну на крайняк для ампулярного эсенциале твои венки)))) :x :hi_hi_hi:

Блин мне тож перетяги уже не нужны,хули,пах вскрыла.Открыла крышку гроба.

Юличка написал(а):
Блин мне тож перетяги уже не нужны,хули,пах вскрыла.Открыла крышку гроба.
Огорчила... :cry: :cry:

Я тоже плакалЪ. :cry: :cry: :cry:
А что не сделаеш когда вмазацо надо... :roll:

Да знайу что пиздец,самой противно.Да и из окружения стыдно кому сказать,хотя подруга тоже ебашит в пах.Даж ставиЦцо туда блевотно.Там кровь бурая-бурая аж черная.Почти всю иглу от пятеры вставить надо. 8O

А ноги уже все? поднялась наверх? :? :cry:

И ноги и руки и шея погорельцы. :(

насок рулит..хуле он всегда под рукой..рекомендую..мужикам есесно..ато вы пока чулок снимите там и сдохнуть на кумарах недалеко

Есчо рукав канает,накрайняк резинка от труселей и лучше красных.

на голове есть труба хорошая на лбу.. хорошо надуваетца когда вверх ногами на турнике висишь.. тока надо ноги привязать к перекладине и зеркальце под головой положить.. ну и сигареты, сушняк.. по вкусу кароче..

Хм...перетяги?я давно без них обхожусь...Ну раньше поясом от халата....

Претягивал часто проводом,от подзарядки телефона или усби провод тоже канает,чем толще провод тем лучше,ремень,или кто нить тупо руку пережмет,если не один ставишься...

Сасая пиздатая перетяга что у меня была это такой прибор которым врачи давлений меряют, застёгиваешь манжет на руке , кнопку нажимаеш и все
Тока когда с венами хуево стало я на нервяке ее нах разобрал на части

вен давно нет изза ёбаного мака,11ноября будет 4 года как открыл пах,с тех пор больше никуда некололся кроме как туды,щас правдо в ремиссе по в\в.Так что давно без перетяг :D

Бандана тоже катит)

дома пояс от халата, на улице рука друга))

Назад
Сверху Снизу