ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕТЯГИ

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
Юличка написал(а):
Носок отпускать неудобна,если один колешся.

так завязывать его узлом не надо..перетянуть некскока раз и руку на ногу руку положить..вводишь..потом руку дэцэл приподнимаешь и носок сам расслабицца.. ;-)

BikaZu написал(а):
чьита заботливыйэ руки...ремень...или свайа собственая рука, если ставит кто-та другой...
Как кто-то другой? Я над своими венами никому изголяться не дам! Вол-первых не попадут, во-вторых он же не чувствует, поэтому и пробивают, и дуют...
А "быстые" я видел как одим втерся, а потом над другим просто заморочился.... что он с его рукой сделал, бля... я даже передать не могу...

:roll: ...Да правильно--над своими венами--это раньше можно было-- а теперь--уже если вен нет приходится просто беречь... :?
...Блин!Я лучше сам поставлюсь...чем кому то доверюсь---
...Нога --на ногу--кисть между ними--ну это если ОЧЕНь Нужно--Вкрай(эти вены золотолй запас!)
:roll: товарищ у меня ставится под мышку--быстрее чем я с этими перетягами... :x
... 8) было бы чем--всегда найдем чем то перетянуть...ИМХО... :?

Proma написал(а):
Как кто-то другой? Я над своими венами никому изголяться не дам! Вол-первых не попадут, во-вторых он же не чувствует, поэтому и пробивают, и дуют...
я не доверяйу каму папало....Лиоша вот например нашел у минявенку центральную, каторую вапще не видна была..терь тока в неё и ставлюсь...он меня может поставить даже в темноте, с закрытими глазами...
turbo написал(а):
было бы чем--всегда найдем чем то перетянуть...ИМХО... :?
+1 :up: я тож так думайу!

turbo написал(а):
:roll:... 8) было бы чем--всегда найдем чем то перетянуть...ИМХО... :?
Да... было бы что... а куда найдется.... :up:

ага..хуи там плавал..маладые исчо..не видели винтавых шоле кто по полдня мучается..и с венами и с перетягами..в нашем нелегком деле нужна иувелирная точность..ну если новичкам с хорошими венами не нуьна то полюбас понадобицца в будущем :hi_hi_hi:

да, у нас на районе дефачка адна было, царства ей небеснае, так вот када все в предвкушение винта из туалета не вылезали, ана адна грусна сидела на кухне, и с сажалением разглядывала сваё тело, и атсутствующие вены, так как знала, что еще минут 40 ана будит пытатцо треснутцо...

Перетягивать уже нечего,три дня ставлюсь в шею.

Юличка написал(а):
Перетягивать уже нечего,три дня ставлюсь в шею.

ойойой,юлька ну зачем же так?а ремиснуть нет желания?
у вас девчонок пиздец у всех вен нет за редкими исключениями,центряки то порой еле проглядываюцо :roll:

Ремисснуть?!Да не пока не хочу,как в шейке моей венки кончаться тогда будет ремисс.
Не когда не думала что вскрою шею. :roll:

Юличка написал(а):
Ремисснуть?!Да не пока не хочу,как в шейке моей венки кончаться тогда будет ремисс.
Не когда не думала что вскрою шею. :roll:
осторожно ! зачем уж так? :(

Неповерите, у меня перетяга - есть моя любимая "зеленая коФФточка" ))

Это как?рукавом штоле?

Ага, видимо по неопытности, хорошо бог наградил венами "Мечта наркомана" ))

Пока было что перетягивать,то ремень,щас похуй,ниче не надо

здаров! как ремисснулось? :)

jorkaeff написал(а):
маладые исчо..не видели винтавых шоле кто по полдня мучается..и с венами и с перетягами.
ВЕРНО
------------------------------------------
я НОвую бляху купил на ремень новый зажал

да и после последнего своего подвига марафона
я наверное подвязываю головка и общее самочувствие не ахти нужно что то делать и как-то дальше идти

мне сестрха ремень прикольный падагнала, но он сцука, как назло для этого дела, не оч патходит...но, хули делать...приходитцо им...

я заметил што при полумраке вены лучче видны..али мне кажется..ну при тусклом свете???

Я наоборот иду в ванну ставица,там свет ярче.

Назад
Сверху Снизу