ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕТЯГИ

DISA

Юзер
Я стараюсь в кисть ставица,так палива меньше,ато летом мусара приняли с залдиком и дорогами на центрах.Суки нагрели миня на бабки.Сначала просили 10000, я им грю зашто ребята за пачьку залдика и за дырок на вене,все пугали меня экспертизой.А ята знаю что им надо,и никуда ини меня не повезут.В итоге сошлись на 2000.Сука а вногу говарят незя колоть,темболие всякую химию.

Юличка

Тор4People
Почему?!Я в ногу долгое время ставилась,маком.

DISA

Юзер
Я просто знаю,что и врачам даже запришено что либо колоть в ноги.Да и неоднократно это слышал.

BikaZu

Тор4People
да, вредна эта...тромбы чаще абразуютца...и мне исчо кто-та грил, што из ног якабы в сердце што-та негативнае пасупаит быстрее, чем из рук...хатя хз...а, у мну нидавна шок был...я думала патиряла венку свайу единственнуйу...апшиблась...ана вирнулась...проста иголка была ужо оч тупайа и кароткайа...

Сержик

Покойся с миром
да у миня трубы бля, я футболкой зажимаю и бахаюсь, сбоку на руке могу ваще не перетягиваю :hi_hi_hi: завидуйте :fuck:

Юличка

Тор4People
BikaZu написал(а):
да, вредна эта...тромбы чаще абразуютца...и мне исчо кто-та грил, што из ног якабы в сердце што-та негативнае пасупаит быстрее, чем из рук...хатя хз...а, у мну нидавна шок был...я думала патиряла венку свайу единственнуйу...апшиблась...ана вирнулась...проста иголка была ужо оч тупайа и кароткайа...
Это где такая венко то?

jorkaeff

Тор4People
Sergik написал(а):
да у миня трубы бля, я футболкой зажимаю и бахаюсь, сбоку на руке могу ваще не перетягиваю :hi_hi_hi: завидуйте :fuck:

толи еще буит..у мну раньше тож так было..тыбы щас видел :hi_hi_hi:

Tiffani

Активный Юзер
Я вообще то тожа в кисть руки предпочитаю - ва первых там удобнее самой сибе то а во вторых - у миня па ходу единственное где видны дороги и они близко - это запястье и кисть.В ноги тож раньше ставилася ближе к стопе - там тож кой какие видны были....ток ноги я "убила " давно ща даж если ставишься и кантроль вроде есть - все одно как то выходит так шо "дуешь"((

ESH

Местный
Распаривайте вены в ванне

KROZAVCHEG

Активный Юзер
у мну давление высокае, и вены харошие кантроль сам в баян прыгает, тока кровь густая шопиздетс, ибо нещелоченый люблю, он поприходистей. ;-)

Юличка

Тор4People
Прокапайся.Попей гематагенку.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
щас курс троксерутина пью, контроль теперь алый, тромб на бицепсе рассосалсо, колюсь редко.

Tiffani

Активный Юзер
KROZAVCHEG
Не щелочиш напрасна - зубы на хрен абвалются....хуже чем от чифиря...А на приход щелочуха кстати не влияет.Зато вены не так жжет нет раздражения и т.д.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
чтоже, приму к сведению. спасиба.

Proma

Покойся с миром
Да, зубам пиздец резко настает... У рядом с домом в стоматклинику хожу, походу самы прибыльны клинт у них... боюсь годам 40 придется имплантанты ставить...

DISA

Юзер
Уменя вены марки "мечта наркомана"только когда холодно ани ишезают.А кагда жара хоть без иглы ставься.

DISA

Юзер
Уменя вены марки "мечта наркомана"только когда холодно ани ишезают.А кагда жара хоть без иглы ставься.

Сержик

Покойся с миром
jorkaeff написал(а):
Sergik написал(а):

толи еще буит..у мну раньше тож так было..тыбы щас видел :hi_hi_hi:
будет еще лучше, яж не бахаюсь больше :hi_hi_hi:

oldrasta

Активный Юзер
я летом тоже кагда жарко было,просто подходил к окну(в комнате темно обычно)вытягивал вниз руку и бахался :D в центрячок :)

Vaia

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
щас курс троксерутина пью, контроль теперь алый, тромб на бицепсе рассосалсо, колюсь редко.
ага..верю-верю

редко,но метко эт явно не про тибя
про тибя не метко и не редко ИМХО :P :P :P

я не наркоман,но я ширяюсь (с)

знаем,знаем..сами такие 8)

Сверху Снизу