Юличка написал(а):Носок отпускать неудобна,если один колешся.
так завязывать его узлом не надо..перетянуть некскока раз и руку на ногу руку положить..вводишь..потом руку дэцэл приподнимаешь и носок сам расслабицца..
Юличка написал(а):Носок отпускать неудобна,если один колешся.
Как кто-то другой? Я над своими венами никому изголяться не дам! Вол-первых не попадут, во-вторых он же не чувствует, поэтому и пробивают, и дуют...BikaZu написал(а):чьита заботливыйэ руки...ремень...или свайа собственая рука, если ставит кто-та другой...
я не доверяйу каму папало....Лиоша вот например нашел у минявенку центральную, каторую вапще не видна была..терь тока в неё и ставлюсь...он меня может поставить даже в темноте, с закрытими глазами...Proma написал(а):Как кто-то другой? Я над своими венами никому изголяться не дам! Вол-первых не попадут, во-вторых он же не чувствует, поэтому и пробивают, и дуют...
+1 я тож так думайу!turbo написал(а):было бы чем--всегда найдем чем то перетянуть...ИМХО... :?
Да... было бы что... а куда найдется....turbo написал(а):... 8) было бы чем--всегда найдем чем то перетянуть...ИМХО... :?
Юличка написал(а):Перетягивать уже нечего,три дня ставлюсь в шею.
осторожно ! зачем уж так? :(Юличка написал(а):Ремисснуть?!Да не пока не хочу,как в шейке моей венки кончаться тогда будет ремисс.
Не когда не думала что вскрою шею.
ВЕРНОjorkaeff написал(а):маладые исчо..не видели винтавых шоле кто по полдня мучается..и с венами и с перетягами.