Ваше мнение о ДрагЮзерс Ру

Ultram

Юзер
Re: Ваше мнение о Драг Юзерс Ру

Насчет креатива торча и прочих ресурсиков, могу сказать одно, торч это торчащий форум и большинство тут могут быть на системе 24/7 онлайн, эври факин дэй. Да, нам не хватает сейчас диванных теоретиков и даже глупых тролей, откуда тут быть креативу? Тем более многим не хочется обсасывать то, что уже обсосалось по десять раз. Такие дела

nulorilll

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

да.
дружить надо.
прошло время понтов.
"нарко-элита" это смешно )))
мы точно такие же как вы.
наверное, мы немножко постарше просто и большинство народу уже соскочило с "тем"
я - нет. мне 37 лет. я по прежнему торчу. даже как то стыдно за это.
т.е. я уже понимаю, что заигрался, но сделать ничего не могу.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

nulorilll написал(а):
наверное, мы немножко постарше просто и большинство народу уже соскочило с "тем
я - нет. мне 37 лет.
При всем уважении не соглашусь,у нас присутствует публика и за 50.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

nulorilll,ну да.это тоже мнение,которое,на самом деле неправильное.на торчру отнюдь не одни малолетки.средний возраст АКТИВНЫХ пользователей-около тридцати.
Игорян,всё трудишься?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

нарКОТварь написал(а):
Игорян,всё трудишься?
Да Вася,тружусь блять заебался уже(((через месяцок надеюсь увидимся.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

И да я тоже зареган на ДЮ,но не накрапал не одного поста,смысла в этом немного,а сайт хорош,политику бы сменить,а не хуячить в прихожей гостя битой по башке(((

_vldmr_

Местный

nulorilll написал(а):
"нарко-элита" это смешно )))
мы точно такие же как вы.

Конечно смешно. Там из - как тут выразились - "элиты" было человек 5 от силы и никого уж нет давно в живых. Остальные просто с приобретённым чувством сопричастности и от этого с невъебенно завышенной самооценкой - сброд. А щас, так вообще - склеп. ДЮ умер давно и реанимировать его нельзя наверное или трудно. ДрагСити был ещё закрытый форум неплохой - тот вообще обратился в дым и рассеялся, но некоторые в сети есть от туда. РДД тоже.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

_vldmr_ написал(а):
ДЮ умер давно и реанимировать его нельзя наверное или трудно.
ну я бы не сказал-умер.я бы сказал-в анабиозе. чтоб его реанимировать-нужно открыть регистрацию просто.
тем более мы не видим,что там происходит в закрытых разделах,а раз не видим-то нечего и судить.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

нарКОТварь написал(а):
_vldmr_ написал(а):
ДЮ умер давно и реанимировать его нельзя наверное или трудно.
ну я бы не сказал-умер.я бы сказал-в анабиозе. чтоб его реанимировать-нужно открыть регистрацию просто.
тем более мы не видим,что там происходит в закрытых разделах,а раз не видим-то нечего и судить.
Вопрос к nulorilllу-нельзя ли некоторое количество проверенных,адекватных товарисчей из числа тор4ей запустить в оные разделы?Тем более рега есть...Я брежу?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну это провокация ,Игорян. :D
а вообще,я думаю,там решает не модератор,а ,как и у нас,коллектив.сомневаюсь,что коллектив там на это пойдёт.может быть позже....ощутимо позже...
тем более ,чтоб нажать кнопку-нужен админ,а админ там давненько отсутствует.а значит этот вопрос не имеет смысла.

_vldmr_

Местный

нарКОТварь написал(а):
что коллектив там на это пойдёт.может быть позже....ощутимо позже...
Все там будем.

Tab

Юзер

Нашел вкантактле паблик посвященный D.U. Мне кто-то когда-то (по мойму Вадик Курдс) по секрету сказал что ДЮ -элита нарко рунета... ну окей, пускай так... если у кого-то еще остались иллюзии подобного рода - вам сюда: http://vk.com/real_drugusers фото карточки их божественны

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

твоя то жена божественно выглядела со слоновьей ногой,в инвалидном кресле? с колодцами в паху?

тут о ресурсе вопрос задан,дибильная твоя голова.

Tab

Юзер

нет конечно, ей еще далеко... вот вспоминаю твою маму в коллекторе под рынком на Дыбенко... ты , кстати, в воскресенье навещал ее? передавай приветы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

смотри,как бы мы с тобой не встретились,в самое ближайшее время :D
тогда и за маму поговорим и за всю хуйню.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

О бля мусор опять вылез.нарКОТварь я уже заебался банитиь это говно по всем своим страницам в соцсетях.Всё лезит и лезит как говно.Реально забыл уже давно о его существовании,ды все вылезает от кудато,все пытается мне своё общение навязать.Ощущения реально мерзкие,как будто когдато давным давно наступил в кучу говна,а оно как прилипло к моему ботинку так до сих пор не желает отлипать и всё время напоминает о своём жалком мусарском существовании в этом мире.
Tab если я тебяя встречу случайно когда нибудь,ты "пробьёшь" больничку.О жене своей лучше подумай,кто за ней больной ухаживать тогда будет ;-)

Боб

Покойся с миром

nulorilll написал(а):
прошло время понтов.
а, вот вы как теперь заговорили) седые строгие мужчины
нарКОТварь написал(а):
средний возраст АКТИВНЫХ пользователей-около тридцати.
Да он везде такой на нормальных олдовых ресурсах. РДД, ДС, ДЮ, Торч.

А шо там Юрец сотворил с Кариной? Какие коляски, какие колодцы? :sh_ok:

Саня написал(а):
А шо там Юрец сотворил с Кариной? Какие коляски, какие колодцы? :sh_ok:
:LOL:
Pablo Esc написал(а):
А если тебе блять, клоуну жалкому, неймёццо и хоццо народ поразвлечь - то расскажи лучше как вы, уёбки, хату съёмную в Казани сожгли, как ты в одной простыне из больнички съебался и прятался по кустам до дома, как вы в ужасе оттуда съебали обратно в Москву, неумоверно напалившись перед родителями и выставив себя при этом конченными тэрчами бизнесмены хуевы, как ловко научилась твоя жинка управляццо с инвалидной коляской, жалобно подаренной вам родителями же за семейным ужином (не проторчал её ещё?), как ты в костюме деда мороза закидываешь удочку и впариваешь "метадон" всяким интернет-лохам... Есть чем народ позабавить, а? А мы тебя потроллим дружной компанией, жалкая ты паскуда! Знайте все господа, что эта мразь - урош миших со своей иликто; блять ету паскуду забанили безвозвратно, вот прям хуем в нос тыкают, а ему неймёццо паскуде - так и норовит засунуть свой нос в чужую жопу. Он позиционирует себя метадоновым барыгой! В лучшем случае впарит побелки, в худшем склеит мусорскую подставу.
Дед Мороз который барыжит метадоном и ебёт инвалидную шмару в кресле каталке.Юрец,а ты её ебёш в колодцы,которые в паху?В правый или в левый ? Или когда как ? Или чередуешь ? Пиздато ебать инвалида в колодец который в паху? А бывало такое чтоб ты пизду попутал с колодцем и засадил не туда ? А с "тузом" пизду путал ? А колодци путал с "тузом" когда всаживал ? А есть фотки иликто в кресле каталке ?А иликто спит в кресле-каталке или на кровати ? А фотки колодцев иликто есть ? :LOL: :LOL:

komok

Местный

Саня написал(а):
на нормальных олдовых ресурсах. РДД, ДС
оюшки... и РДД всплыл. уж сколько этот форум не работал. реанимировали наконец.. а ДС давно уже превратился в форум зоофилов, педофилов, лесбиянок и прочих изврощенцев. блядь, тошнит ваш чат читать. вы там совсем уже йобнулись на сексе :D

Вложения

• ebari.png
    ebari.png
    24.9 KB · Просмотры: 305

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

блесну ка я своей тупостью...