Re: Ваше мнение о Драг Юзерс Ру
а...всё ...нашёл.
что самое энтиреснае-этот рдд зарегестрирован в зоне .ру дальновидно,что скажешь...
а...всё ...нашёл.
что самое энтиреснае-этот рдд зарегестрирован в зоне .ру дальновидно,что скажешь...
http://drugs.com.ruнарКОТварь написал(а):что такое РДД
Саня написал(а):а, вот вы как теперь заговорили) седые строгие мужчины.nulorilll написал(а):прошло время понтов.
nullorilll прав выяснять тут нечего,взрослые люди, тем более жест не враждебный)) некто Дэн правильно охарактеризовал))надо общаться какие у нас варианты...nulorilll написал(а):Саня написал(а):а, вот вы как теперь заговорили) седые строгие мужчины.nulorilll написал(а):прошло время понтов.
как "как"?
и не мы, а только я.
харош, я начал присматриваться к вам лишь только потому, что некто дэн дал очень лестную характеристику вашему модеру наркотвари.
ну и написал, то что думаю
нужновыяснять отношения
?
думаю нет
нарКОТварь написал(а):Вова,я тебе в личку написал.
Некто Вован рад видеть тебя в здравии и приветствую на нашем форуме.Будь как дома!!! ВЕЛКОМ !!! В последнее время моя активность на форумах с подобной тематикой снижена и стремица к нулю.Далее написал тебе на ДЮ ответ в личку и тут в личку.Читани вобщем.Звони дружище если чё на сотовый !nulorilll написал(а):некто дэн
у нас можна и нипалиткарректна. и па атнашению к намЪ.ОРЛЫК написал(а):И вроде как политкорректен был..
Поржал от души)) Заходи чаще,здорового чувства юмора много не бывает))Орлык написал(а):Вот и я о том. А ани кажуть - "Ниси, пахую, будим калоть." И спраси, гаварят, как пах аткрыть". Я то, честна гаваря, и что такое "пах" низнаю...понел толька, что закрыл его кто-та из вас...