keksoid
Юзер
Наркоманы до 50-ти не живут, это не настоящие нарики реммисионеры с потекшей крышей :-D
Я не сторонник всех этих перетягиваний канатов и нелепых выяснялок у кого псевдо авторитет толще да еще в таком сомнительном поприще )) , не в том возрасте , стараюсь с юмором и добром смотреть на мир , лол.Да и похуй тогда,раз огородились,ебать,какая мечта попасть на дю)))
И в хуй они не вперлись,олдовые гнилушки с дыбенко,со своими анальными ограждениями
Тор4 пизже всех,всегда живой и инфы и движухи такой больше нигде нет
А на дю я регался,весьма унылый сайт,имхо,пусть хоть там облетаюцца в рот ебать "легенды"
это хороршос юмором и добром
Спасибо , рад бы там отписаться , но мне сообщают , что у меня мало прав чирикать там! Вот ведь закавыка какая , не понимаю в чем дело ? Наверное надо как-то гнусно прославиться у вас или особо отличиться , хз, шоб права те получить . )) На всякий случай - я Антон , всем привет, ленинградец и обычный уличный повеса , улыбающийся встречным лицам. ))) Сильно удивлен самим фактом существования вашего ресурса в наше странное и стремное время. А еще говорят ,- что в России повальная цензура , тоталитаризм и диктатура !!!))) Брешут , собаки .=)))это хороршо
тогда Вам сюда ->
http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-733
Читал там парочку, а один даже сюда перетащил)Рассказы там интересные. Щас зашел, сайт работает, а форум нет
Я б не рискнул. Тем более на форуме есть тема с рабочим вариантом - рамп.24klad нормальный вариант?
Тоже пару раз хотел зайти почитать, но не алё... спрашивал у тамошнего знакомого почему такая фигня, вот чё ответил:А работает сейчас сайт?
траблы каие-то
Кими умер
Нул тоже чот со здоровьем
ну сейчас уже вроде как норм
так что ДЮ пока висит
Адресом не ошибся, дядь?Не пиздите, все как в аптеке. Спб все четко, рекомендую