Легендарный , одиозный ( как сказал бы его создатель Глеб Дисс)тематический ресурс . Всегда был довольно закрытым местом с претензией на пафосность , рулят там олдовые типы - мушкетеры и супергерои рынка дыбенко под полташку лет =)) , которые терпеть не могут школоту и тупую молодежь с беспонтовыми вопросиками , банят нещадно таких , так что сайтик надежно анально огорожен =)) Сейчас говорят , что ДЮ вообще превратился в закрытый анклав, даже регистрации новеньких не существует, хе хе.) Надобно сказать , что над сайтом до сих пор витает дух Глеба - действительно талантливейшего , культового персонажа из девяностых годов , я его по масштабу дарования и масштабу личности к Эдуарду Старкову " Редт" солисту группы Химера приравниваю тоже ныне уже давно покойного . Сам я с Диссом никогда не пересекался , о чем жалею , по рассказам - далеко неординарный и душевный человек был, царство ему небесное . Хотя лицо его мне подозрительно знакомо оказалось когда увидел его фото , так что может и пересекались - память уже не та , мера уже не та =))