Ваш любимый опиоид

Nameless_Nobody

Новичок
Предпочтения
Опиаты
И как она? Быстро действует
Быстро. И сильно. Отпускает, правда тоже быстро и прёт как-то не так. Ну и да, тут тапок и правда, к сожалению, не чистый. Так что лёгкие могут не оценить таких экспериментов. Если нюхать жжёт похлеще любых мефедронов. Когда в/в делаешь — вход какой-то вообще не опиушный лично у меня, хотя на одном западном форуме эффект от в/в с гидроморфоном сравнивали. Имхо разжёванные они лучше всего прут.

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Имхо разжёванные они лучше всего прут.
Как-то не понял этот препарат. Мало, скорее всего, пил, надо было дозировку побольше. А правда, что от него грёзы-галлюцинации? Писали, что какой-то постоянный шёпот в ушах и зрительные галлюны.

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
трамал вообще не понимаю, ну ничего же от него, вообще, для меня трамал примерно как тизанидин или нейролептики по ощущениям - никакой прухи вообще, просто становишься вяленький, если что-то болело, перестанет, ну и зрачок садится.
героин пробовала в глупом-юном возрасте, тоже как-то не понравилось - повезло, получается, - под ним вроде спокойный как танк, но не коммуникабельный, высокомерный какой-то настрой. уж не знаю, может меня нагрели и вместо героина угостили чем-то еще, ну да и слава богу :D

а вот кодеин прям была моя тема, до сих пор иногда под настроение вкидываю.

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
С первого раза мало кому нравится, чтобы понять надо второй, третий.
Два раза было. Не сомневаюсь, что вполне бы его распробовала "со временем", если бы по какой-то причине продолжила, но кхм...зачем, чтоб просто целенаправленно на него сесть? :-)

Nameless_Nobody

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Как-то не понял этот препарат. Мало, скорее всего, пил, надо было дозировку побольше. А правда, что от него грёзы-галлюцинации? Писали, что какой-то постоянный шёпот в ушах и зрительные галлюны.
На марафонах бывало, но не сказал что прям сильно лагало. Особенно если намедни выспался.

Nameless_Nobody

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ну и да, хавать желательно две-три таблетки, чтобы расчухать как надо. При наличии толера и того больше — можно и все 5. Ну по 100мг которые.

Сверху Снизу