Ваш любимый опиоид

eich

Юзер
Фентанил со всеми иже с ними приставками к нему (альфа, метил, фуранил и т.д.) 😍
А бупренорфин каждый день на ЗТ, не прёт уже давныыыыым давно 😏

Валерич

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Есть у нас в Арзамасе два товарища, одному 27, другому 30. Они рассказывали мне за белый китаец, который был в Арзамасе в 2016-м году. Типо тяга была как с хмуриков (только приход был совсем другой), но не так сильно чухаешься, держал 3 часа, через 6 уже побаливаешь, болеешь сильнее, чем с хмурого. Отъезжали с него люди часто, вот только эти двое ЛИЧНО знали 5 человек, которые скопытились из-за этой фенты ебучей. Хмурый всяко лучше (пусть хоть подороже, но за то с него люди не мрут, как мухи, и держит дольше).
Продавала его какая-то баба, сама варила, сама продавала раствором из рук в руки, 200 рублей за куб, потом её повязали мусора, и посадили.

Последнее редактирование:

Валерич

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Морфин, кодеин - это ОПИАТЫ (!!!), а не опиоиды. К опиоидам относятся - метадон, Промедол, фентанил, бупренорфин и т.д. и т.п. Т.е. синтетика - вот я тебе о чём пишу! А ты написал, что: "Опиоиды это не синтетика", в чём я тебя и поправил (см. мой пост выше). Внимательней читай посты пожалуйста, Сань. Сорри за оффтоп.
Опиаты это алкалоиды опийного мака, которые обладают опиоидной активностью — это, собственно, морфин, кодеин, героин, дезоморфин, 6-моноацетилморфин и т. д. Другие алкалоиды опийного мака, которые производными опиоидной активностью не обладают (наркотин, папаверин, и другие), опиатами НЕ являются.
Опиоиды это агонисты опиоидных рецепторов. Сюда входят как алкалоиды опийного мака и их полусинтетические производные (морфин, героин, кодеин), так и синтетика (метадон, фентанил, промедол, продин).

wapiros146

Новичок
Предпочтения
Аптека
Опиаты это алкалоиды опийного мака, которые обладают опиоидной активностью — это, собственно, морфин, кодеин, героин, дезоморфин, 6-моноацетилморфин и т. д. Другие алкалоиды опийного мака, которые производными опиоидной активностью не обладают (наркотин, папаверин, и другие), опиатами НЕ являются.
Опиоиды это агонисты опиоидных рецепторов. Сюда входят как алкалоиды опийного мака и их полусинтетические производные (морфин, героин, кодеин), так и синтетика (метадон, фентанил, промедол, продин).
это самый точный ответ. Т.е. опиаты - это подмножество опиоидов.

KaspiecCamel

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Мне опиум нравится

П

Придурок какой-то

это самый точный ответ. Т.е. опиаты - это подмножество опиоидов.
как уже было сказано юзерами @stig и @Валерич опиатами строго говоря называют алкалоиды мака исключительно. все остальное включая иные немаковые натуральные опиатоподобные вещества типа митрагинина в кратоме, а так же полусинтетические производные опиатов, морфина в героин и дезоморфин, кодеина в гидрокодон или бупренорфин из тебаина и полностью синтетические как метадон и фентанил это опиоиды. и опиаты тоже можно назвать опиоидами но не наоборот. все опиаты -опиоиды, но не все опиоиды -опиаты. только полностью натуральные и только из мака.

википедия российская ошибочно причисляет к опиатам героин и дезоморфин

Riogrande

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Исключительно мак , и по выходу с марафона метадон недельку.И как будто не ширялся ни когда

• Like
Реакции: +++

DALF

Тор4People

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
это наверное когда пробовал один трамадол)
хмурый да мёд. А так вообще омпомон (ну или около кустарный его аналог ханку)
А если пробовал не один трамадол, а ещё и тапентадол и кодеин то всё-равно в эту касту?
Кодеин вообще не зашёл, слабенькая шляпа на час полупрухи (ел два отбитых нура плюс) - с трамадолом или тапентадолом он и рядом не стоял. Иногда задумываюсь что я не столь любитель опиатов, сколь любитель двойного действия трама за ингибирование серы и нора. Хотя тапент серу не ингибирует, а пиздует тоже неплохо 🧐

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
А если пробовал не один трамадол, а ещё и тапентадол и кодеин то всё-равно в эту касту?
Кодеин вообще не зашёл, слабенькая шляпа на час полупрухи (ел два отбитых нура плюс) - с трамадолом или тапентадолом он и рядом не стоял. Иногда задумываюсь что я не столь любитель опиатов, сколь любитель двойного действия трама за ингибирование серы и нора. Хотя тапент серу не ингибирует, а пиздует тоже неплохо 🧐
Объясни подробнее плиз что за двойное действие трама? Имеешь в виду его антидепр эффект за счёт серотонина?
И кстати тапентадол не пробовал. Стоит ли? В чем его прткол а сравнении с трамом?

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Объясни подробнее плиз что за двойное действие трама? Имеешь в виду его антидепр эффект за счёт серотонина?
И кстати тапентадол не пробовал. Стоит ли? В чем его прткол а сравнении с трамом?
Да, стимулирующий антидепровый эффект. Как бы тебя не в тупую размазывает, а расслабляет, успокаивает и даёт движуху. Я себя под ним чухаю как чел с фильма "Области тьмы" когда он нзт жрал)
Тапентадол стоит пробовать, в отличии от трама это более классический опиоид и сильнее (100мг тапента это эквивалент 200мг трама) и пиздячит он прям тепло так, приятно и даже на трамовом толлере. Если сравнивать с сексом, то трам это стандартная ебля, а тапент это будто секс с девкой в которую ты влюблён до безумия. Единственный минус: прет от 4 до 6 часов и резко отпускает, ещё он волнами накатывает будто на качелях качаешься туда-сюда вверх-вниз. Если тебе кода нравится то он 100% зайдёт т.к. он в миллиарды раз лучше коды)

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Да, стимулирующий антидепровый эффект. Как бы тебя не в тупую размазывает, а расслабляет, успокаивает и даёт движуху. Я себя под ним чухаю как чел с фильма "Области тьмы" когда он нзт жрал)
Тапентадол стоит пробовать, в отличии от трама это более классический опиоид и сильнее (100мг тапента это эквивалент 200мг трама) и пиздячит он прям тепло так, приятно и даже на трамовом толлере. Если сравнивать с сексом, то трам это стандартная ебля, а тапент это будто секс с девкой в которую ты влюблён до безумия. Единственный минус: прет от 4 до 6 часов и резко отпускает, ещё он волнами накатывает будто на качелях качаешься туда-сюда вверх-вниз. Если тебе кода нравится то он 100% зайдёт т.к. он в миллиарды раз лучше коды)
Хах, заинтересовал меня тапентадолом. Только ч слышал от него серотониновый синдром бывает.. . .

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Хах, заинтересовал меня тапентадолом. Только ч слышал от него серотониновый синдром бывает.. . .
Скорее от трамадола, тапентадол же напротив почти не цепляет серу

фредди

Активный Юзер
Если учесть мнения и вывести статистику, то первое место разделяют трам и мак, потом идут всякие производные морфия со своим приколами, с таким разделением трудно спорить, если взять ширку из мака, то она натуральна, не токсична, а великолепная эйфория, и наваливание плотной и долгой тяги делают ее топчиком среди остальных, а самое прикольное, что она практически бесплатная, минусов тоже дофига, сезонность, наличие навыков и знаний для варки, заморочка с изготовлением, кустарные условия производства с вероятностью заражений, палевность внешнего вида, реальный шанс передоза, нелегальность.

По этому я голосую за трамадол, спасибо богам что привнесли его на нашу планету, во первых, это лабораторные условия, соответсвенно ни кто не кашлял, не трусил мудями, не чихал и даже не дышал на процесс, для меня, как замороченного на гигиене человека, это капец как приятно, во вторых, это наличие мощной стимуляции, и как следствие полная адаптация в социуме, имеет решающее значение, в третьих легальность, к примеру ссать в банку на освидельствовании под трамом, можно с нескрываем залипанием и довольным ибалом, так как вещество не в списках, и большинство тестов его тупо не определяют, то же самое с приобретением, в четвертых невысокий шанс посинеть и задохнутся, внедрив потолок, период действия самый оптимальный на мой взгляд.
Минусов тоже окуеть сколько, высокая рабочая дозировка, как следствие токсичность для тушки, эпилепсия взамен передоза, отходняк, даже не сравнимая с чернухой эйфория, хотя для меня это не принципиально, к слову сказать про опиатную эйфорию, что это вообще за зверь такой, отчетливо стало ясно, когда принял бупр, в действии которого ее тупо нет, вот тогда я словил диссонанс.
Подитоживая сказанное, трам выводят в топ люди с более менее социальный образом жизни, оно и понятно, с точками вместо зрачков, севшим до хрипоты голосом, медленной речью, и слюнями на подбородке, вопросы не порешаешь, по этому настоящие кайфожоры их считают за лохов, выбирая лютый черный укрыв, как принято выражаться "в сопли" 😂

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
вещество не в списках, и большинство тестов его тупо не определяют
Вроде, все опиаты распадаются до морфина, поэтому в моче всегда морфин показывают тесты. Или с трамом не так?

Nameless_Nobody

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Седло, эйч, промедол, палексия. Последнюю, кстати, можно покурить, как альфу и даже пустить по вене, если правильно приготовить раствор и прогнать через шприцевой фильтр. На одном форуме бусурманском оч эффект от в/в нахваливали, даже сравнивали с топовой опиухой, но мне чёт не шибко зашло.

Завидую тем кому трамал заходит. Его ещё не так давно можно было невозбранно заказывать на озоне, ветеринарный, ампульный. По полтора за пачку (5x2мл). В/м как-то поинтереснее прёт. Но имхо, всё равно не то пальто. Настроение бустит, а эйфории как таковой почти нет. Вот с тапентадола нормально так эйфорит, по опиушному. Особливо если таблы разжевать когда ретард принимаешь, ну а если не пролонги,то можно и так хавать. Хочу вкатиться в мак, но варить не умею

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Сверху Снизу