Варка мака. быстрый способ. фоторепортаж.

"экстрагировать кислой водой и сажали на корку растворитель, потом кипятили её с водой"
А мне старые светлогорские нэры говорили, причина была в том, в СССР тупо не было пластиковой тары и они не могли слить отбой.. приходилось кипятить весь рэстор....
 
как так и оычно....... мелко порезал... в кастрюльку с содой и обычной воой поставил и хуярю час, а то и два по маляс не получится....

а далее по рецепту))))
 
Borokko написал(а):
А мне старые светлогорские нэры говорили, причина была в том, в СССР тупо не было пластиковой тары и они не могли слить отбой.. приходилось кипятить весь рэстор....
Это непроблема,можно использовать либо это :

Либо это :


П.С. Tajsen пачему ты никогда ничего не пишешь ??? Может пора уже начать хоть что нибудь постить???
 

Вложения

  • воронка.jpg
    воронка.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 375
  • капельнца.jpg
    капельнца.jpg
    73 KB · Просмотры: 364
Borokko написал(а):
"экстрагировать кислой водой и сажали на корку растворитель, потом кипятили её с водой" А мне старые светлогорские нэры говорили, причина была в том, в СССР тупо не было пластиковой тары и они не могли слить отбой.. приходилось кипятить весь рэстор....
могу сказать одно...многие даже не понимают смысла производимых действий ..показали пару тройку раз и пошли варить.. а такие понятия как щелочение,экстракция.гидрохдорид ,основание для многих тор4ков воще ничо не говорит..так как химию и букварь скурили.. :lol:
 
Borokko написал(а):
4.заливаем 646. накрываем это все прошлой с водой и жена....
вот тут, кто начто горазд... лет 10 назад бани держали и по 30-50 мин. сейчас максимум 10))))))
ты можешь и чай заваривать 30-50 минут, да цвет у него будет темней факт, но только кофеина от этого больше не будет!!!
из соломы морфин один из первых перейдет в растворитель, потом лезет всякий бутор...
на мой взгляд длитильное кипячение соломы в растворе самая часто встечающееся наркоманское заблуждение -
сначало вытягивать, выжимать все из соломы, а потом все тщательно и упорно очищать (иногда 2-3 стадии) кстати тут была где-то тема самый чистый раствор...
гораздо эффективней делать 2 или 3 "замочки", чем кипятить по часу (а вы ещё кипятите?)...
Borokko написал(а):
а от свежей и не сушенной....меня допустим трухает...
сушеная конечно получше зашелочиться, трясет наверное чаще от не стерильной посуды, наверное
 
Borokko написал(а):
"экстрагировать кислой водой и сажали на корку растворитель, потом кипятили её с водой" А мне старые светлогорские нэры говорили, причина была в том, в СССР тупо не было пластиковой тары и они не могли слить отбой.. приходилось кипятить весь рэстор....
конечно дело не в пластиковых бутылках - когда их небыло мы трясли в стеклянной 1 или 3 литровой банке, потом переливали в миску и аккуратно сдували растворитель в другую тару, а миску на упарку...
куролесов написал(а):
могу сказать одно...многие даже не понимают смысла производимых действий ..показали пару тройку раз и пошли варить.. а такие понятия как щелочение,экстракция.гидрохдорид ,основание для многих тор4ков воще ничо не говорит..так как химию и букварь скурили.. :lol:
варка мака на то и варка, а не получение ацетилированного опия, что для этого необязательно понимать смысл производимых действий, чтобы получить ожидаемый результат :hi_hi_hi:
это как варка супа - один говорит надо две ложки соли, другой кладет одну, морковку можно обжарить или кинуть сырой, а скока вы по времени варите мясо?
не кто не высчитывает молярное соотнощение картошки к луку ;-) а сколько у вас вышло углеводов в персчете на крупу? :D
 
бля, хотелось бы сказать про кол-во мачья, которое нашли...от этого и пляшем) бошки палюбас луцце!) и быстрее) а остальное - и остальное сгодиццо)...но это потом...и это уже не бошки(((но всё равно - там чо то исчо есть!...вот как-то такЪ)
 
Да бреда здесь хватает.Да и варить начинали на ацетоне,стеклоочистителях и даже на морилке для мебели.Экстрагировать растворителем и ацетилировать стали в 80-е.
 
Немец написал(а):
Да бреда здесь хватает.Да и варить начинали на ацетоне,стеклоочистителях и даже на морилке для мебели.Экстрагировать растворителем и ацетилировать стали в 80-е.
Хотя и тогда во всём земном мире уже был известен диацетилморфин)...так что бред здесь - для тех кто бредит) но есь и чутка полезной инфы)
 
Ползал по старым темам , и как-то стало интересно ща это актуально или уже в прошлом ??? :ne_vi_del:
 
DRUGSKILLER написал(а):
Ползал по старым темам , и как-то стало интересно ща это актуально или уже в прошлом ??? :ne_vi_del:
Абсолютно актуально))) ещё б горючки хорошей надыбать и вообще заебца)))
 
DRUGSKILLER написал(а):
Ползал по старым темам , и как-то стало интересно ща это актуально или уже в прошлом ??? :ne_vi_del:

Этот метод в смысле? Конечно, актуален. Я сам с опасением отнёсся к описанию (вода же остаётся, растик бутор потянет, думал), но единожды этим летом нужно было сварить как можно быстрее, и делал по описанному рецепту. Всё получается (куролесов, отдельное спасибо :-) ), один минус - горючки уходит раза в два больше, чем если бы варить через маляс и, что ещё хуже, много горючки остаётся в соломе.
 
У меня дома 10 кустиков сухого мака. Сама варить буду первый раз. (Муж бросил, раньше он варил постоянно). Как все делать? Ребят, пожалуйста подскажите
 
Зайцева Марина
учитывая что ты недавно перетерпела нах тебе колоться, я бы на твоем месте кукнаря сварила. и или так стрескала бы с вареньем.
 
сорри, ашипка
 
Natem написал(а):
Зайцева Марина
учитывая что ты недавно перетерпела нах тебе колоться, я бы на твоем месте кукнаря сварила. и или так стрескала бы с вареньем.
Как варить его? Я ведь не знаю
 
Назад
Сверху Снизу