Варка мака. быстрый способ. фоторепортаж.

ну перекумаривайся иначе всё не зайдёт, как отпуситит +1/3срока что б толер сбить - такие сроки нынче
Спасибо, но не понял ничего.. Как не перекумаривать, если выход на мед нет. Я о города 150 км
Есть мак и скоро должна быть лира.. Я не пойму, как не перекумаривать то?

А извиняюсь.. Прочитал не перекумармвайся,, а написал ну перкумаривайся... А как, понятно чио перекумаривать. Только что с маком делать?

Спасибо, но не понял ничего.. Как не перекумаривать, если выход на мед нет. Я о города 150 км
Есть мак и скоро должна быть лира.. Я не пойму, как не перекумаривать то?
вари кукнар если лапки, если есть мозги то ширкку, тут материла полно по медленным течениям - юзай поиск

Бро, да я ширку варю давно с закрытыми глазами из их палок и их бршек, мне 43 через месяц, стаж 23 года опиатного, но 8 лет ремисии.. На меде первый раз сижу, а на маке собаку съел и сварю что угодно.. Вопрос в другом, поможет ли ширка на медовом кумаре

Да и ширку варить особо мозгов не требуется.. Очень лёгая варка, даже олигафрен думаю свари..

Вопрос к ветеранам. Слыхал когда-то, что можно солому варить на соляной кислоте. Ну типа заливаешь солому кислотой и потом проводишь реакцию нейтрализации. Ну и в воде остается морфин гидрохлорид. Потом ангидрируешь и все. Кто-то еще слыхал о таком способе или это дичь?

Вопрос к ветеранам. Слыхал когда-то, что можно солому варить на соляной кислоте. Ну типа заливаешь солому кислотой и потом проводишь реакцию нейтрализации. Ну и в воде остается морфин гидрохлорид. Потом ангидрируешь и все. Кто-то еще слыхал о таком способе или это дичь?
Ты что, не вздумай, дичь причём редкостная!!!

Спасибо за ответ!

Просто я сейчас проживаю в Норвегии и здесь практически любые реактивы можно купить, кроме 646-647 растворителей🤦‍♂️😂

Спасибо за ответ!
А если смешать этиловый денатурат 99%+толуол+ацетон? На таком можно варить?
Можешь на одном толуоле сварить, не хуярь спирт туда, грязи много натянет! Ацык тоже не мешай

Можешь на одном толуоле сварить, не хуярь спирт туда, грязи много натянет! Ацык тоже не мешай
Понял! Принял!
Еще раз 🤝 за ответы!
Ну тогда еще два вопроса:
1. Если варить через маляс, то можно щелочить вместо соды аммиаком? Или в идеале лучше сода?
2. Выход из толуола отбивается так же, как и из 646-647 растов? Вода+уксус?

Последнее редактирование:
Понял! Принял!
Еще раз 🤝 за ответы!
Ну тогда еще два вопроса:
1. Если варить через маляс, то можно щелочить вместо соды аммиаком? Или в идеале лучше сода?
2. Выход из толуола отбивается так же, как и из 646-647 растов? Вода+уксус?
Да.. В растике при варке нам и нужен тоуонул.. Морфин в нем не растворяется, поэтому вода кислая и тянет от туда марфуху.. На тоуноле ещё чище получится чем на растике.

Первый раз слышу о таком извращении...

Спасибо за ответ!
А если смешать этиловый денатурат 99%+толуол+ацетон? На таком можно варить?
Не нужен не ауик не спирт. Вари на тоуноле,, чище будет.. Но если смещаешь, кайф тянуть будет все равно, но и грязный цветной хвост потянет..
Зачем эти извращения если есть чистый тоунол!?

Назад
Сверху Снизу