Можно считать инъекцию в шею без зеркала как в темноте? Я определял по звуку. Однажды конфуз случился. У меня подруга была мастер вмазывать, очень лёгкая рука, а вот в шею боялась, и если были вне дома, то я делал сам в шею, а учитывая, что она была любительницей экстремальных вмазок в самых необычных местах, то парадняк можно было и не считать, если не грамм 50 коньяку, что она выпила без моего ведома, что автоматом вело к нокауту при употреблении опиатов, такой организм.
Короче, зима, площадка первого этажа, тусклая лампочка, свитер и вообще мешающая одежда. Я вмазал её и занялись мною. Она тащит ворот вниз и следит за контролем, я чувствую, что попал, но она ниже меня, ей плохо видно, не подтверждает... и в этот момент хлопает входная дверь, то есть через секунду появится человек. Она хватает меня двумя руками за шею, типа обжимаемся, появляется мужик и здесь я чувствую, что подружка моя как-то обмякла и сползает вниз. Мужик смотрит как на идиотов, эта в натуре идиотка без сознания, а я левой рукой держу, чтоб она не грохнулась, а правой прикрываю баян, торчащий в ярёмке. Вообщем, мужик прошёл, не сказав ни слова, я её мягко(!) уложил на пол, что впоследствии вызвало выражения типа "бросил на холодный пол", и спокойно вмазался.
Да, вмазываться в пах в темноте очень рискованно. Бля, есть же зажигалка на крайний случай.