magic_of_you
Местный
иди на фиг!!! я ее не трогала!!! она сама!!!
а потом мы с тобой вместе кстати. ну по-крайней мере ты рядом сидел...
а потом мы с тобой вместе кстати. ну по-крайней мере ты рядом сидел...
Хуй знает браза.Так я ещё и с демидролом по 5 калёс за раз мутил.Правда пару раз на артерию нарывался и нога сука опухала,ходить не мог!но пронесло.а ваще в пах главно чтоб новая острая колючка была и на артерию не нарывацо,ну а если уж нарвался,то не прогнать в неё,а вовремя это заметить,остановить кровь и снова зайти.И не в колодец ставица а по дороге.иначе потом шрам от колодца только хирургически удалять,вырезать...nebulus написал(а):To Propovednik.Расскажи как можно мазаться в паховую вену 5 лет??У нас один чел мазался дезой в пах и отрезали на хрен ногу по самые яйца.По моему ни одна вена стока не проживет.
nebulus написал(а):To Propovednik.Расскажи как можно мазаться в паховую вену 5 лет??У нас один чел мазался дезой в пах и отрезали на хрен ногу по самые яйца.По моему ни одна вена стока не проживет.
r0mik написал(а):да ставятся и по 10 лет и ниче
кхм. Хлопштейн, мне приходится последнее время часто замечать излишнюю резкость и категоричность в твоих постах. А категоричность может привести к однобоксти. В жизни ситуации разные бывают. Не исключено и такое, видимо. Будь повежливей, пожалуйста.hlopshtein написал(а):Существует конкурс на самое ненужное, идиотское и т.д. изобретение. Так вот, мне понравился ФОНАРИК НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙКАХ!!!!
Вмазываться в темноте, такого предложения там не было, но я думаю, что представитель, предложивший эту идею, был-бы триумфатором этого конкурса, вне всяких сомнений!
НАХУЯ ВМАЗЫВАТЬСЯ В ТЕМНОТЕ?????????
А че так мало-полкуба?Минимум два надо ставить,чтоб что-то почувствовать!Ну,в принципе,первый раз можно и куб.Кстати,по теме-однажды в полной темноте мульку болтали и ставились.Почему в темноте-потому что в этот день мы ее уже продвигали кубов по 80,бля!Тупо паранойя гнала-вырубили свет,причем мы выкрутили пробки,чтобы ни в двери никто не позвонил,ни по телефону,а сами в темноте болтаем,выбираем,ставимся,и шепотом разговариваем,а то мало ли-соседи за стенкой услышат,и мусоров вызовут!BARO75 написал(а):меня лет 5 назад втёрли в крамешнай темнате полкубышкай кетамина (зажигалка фуфловая была) и кагда она зажглась, меня уже нехило калбасило...кент ищо падсвеченый зажигалкой, казался какимта зловещим терминатором
Niakris написал(а):А тогда-на ощупь по пульсу...