помню тот самый первый раз ,когда попробовал героин, как у нас в Таллинне появился 1999 год. он появился летом. а я вмазался в октябре. всё не с кем было ето сделать. мои друзья ,решительно- отрицательно относились к самой идее ето пробовать. все мы тогда колесили по парти, свои приватные вечеринки устраивали, кто -что употреблял. калёса, фен, бумагу. екстази для себя брали партиями, по 50 таблеток за раз. бывало жрали колёса среди рабочей недели, совершенно без причины. например, в среду вечером встречались втроём- четвером. брали бутылочку бренди, и полик -шишек. курили, пили, ржали как безумные, обсуждали, как тусанули, на прошлых выходных, ооо..каке калики были, охуенно размазывало под музыку. и вот тока, речь зашла о кoлёсах. можно было быть уверенным, что через пол часа на пьяненкую голову, мы будем звонить барыге, чтоб ето повторить. от одного предвкушения, что через час размажет екстази-уже удовольствие.
незнаю из чего делали колёса, допустим "картье" , ну такие охенные были, когда цеплять начинает, ещё шишками усилить глубину ощущений , ноги аж подкашиваются от удовольствия. ето не описуемо, когда охуенно физичски -колбасит в разные стороны, помимо того, что любишь всё на свете, и на всё , всё готов, на что угодно, с великим удовольствием.
любое предложение, или звуки, разматывает волной кайфа, и бывало ловил себя на мысли,что так в жизни и должно быть хорошо. казалось ,что етот кайф от природы,как будто не химический вовсе.
Б вот всё моё окружение поедало колёса,нюхало фен, курилось и всё заливалось вискарём- мой любимый баллентайс или ред -лейбл.
и вот я поступаю с сентября в техникум, на факультет -помощника машиниста.
как в первый класс. новые знакомства,в моей группе было только 2 Таллиннских пацана, все остальные были -иногородние. ето даже можно было визуально по ним определить, такие простые люди. стиль одежды -никак, не столичный. наивные, доброжелательные, и почти поголовно любители побухать. и тока некоторые пробовали травку покурить. пиздец насамом деле ,подумал я тогда. пока в течении месяца не познакомился ближе с 2-умя Таллиннскими пацанами - друзьями. невероятно,- они охотно говорили за наркотики , прям свои. и они оказались к моей радости -торчащимися на героине. которого я очень хотел попробовать.
совершилась мечта-идиота... они тоже обрадовались ,что я расположен к герычу. до него они торчали внутривенно, на фене, по грамму в день, потом на чернухе,-она у нас была в городе до геры. как он появился, чёрная пропала так же резко. я ее так и не попробовал даже. один раз было , что я на точку заехал со знакомыми. взяли несколько кубов чайного цвета жидкости. я посмотрел, в баяне такой осадок был не хуёвый, не стал её пробовать из-за этого. ведь практически все ,чёрные торчки , были с "цешкой". ето меня и тормознуло.
и вот настал героиновый день (в итоге -года).
помню ,с уроков съебали. они ещё на машине были, вобще пиздато, и удивительно- торчи на моторе.
взяли тогда 2 фетюльки на 3-их. в баян мне слили 5 точек. я взял с собой кайф, хотел вечером поставиться, с корешом который был на фене.
мои одноклассники вмазались, и на обратном пути ехали. ето нечто, водитель -Олег залипал на каждом светофоре , машины уже ехать начинали а мы стояли, пока не растормошишь его ))) ппц... чудом наверно никуда не уебались , он буквально с закрытыми глазами ехал, и ведь ехал к моему удивлению. )
на уроках всегда спали на парте. но, ето было ещё ничего, по сравнению с тем, когда они барыжить начали сами. по несколько раз, бывало бегали на улицу., типа по объявлению по продаже машины. чел. подъехал , извините, я выйду ?скоро вернусь)). да, одного из них , криминальная полиция и забрала прям с урока. но ето было позже.через 1,5 месяца такого заработка.
а как шустрить я ездил с ними за компанию ,такое веселье было. противопожарнеые баллоны пиздили со школ, или других учереждений. их ломбарды некоторые принимали за 100 крон(-- цена одной фетюльки тогда). и всякую технику с оффисов ,если удавалось. на машине -то было удобно шустрить по городу.
короче, тогда первый раз, вечером к Димарику домой пришёл с половиной куба. я хотел всё вмазать,но он спросил и я слил ему 2 точки. а мне оставалось-3. мне он и вмазал их, бля я чуть не отъехал. меня волной сбило с ног, завалился на диван. не мог зрение сфокусировать, не на чём .всё улетало вверх в комнате. чувствовал, как сердце замедлительно и тяжко бъётся, дышать тоже тяжко. подумал, что еслиб кореш не спросил 2 точки, я бы точно отъехал. а он на фен себе их поставил.да уж, ето было тока начало я как смог на ноги встать, мы пошли на улицу , в город поехали. ето пиздец, из подъезда выходим ,я на полусогнотых ногах ,повиснув на плече у кореша, ели плетусь. представляю ,как мы со стороны выглядели. интересно что совершенно всё было похуй, как будто надёжно от всего защищён.
сели в троллейбус , и в город, вот только с етого момента сделалось всё приятным. ехать в троллейбусе и залипать каждую минуту, казалось невероятным удовольствием.
впрочем потом блёв начался что в принципе не нравилось,но и не обламывало. потому что всё было похуй, вперемешку с эйфорией.
такой вот первый раз.