Давно это было. 16 лет назад. Зима. Февраль. Достать чернил и плакать... Нет, плакать пришлось потом. А просто у друга моего (Царствие ему небесное...) не получилось достать нормальную дозу, чтобы занюхаться. А я тогда героин только нюхала, потому что он как-то поехал за травой и привез героин, от которого я не отказалась. А теперь нас было трое и он сказал, что мало, предложил вмазаться. Я долго сомневалась, было страшно. Сидели в подъезде вечером. Помню, поставили мне 2 точки. До сих пор помню это ощущение, как игла протыкает кожу и приход, который ощущаешь сразу после введения наркотика. Я потом еще долго, когда в больницах сдавала кровь, ассоциировала укол с приятными ощущениями. А тогда, я помню свой взгляд на подъездную плитку на полу, как поплыла картинка и как разлилось по телу это ощущение. Я улыбалась. Мне понравилось. Мне, черт возьми понравилось! И я почувствовала себя комфортно в этом мире. Потом, помню мы пошли в гости к каким-то наркоманам, где я уже чувствовала себя как в своей тарелке, по дороге блевала прямо в своем дворе, на что мне было вообще наплевать, на утро было очень плохо, хуже чем с похмелья после алкоголя. Но, уже тогда, скрывая свой первый прокол на руке, я знала, что вмажусь еще раз, потому что открыла для себя совсем другой мир. Мне тогда было 18 лет и я казалась себе очень крутой, потому что я считала, что испытала то, о чем большинство окружающих меня людей не имеет понятия.