В первый раз, и понеслась....

Karla

Юзер
Ностальгия... :))) Кто-что-где в первый раз поробовал? :fuck:
Мой роман начался с винтом, и я ему верна :))) Было дело - с хмурым связалась, но получилось как в рекламе - "все равно вернулась" :P
Самый первый приход, правда, не оценила - круги по квартире нарезала, но понравился сразу :D

men-person

Активный Юзер
первый раз пробовалось что и где =) ну и где потом употреблялось.

мескалин, грибы, марки, кислота, тарен, трава, гаш - на даче - поля, леса и просто дома.
фен, амф, мет, экстази - на старой работе.

дале вспомню - допишу.

ЗЫ: всё это последствие разлагающего действия общества, ну и мой слабый характер который легко поддавался на уговоры :D

Karla

Юзер
men-person написал(а):
первый раз пробовалось что и где =) ну и где потом употреблялось.

мескалин, грибы, марки, кислота, тарен, трава, гаш - на даче - поля, леса и просто дома.
фен, амф, мет, экстази - на старой работе.

дале вспомню - допишу.

Хуяссе тебе с первым марафоном подвезло 8O 8O 8O

VOVO

Новичок
Лето 1987. Ханка. Так-себе.

lexazu

Тор4People
1995-2006 героин и иже с ним... Ну и канешно всё что есть... Были в периоды абстинухи винтово-кокосовые марафоны.., но не прикалывает меня эт куйня. голова отлетает и не сплю по 8 суток.. да сцуко и хмурый после переть перестаёт нах. А всё так красиво начиналось....

jorkaeff

Тор4People
казахстан..талды-курган..гастиница..нам по 17 лет.. проангидрированныи опиум сваренныи в столовои ложке на сухом спирте прямо на столе..приход безбашенныи..напившись чая рыгали весь вечер с 5 этажа..но было пиздата...вечером телки и план..

lexazu

Тор4People
jor-kaif написал(а):
казахстан..талды-курган..гастиница..нам по 17 лет.. проангидрированныи опиум сваренныи в столовои ложке на сухом спирте прямо на столе..приход безбашенныи..напившись чая рыгали весь вечер с 5 этажа..но было пиздата...вечером телки и план..
Молодца - прям зависть (БЕЛАЯ нах)

spregina

Новичок
первый раз в англии 1998-1999 амфетамин - еще теплый - впечатлений масса. почти двое суток не останавливаясь разговаривали с любимым, другом и товарищем в одном лице. потом в России (дома) 1999- героин. стазу игла и я точно решила- я наркоманка. потом "ремисия" амфетаминавая более 9 месяцев и снова героин. и живу блин до сих пор :)

Vaia

Местный
Ой..прям позорно свои цифры писать...Все тут такие с пытом мля.
А я первый раз 2004 год..лето..метадон..бля,колбасило неподеЦЦки,потом сразу в систему на 2 года..правда на хмуром..а так и винт и кокс и все остальное было..сейчас вот только винт мне и светит в окошко ибо..оо,ебучий антаксон :ne_ne:

Sprinter

Местный
первый раз подрочил в 12 лет - и понеслась :lol: :lol: :lol:

blackJUNK

Активный Юзер
бля ну ты беспезды атец, я папозжа падрачил, и понеслось :lol: :lol: :lol: первый дроч он самый крутой :lol:

Drug_Dinger

Местный
2004г. амф в клубе... потом мет, экстази, бут и т.д... и до сих пор жизнь на скорости :roll:

SEXtazy

Юзер
декабрь 2006, гаш > поника > спиды > продолжение следует....

severstal777

Местный
начал с молока 1,5%... потом кефир с бифидокай... затем ряженка... году так в 2000... после чаго 5 лет жестка системил на сметане... а сейчас только сливки но иногда и тваражок.... :cry:

Drug_Dinger

Местный
5+ :lol: :lol: :up:

Vaia

Местный
Ой..млин..вечно я про эти быстрые забываю..ну тада в 2003 первый раз спиды,потом таблетки,кокс...грибы...а потом уже мед и система..

oxygen

Юзер
лет в 13 покурила травки-понравилось,в 2000 году попробовала на море экстази-оч понравилось:секс,дракс,хаус мьюзик,2001год дома сварили винта и понеслась до сих пор не попускает :up:

Vaia

Местный
Млин..ну если траву брать в ход..то пипец ваще..первый раз я покурила в 11,а понеслось почти в 13 :-|

lexazu

Тор4People
oxygen написал(а):
лет в 13 оч понравилось:секс до сих пор не попускает :up:
Ты не марафонь так деточка - а то пропадаешь а я скучайу!
З.Ы. Бичкин - я шучу!

ESH

Местный
А меня Сашка первый раз наширял, потом каждый день денег на варку ему носил :lol:

Сверху Снизу