В первый раз, и понеслась....

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
Meshtamesh написал(а):
Первый раз укалолсо патамушта кумарило миня. До етого гер юзал
тока по ноздре или катал па фальге. Так вот миня кумарит а у другана
все в растворе. Пришлось уколоцо .А хуле делать то...

бля..песдато тя развели..но все равно зачед..за то што пришлось уколоццо :hi_hi_hi: ;-)

jorkaeff написал(а):
добрыи опиум сваренныи в ложке на сухом спирте без ангидрида и без нихуя..чистили кровью..перло как то непонятно(тогда ведь была тока анаша)..и кстати..многим 1 укол не нравится..например мне..но потом почему то все колешь и колешь.. :hi_hi_hi:
ессено 1 укол винтом дает савсем другие ащущения..и помницца он как то ярче и яснее

вены тихо стонали, пальци дрожали...это котики-наркотики...
А, мне наобарот больше запомнился первый укол именно героином....намного ярче он был, чем все последующие...даже ярче всяких быстрых...грю же, прошло уже много лет, а помню его, как буд-то только что...ммммммм...такие разгоны сразу начинаются...пойти чтоль по-тихому последние лаве проторчать, пока Лехи нет :censored: ...

Помню свой первый укол.Боялся,но укололся.Правда не понял,мазались дорожкой на троих.Зато на следующий день прочухал.Правда блювал как потерпевший,даже не понравилось.Но со временем распробовал и понял, (что опиаты лучший наркотик)

+500 :up: :up:

у меня этого первого раза есче не было 8) чем попроще обхожусь пака :-|

КСТАТИ КСТАТИ трухала))) в смысле страшно было нехуйственно, помню всё спрашивал да переспрашивал: "больно не будет то?" неее больно потом будет.. так мне отвечал один старый наркоман поёбаный жизнью, помню всё удивлялся как он такой трясущейся рукой так точно в обратку тусклую попадает..

первый вмаз был героинам, облевал все что только можно, ходил с баклашкой воды, выпил-блеванул и т.д., вообще не понял кайфа, на столько вшторило что отказывался не только от гаша а даже от сигарет.
Уши заложило шо пиздец, потом када распробывал, понял что был на грани передоза :-| Тот кто миня вмазывал умер давно, зла не держу....

а я уколов боюсь очень сильно 8O 8O :hi_hi_hi:

для миня всегда загадкой было, как люди умудряются тыкать иголкой не гляди, просто в руку и пападать с первава раза в ваще невидимую вену...
раньше при виде крови в баяне у миня паника начиналась, готова была кричать , чтоб из миня эту хрень вытащили, а патом панимала, что кайфа-то ахота сильнее, и прихадилось в полуобмарочном состоянии отварачиваться, чтобы этова не видеть...а сейчас эта тонкая струйка кантроля даёт чувство близкое к блаженству...

опыт... :?

ВОЛШЕБСТВО какое то :D

а я досих пор када кровь сдаю спрям бледнею и потом холодным покрываюсь, хотя сам себя вмазывал хер знает соклько и все нормально, именно када здаю кровь почему та такая хрень

Во, и у миня тож...Я, кагда кровь прихажу сдавать, миня заранее на кушеточку ладут и ватку тож заранее с нашатырем гатовят...

на вич я когда сдавал тоже себя некомфортно чувствовал)), хотя медичка была очень симпатичная женщина, удивлялась что я наркоман, она повидала немало, но я мол совсем нетипичный и т.д., я же в свою очередь выдал, что если дочь, за которую она заикнулась, такая же симпотиная как она, то я обязательно её запутаю... на что тётя медичка сказала, что застрелит меня..))

Я б на её месте тия прям там и убила, на всякий случай!

Она меня и так убила, это же наркологичка была, она меня потом ещё около недели убивала, сибазолом и трамадолом внутримышечно..

Я б тож не атказалась ат такова убийства...а морфием там ни убивают?

Дык, трэм в купе с сонниками, почти тот же морфий, так или иначе не понравилось мне особо, може эмоционально подавлен был, в предвкушение ремисса.. хуууй знает..

а, чегой это ты там вааще ловил, в больничке-то в той? Не место там паэтам...

Мне больно было очень на кумарах с разбитыми надеждами, реальность встречала меня тогда мерзкым холодом последнего снега и дождями, начинающимися градом..

Назад
Сверху Снизу