В первый раз, и понеслась....

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
забыла про спиды по выходным упомянуть,гидру почти ежедневно,раз в пол года кислота в кристалах или ганеши. :P

В прошлом году на поляне попробовал грибы... было СУПЕР.... а так, трава, гаш, экстази.... на днях собираюсь попробовать ЛСД...

трам первый раз давно..не помнб када, но помню, что эт было просто ахуительно..стоял в гараже, ещё сверху накуреный, и просто летал в эйфории..с тех пор больше такого не было :cry:

первое что произвело сильнейшее охуевание-ГрибЫ
первое что произвело охуеенейшую эйфорию-дски(C&K)
первое на чом заторчал-амф
первое что в\в-амф
первое что реал понравилось-бутик+амф
первое что познал из аптеки-ГлиК
первое что понравилось из аптеки-кода
первое с чего охуел из аптеки-коаксил

В 1995 году старшие товарищи поставили пол куба мака в деревне летом. Больше побоялись, думали может овердознусь, а я почти ниче не почуствовал... С тех пор не люблю обламываться с маленькими количествами...

Героин по вене... Ломался я три дня... Уломал всё-таки меня, сука, царство ему небесное.

три дня :lol: это жесть - как ты вытерпел.. ума не приложу... небось перед этим дней 5 системил :lol: ... не обижайси - шуткую..

сначала начал дрочить патом пить патом курить патом ибаться патом папробавал канаплю курить патом гаш патом быстрые начал с экстази патом кристал(наверно крэк) и сырец .
Забыл добавить сейчас ем залд и с завистью читаю скока грам
кадый день Леха убивает :lol:

Превед Джорджио - наканец до голоз прарезалсо а то я уж распереживалсо! Чёйто ты заходишь и малчишь как неприкаянный!

В первый раз как в первый клас начинаешь с самых озов а потом ...
Сначала трава на даче с ребятами у костра.
Потом парочку горожек метамфа перед выступлением на рок open air что бы руки не дражали.
Следующий шаг староковым для формирования моей личности метамф в\в в тот момент когда был взрыв на Нашествие в тот момент когда играли на маленькой сцене.
И потом досвиданья творчество, привет ширка.
Ну и т.д. по нарастающей как с первого класса до выпускного ... :lol:

где то с 2001 трамальчик (200) , а как его запретили сразу на гердосную систему, прошлым летом полежала в больничке, перекумарила, а ща на маке подвисла :roll:

вспомнила-еще я китамин в/в употребляла-прикольный улет,но писипи намного круче выносит :-|

писи Пи - зафсехда луцсе.. :lol:

после того как с передоза писп Пи сорвало планку-пол года ничего не употребляла

я тож помню памалалетки неваздержанный был в этом плани и писями дознулся - патом в КВД ездил и минералачку пил долга.. :cry: :)

2 lexazu
Дак у тя скоро сдача диплома и привет взрослая жизнь? Сдравствуй дятька гироин? Я и незнал что ты такая конченная личнасть...

Отнюдь я всё контролирую не даю организму привыкнуть к определённому наркотику и даю возможность реабилитироваться.
К примеру я не курю и не пью это +.
Употребляю + ; в\в -.
Но всё в рамках приличия.
А по поводу наростающей я имел ввиду что познаю всё больше и больше нового как в школе. Вот тока недавно не мог поставить нормально реакцию вита дык щас вообще не понимаю как я мог стока эфа запороть. Представляешь какие тайны откроет пере до мной мир завтра ? Тото же . И это хорошо когда твой мозг стремиться позновать всё больше и больше итересующей тебя информации и не просто так от делать нех а ещё и превозносить свой вклад в общее дело многих людей.

Айййа ты оратор - мужчина!

Лесть, наглая не прикрытая так сказать лесть.
Буду считать это комплементом.

Да не, эт зависит от обстоятельств скорее, от окружения... необязательно все начинают с травы... Я говорю - хмурёнок внутривенно...

И я как вот себя представляют тогда, я бы не сказал, что я был Как Герасим: на любую хуйню согласен...

Просто вод так получилось..

Хмурёнок вв, а патом винта тудаже да...

Назад
Сверху Снизу