Я в тропиках не хочу. Я жару не люблю. И солнце не люблю.
Меня питерская серость устраивает)) тока белые ночи бесят вельми!!!
Меня питерская серость устраивает)) тока белые ночи бесят вельми!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мечта в Португалию переехать, чтобы по больше солнца и моря (океана) было быинтересные люди живут в умеренно климате, а хотят как в тропиках, вот поэтому у нас акулы с бегемотами не водятсясеро
Там дорого, да и мароки много не ЕСВ Израиль езжай) там солнце 11 месяцев в году
Это у каждого второго,я тоже этим болен.Люблю быть один,ну итдПараноидная шизофрения
Та какая там диета,наебенился и страдаешь все кишки болят,то слева то справа.на диете??
У нас тоже самое и это беситМокрый снег и лютый ветрюга
я тоже жару не люблю..точнее вообще не переношу физически. а солнышко холодное весенне-осеннее или даже зимнее наоборот люблю.Я жару не люблю. И солнце не люблю.
Норвеги красавцы , никакой тебе геополитики . Живут по кайфу ,не видно не слышно . Нет этой жадности " сожрать всю миску сразу " . Аккуратно , эффективно, задумываясь о будущих поколениях используют ресурсы . Природа - словами не передать . А Швейцария ? По урбанистики я от переполненного Амстердама кайфуюя тоже жару не люблю..точнее вообще не переношу физически. а солнышко холодное весенне-осеннее или даже зимнее наоборот люблю.
в идеале хотел бы я жить в Норвегии или Исландии или Канаде. именно по климату и по природе.
идеально
![]()
![]()